Мне, как офицеру вертолетчику было в двойне приятно, что нашим пилотом был выпускник моего Сызранского ВВАУЛ (СВАИ). Спасибо тебе, зёма)) Семья была в восторге. Робинсон, не Крокодил (ми -24) конечно, но тоже неплох)) Давно обещал покатать. Истра, ресторан, перелёт, площадка (посадка, взлет в СМУ) - все четко. Д.Р. супруги ВЫ СДЕЛАЛИ. Ещё обратимся. Дмитрий
Неплохое место, постоянно летают вертолёты, рядом красивое озеро. Но для полётов вертолётов не удобно, рядом шоссе, много проводов, вокруг высокие деревья, две площадки как в колодце!
Летали на вертолете на мой день рождения. Все очень понравилось: пилот, вообще супер, очень подробно комментировал полет, с юмором. Все прошло здорово без задержек по времени. Получили массу положительных эмоций. Рекомендую!
Удобное расположение. Приветственный персонал. Ну и конечно море впечатлений от полета на вертолете, делал это не раз, особенно впечатляет в ночное время!! Всем советую.
Спасибо огромное за великолепный полет и незабываемые ощущения! Отдельное спасибо пилоту Алексею за идеальную экскурсию, терпение и выдержку с такими двумя пассажирами!!! Алесей - Вы профи высшего уровня. Всем советую просто полетать и расслабиться. Спасибо.
Профессиональная площадка. Брал вертолет в аренду. Всё четко. Забронировал, приехал, оплатил, прошел инструктаж, полетел. Всё чисто, организованно, красиво. Летал первый раз и захотелось еще.
Услугами не пользовался, но живу рядом в ЖК. Минус только один, перестаньте летать вблизи и над корпусами. В небе дорог и светофоров нет. Зачем каждый раз рисковать пролетая над домами? Часто бывает туман и низкая облачность.
Хорошо организованный вертолетный порт. Заправиться, поесть, обслужить вертолет, оставить на хранение. Дружелюбный и квалифицированный персонал. Мне нравится.
Крутое место, катались на вертолёте... Ну просто потрясно!!! Мне до дачи ехать на вертолёте 10-15 минут😁ну почему у меня нет вертолёта и миллиарда рублей 😏