Замечательное место! Очень приятно, что располагается рядом с домом)
Всегда скептически относился к подобным заведениям, потому что в большинстве случаев очень хорошо прогревают клиента на большие суммы и посредственные стрижки, НО это не относится к этому барбершопу. Внутри очень чисто, свежий воздух, приветливые мастера.
Записался на стрижку к мастеру Екатерине и остался полностью доволен.
Я впервые видел такую открытость и чуткое отношение к работе. Перед стрижкой обсудили, как должно всё выглядеть, разобрали варианты и приступили к стрижке. Работа происходила в оооочень дружественной и располагающей обстановке, успели даже многое обсудить)
Большое спасибо этому барбершопу за его качество, ведь я впервые вышел довольным, а не с депрессией после стрижки)))) а для меня это говорит о многом.
Своего нового постоянного клиента, они точно заработали, поэтому стричься теперь буду ходить только сюда)
Отличное место, приятная музыка, чистота. В особенности хочу отметить мастера Кирилла.
Человек, который всегда подскажет всë и поможет с выбором, настоящий мастер!!! Сервис всегда на уровне, 11 из 10!
Делал стрижку и бороду. Все сделали красиво и качественно, достаточно быстро. С Мастером приятно поболтать.
Можно попросить кофе. В целом всё понравилось, рекомендую.
Пришёл по совету знакомых в первый раз с сыном , встретили добродушно , предложили чай/кофе. Попал на мастера Екатерину, сделала все грамотно, прошло все в весёлой дружеской форме, так что ребёнку тоже понравилось стричься и уже говорит когда пойдём снова))
К сожалению, не поняли восторженных отзывов. А по ним ориентировались((
Видимо, все восторженные отзывы просто накручены. Тем более, что салон не так давно работает, а отзывов больше 120!
Ожидали рекомендаций от мастера - не получили. Еле-еле одну стрижку нашел, показал. Её и пришлось делать.
И очень посредственно получилось. Ощущение, что опыта у мастера Кирилла совсем нет. Рвано, где-то торчат недостриженные куски, не лежит красиво челка. Как-то не очень сбрито сзади и по бокам.
В общем, одно разочарование.
А сын долго отращивал волосы, хотели что-то реально креативное.
Очень жаль. Конечно, больше туда ни ногой.
В салоне стрижка и дешевле, и качественнее была. А тут только гордое громкое название барбершопа...
Отличные мастера , вожу ребенка не первый год к ним в барбер. Всегда вежливые и самое главное мастера своего дела. Прекрасная атмосфера. А главное ребенок доволен.
приветствую всех! не рекомендую данное место. стрижка кривая, с одной стороны сбрили больше, чем с другой. с челки торчали недобритые волосы, жаль заметил это только на улице. мои изначальные пожелания мастер видимо не понял, либо же не знает, что такое "кроп". я считаю, что так называемый "барбер" в "барбершопе" должен знать, как выглядят бызовые мужские стрижки. и уж точно должен знать, как ровно стричь. больше не пойду в это место. за 450р. в подвальной парикмахерской меня подстригали ровнее, чем в этом месте за 1000р.
Хороший развивающийся барбершоп, светлое помещение, хорошие внимательные мастера, чуть сложновато найти, не хватает указателей, но добравшись раз они больше не потребуются
Недавно впервые посетил барбершоп Хемингуэй и был приятно удивлен - стрижку делала девушка, а самое главное, мне очень понравился результат. Рекомендую!
Уйтное место, частенько.
Мастера добрые и понимающие, свое дело знают, деликатно и быстро подходят к делу, стараются, а не фигачат под копирку
Стрижка получилась ровной, как по линейки. Цены не кусаются, как и мастера
Пришел на стрижку с сотруднице Екатерине , за час из «обезьяны» сделали человека . Очень доволен , мастерством данного барбера . Чуткое внимание к деталям , сразу видна рука мастера ! Всем рекомендую барбера Екатерину , останетесь довольны . Спасибо за новый образ !
