Клиника находится рядом с домом, что очень удобно. Приятный, приветливый персонал. Хочется выразить огромную благодарность врачу терапевту Клименковой Наталье Владимировне за ее профессионализм. Очень рада, что нашла врача, которому не безразличен пациент. Никаких лишних анализов, все назначения с пояснением для чего необходим препарат, что он будет делать для организма, как будет работать. Буду советовать этого врача своим родным и знакомым. Спасибо, Наталья Владимировна, за Ваше не безразличие, за чуткость. Вы настоящий профессионал в своей благородной профессии.
Прекрасная клиника, всё очень конкретно, быстро и профессионально, есть парковка, очень приветливый и доброжелательный персонал, это, на сегодняшний день, самая лучшая клиника где проводят качественную проверку сданных биоматериалов и быстро выдают результат, очень рекомендую!
Постоянно посещаю эту клинику. При входе вас встречает доброжелательная и компетентная регистратор Анжела, которая все разложит по полочкам и подскажет что и куда, работает быстро и профессионально. Особая благодарность врачу гинекологу-эндокринологу Шахановой Светлане Владимировне, врачу УЗИ Гуровой Ольге Ивановне. Обращалась с ребенком к отолорингологу Байловскому Игорю Евгеньевичу. Осталась очень довольна, все четко, внимательное отношение, тщательный осмотр, без лишних назначений. Рекомендую эту клинику!
Мне очень нравится эта клиника, всегда чётко, быстро, чистенько и приветливый персонал. Но самое главное, это врач от Бога, из-за которой я и перешла в эту клинику, это гинеколог, Врач с большой буквы - Шаханова Светлана Владимировна, дай Бог здоровья этому замечательному врачу. Грамотно, вежливо, без лишних навязываний разных процедур, всегда внимательная и уважительная, всë разложит по полочкам, даст совет, к ней хочется возвращаться снова и снова!
Хочется выразить огромную благодарность врачу УЗД - Жуковой Е. М. Великолепный врач! Всё подробно рассказала, дала советы. Очень внимательна, доброжелательная. Буду всем знакомым рекомендовать Вас. Большое спасибо!
Была на приеме у гинеколога Светланы Владимировны Шахановой. Специалист с большой буквы! Внимательно изучила анализы, провела осмотр, дала рекомендации. Все очень граматно, тактично и душевно. Уже посоветовала доктора всем своим знакомым и сама обязательно у нее буду наблюдаться. Спасибо большое за работу! Вообще, мне понравилась эта клиника. Все по времени, без очередей, здесь же можно пройти диагностику и сдать анализы. Рекомендую!
Хорошая клиника , замечательный персонал , вежливый администратор,спасибо доктору Клименковой Н.В. за своевременную оказанную помощь и настойчивость, которая спасла мне жизнь. Огромное спасибо клинике. Очень благодарна.
Уютная клиника. На ресепшене быстро оформили . Цены нормальные.Врач Жукова Е.М. отличный специалист знающий свое дело. Очень внимательная, ни чего лишнего не назначает. Много лет наблюдаюсь у этого врача и очень рекомендую её.
Плюсы - клиника предлагает большое количество различных исследований, особенно крови, удобное время приёма анализов (не только в утренние часы), есть акции, результаты присылают на почту автоматически, расположен близко к дому.
Здесь медсестры берут кровь незаметно, без боли даже у детей👍😊
Минусы - в этом центре не действует скидка для инвалидов
Отличная лаборатория,чисто,аккуратно и быстро.Мел сестра в процедурном кабинете сов безболезненно возьмет кровь не только у взрослого,но и у ребенка.Всем рекомендую этот центр.👍
Прекрасная клиника! Время приема и сроки результатов проводится без задержек!
Врач-узи Жукова, сразу хотелось сказать, что профессиональный и грамотный специалист, обращаюсь уже не раз к нему. Рекомендую на все 💯
Отметить хотелось и врача-терапевта Клименкову Н.В., спасибо ей огромное, за подход и положительный результат в лечении!
Персонал в клинике супер!
Не первый раз хочется воспользоваться услугами этой клиники, просто потому, что она ближайшая к дому. Но просто невозможно дозвониться, чтобы узнать хоть какую-то информацию! И это неоднократно. Так и хочется спросить - вам телефоны в 21-ом веке ЗАЧЕМ ??? Ну значит в очередной раз поеду туда, где отвечают на звонки. В принципе, можете не брать трубку и дальше.
