Нет очередей, работают по выходным. Любой специалист в наличии в любое время. Но стало , с... , очень дорого. А в городской поликлинике к 33 терапевтам не записаться на 2 недели вперёд...
Несмотря на запись постоянные задержки! Время записи не соблюдается. Приходится ждать более 10-15 мин! Возмутительно! На рецепшен сидит всегда 3 человека и никто не может поторопить врача который постоянно нарушает отведённый временной лимит на приём! Ну значит отведите этому врачу час на приём! Но записывайте меня к тому времени когда я могу войти, а не так чтобы я по 20-30 мин ждала! Учитывайте этот совковый сервис при записи в этот мед центр! Я такого бардака давно не встречала!
Гинеколог Алыева Севиль Мамишовна,очень рада тому что нашла ее!высококвалифицированный врач,все четко и узи и осмотр и назначения.Рекомендую !
Клиника очень нравится,подобран прекрасный состав докторов!
Персонал достаточно вежливый, но не смотря на график работы не все доктора были на рабочем месте. Время ожидания- из категории прилично долгр. Узи олично.
Люблю эту клинику.Адекватные цены, внимание персонала, возможность быстро записаться к любому специалисту заставляют меня выбирать это учреждение уже не первый раз!
В целом обычный сервис для Одинцово. Врачи нужно смотреть индивидуально. Есть спецы с большой буквы, а есть не очень. Работают в обычных поликлиниках, а здесь по другим тарифам. К некоторым я би и бесплатно не пошла. Читайте отзывы и выбирайте кому верить)
Нет возможности попасть к врачу. Запись в начале марта на май. Понимаю если плановый осмотр! Я не могу угадать,что через полгода у меня что-то заболит Сделайте адекватную запись-недели на 2 вперёд
Сегодня проходили плановый медицинский осмотр в ХелсМед. Я осталась очень довольна приветливостью, вниманием и доброжелательностью всего персонала!!! Вы большие молодцы!
Была впервые в этой клинике. На звонок ответили вежливо, более того, сами перезвонили и предложили удобное мне время на консультацию. Я опоздала на 10 минут, никто не хамил ни на ресепшене , ни сама врач ( с каждым может случиться!). Маммолог Рагозина М.Р. и как специалист замечательная, и очень располагающий к себе человек, внимательная, осмотрела, успокоила, на все вопросы ответила понятно и доступно , как говорится "разжевала" .
За деньги все будут улыбаться
Но мне очень понравилась работа сотрудников)
Мамед Расулов
25 октября 2022
Прекрасный медицинский центр. Вежливые сотрудники на ресепшен. Доступные цены, высокопрофессиональные врачи, чистота. Иногда встречаются неадекватные посетители из-за которых испытываешь "испанский стыд". Девочкам на ресепшен терпения.
Был у терапевта и на УЗИ сосудов шеи в последний раз, до этого сдавал анализ крови. Нормальный персонал, ресепшен работает неплохо, врач УЗИ грамотная. Анализы дешевле по сравнению...Доволен, рекомендую.
Спасибо огромное за оказанную помощь и такое прекрасное отношение к пациентам хирургу Плиевой Татьяне Михайловне!!! 🌹 Прекрасный специалист и абсолютно не безразличный к больному! Помогла мне востановиться от
заражения в Одинцовском роддоме, после операции кесарева сечения. Даже не ожидала такого отношения! Благодарю Вас ещё раз! 🌹
Профессионалов здесь нет, делали УЗИ, описание поверхностное. Стоимость 1300,плюс необходим гастроэнтеролог, но его нет, есть терапевт, который понимает в Вашем вопросе, это ответ рецепшена в день приёма на УЗИ 🤣короче смех. Не советую!
Отличный медцентр!! Хожу к зубному только сюда уже несколько лет. Весь персонал приветливый, всегда чисто. Всё строго по времени, не нужно ждать часами приема.
Косметолог - дерматолог Наталья Вячеславовна одна из самых лучших . 8 лет уже помогает всем моим родным и друзьям . У неё огромный опыт в области косметологии.
Была в медицинском центре не однократно мне нравится здесь врачи грамотные, ответственные. Делала УЗИ б/п врач ещё сказала что проблема есть в другом органе хотя с меня она дополнительно денег не взяла, но предупредила по заболеванию. Цены в России на мед обслуживание дорого, но жить захочешь будешь искать деньги оплатить. Много раз обращалась отношение хорошее.
Отличный центр! А кардилог суперский принимает,поговорив только успокоилась и девочки приветливые,и подъезд удобен,особенно для людей с проблеммами.Рекомендую.
Отличный медицинский центр. Регистраторы просто молодцы! Очень внимательные, подбирают время приема под нужды пациентов. Карту в садик с анализами сделали за 2,5 часа!!! Цены отличаются в лучшую сторону от других центров.
Доброжелательные персонал и цены приемлемые. Насчёт докторов всех не могу сказать не чего, кроме как хирурга. К хирургу точно не ногой. Выписала лекарства от цистита, диагноз песок в почках!?
Были сегодня с супругом на приёме у офтальмолога Огурцовой.Очень высококлассный специалист, внимательна,доброжелательна, всем рекомендую,мало таких профессионалов сейчас.