посещал Барбера впервые. Профессионально проконсультировал и отлично всё сделал стрижка + борода Барбер Кирилл. Обстановка атмосферная и всё чистенько, что радует!
Хожу не в первый раз. Барберы приятные по общению и предлагают много вариантов, если не до конца уверен в том, что именно хочешь. Стригут качественно и грамотно работают с мнением клиента и его возражениями. Одним словом профессионалы своего дела
Не первый раз приводим стричь сына к Александру. Довольны на 100 процентов. Барбер учитывает все пожелания, предлагает варианты. Атмосфера в самом Барбершопе очень благоприятная, для маленьких посетителей можно телевизор посмотреть, а для мальчиков постарше и коньяка выпить 😃
Пошла с ребенком, почитав отзывы. Мастеру объяснила, как подстричь. Подстригли ужасно. Совсем не так, как просила. Теперь на 1 сентября ребенок пойдет с ужасной прической, хотя прической назвать сложно.
Туда еше раз не пойдем. Отзывы не соответствуют действительности.
Хороший барбершоп, отличная и аккуратная стрижка ножницами, внимательно выслушают пожелания и предложат интересные варианты, а так же приятное общение с Кириллом в процессе стрижки. :)
Мастер Кирилл. Всё прекрасно как всегда. Кирилл всегда даст рекомендации, с ним не скучно сидеть во время процедуры, всегда найдётся тема для разговора. И он отличный мастер своего дела. Написала со слов сына. Только туда и никуда больше
Хочу поделиться своим впечатлением о данном заведении. Место атмосферное, приятная музыка, чисто и опрятно, можно попить кофе или коньяк^ ^
Стригся у мастера Александра.
Подошли к стрижке индивидуально, предложили варианты, показали как будет выглядеть и прекрасно подстригли.
В общем, рекомендую! Сложилось очень положительное впечатление!
Стригу сына не первый раз в барбершопе Хемингуэй. Очень нравится подход к ребенку, как к взрослому мужчине.
Сегодня были у нового мастера. Все быстро, комфортно и качественно.
Также в плюсам - всегда есть места для парковки радом.
Из минусов только то, что сам салон находится вглубине, чкрез турникет. Немного не хватает указателей локации.
Стриглись дети 9 и 12 лет.
Оба остались в полном восторге.
Очень уютно, очень мило, сами стрижки восторг.
Порадовала приставка с играми и кофе во время ожидания.
Приедем ещё)
Спасибо!
Побывал у многих мастеров в СПб, но здесь самые профессиональные мастера!
Ценник вообще не кусается, стрижки от этого бесценные!
Можно просто с закрытыми глазами приходить, стричься, уходить и быть уверенным что сделали все идеально!
Очень рад, что нашёл идеальное для себя место, хочется возвращаться сюда постоянно, поэтому желаю этому месту расти и открывать новые точки!
Всем очень рекомендую!
Александр Я.
10 июля
Был у Александра и Кирилла. Оба вежливые и стрижки делают классные. Раньше стригся у тети в обычной парикмахерской много лет, дурак что раньше в барбершоп не стал ходить... Совсем другого уровня стрижки!
Спасибо большое мастеру Александру, стрижка очень понравилась мне и мужу!
ранее во многих Барбершопах не учитывались пожелания, а тут прям вау 🔥 дарила сертификат на День Родоения - все оправдано
Мои пацаны в восторге от Кирилла. Находит подход к детям, теперь они его клиенты))) раньше я их тащила подстричься в другое место, а сейчас стабильно раз в месяц они мне уже напоминают - когда пойдем к Кириллу ))))
Все очень понравилось, мастер профи своего дела, подобрал образ с учетом пожеланий и особенностей волос и внешности. Конечным результатом довольны, рекомендую.
Тот случай, когда хочется написать отзыв!!!
Кирилл - крутейший мастер!
Спасибо огромное! Ребенок в восторге, родители в восторге!
Идеальная Стрижка, глаза ребенка светятся от счастья ! Уже записываем второго сына, который хочет так же 😅😍