А судя по хвалебным однотипным комментариям - все отзывы заказные. Потому что Я, как клиент, сталкиваюсь с совершенно другой картиной.
Самое лучшее в этом месте - Шаханова, гинеколог. Очень опытный врач. Прекрасный человек. Рекомендую. Сдаем анализы , узи по-женски - все здесь. Хорошее место
Филиал на Кореновской 21. Находится рядом с моим домом. Обратилась 1.03.24 г. Нужна была ЭКГ ребенку для справки -допуска на занятия по художественной гимнастике. Может быть я так попала неудачно в тот день. Была жуткая очередь в регистратуре, оставила там свои 40 минут жизни. Но ЭКГ для ребенка делают быстро, без записи, каждый день до 15.00ч. Расшифровка буквально 10 минут и результат готов. Цену, могли б и ниже для ребенка сделать, рублей 300-400, а не 700. Делов на пару секунд.
Но само помещение -это отдельная история. Вот хочется спросить, неужели у Вас нет денег, чтобы снять помещение по больше? За анализы такие деньги берёте, в таком ооочень большом районе работаете ( да и другие есть филиалы в городе) а денег нет на большое помещение.
В коридоре, у входа, стоят для посетителей 2 малюсеньких шкафа для верхней одежды. Рядом ресепшн, если очередь, одежду не повесишь (в нем нет места), да и люди толкаются на входе.е.
Далее. В вашем закуточке ( по другому не могу назвать) я насчитала всего 6 дверей (кабинетов). Из них 3- не приемные кабинеты врачей (туалет, комната для персонала и служебное помещение, ну, без них никак). Остаётся ещё 3 кабинета (кабинет педиатра, гинеколога и процедурный). Я так понимаю, что в кабинетах врачей принимают и другие врачи, ибо других мест нет. Ну, это пол беды. Но вот процедурный кабинет -это отдельная тема. Вот скажите мне, пожалуйста, почему ЭКГ проходит в одном кабинете, где сдают кровь??? В городской поликлинике так не сдают . Потому что процедурный кабинет для сдачи анализов. А у Вас там можно сделать все! Это как вообще??? Вы санитарные требования выполняете? Мало того, ладно если б разные принимали работники. А так там сидит одна медсестра, которая через одного сначала кровь берёт, а потом другому ЭКГ делает. Потом опять кровь берёт...
И ещё, забыла сказать, рядом со шкафом для посетителей у входя стоят боксы для анализов кала и мочи прям на входе. То есть все люди, приходят к вам, и на входе видят ваши контейнеры с продуктами человеческой жизнедеятельности. Почему нет вытяжного шкафа? Или как правильно он называется в медицине? Если скажу ,что была в шоке-ничего не скажу. Где санитарные нормы? Это не лезет не в какие рамки.
На протяжении нескольких лет посещаю Хеликс по адресу Кореновская 21. Профессиональный персонал, быстрое получение результатов анализов, отличная геолокация. Не проходите мимо!
Прием прошел вовремя, быстро, четко и по делу. Врач Шаханова С.В. не назначает ничего лишнего, старается чтоб пациенту было комфортно) пока идем к поставленной задаче
Лаборатория высокого класса. Обращаюсь в нее более четырех лет. Очень довольна гинекологом, безболезненностью забора крови, узи, точными анализами и отношением персонала и врачей.
Отличный филиал, обращаюсь часто и всегда без нареканий
Результаты приходят обычно быстрее чем обещано
К
Красотка
31 июля
Редактирую предыдущий отзыв на положительный лад.
На ресепшене произошли изменения(в прошлый раз сплошное разочарование было),я смогла дозвониться с первого раза и благополучно записаться на прием.Причем пришло смс оповещение с моей записью,что очень удобно.
Сегодня пришла на приём и благополучно встретилась с моей любимой Шахановой Светланой Владимировной.
Она ,как и всегда,была на высоте.Всегда находит нужные слова,разговаривает с тобой на понятном языке,отвечает ,как на духу,на все вопросы и каждый раз выходя из ее кабинета я убеждаюсь в том,что все поправимо и что жизнь прекрасна.Огромная благодарность за таких врачей!
30 августа 2023
Шаханова лучший гинеколог которых я только встречала, все гинекология до неё боролись с моей проблемой таблетками гормональнами иза которых я становилась больше и больше да и проблемы от них были не только в весе, все твердили одно и тоже проблемы с гормонами но шаханова сразу поняла что если лучше мне не становиться значит проблема в другом она сразу отправила меня на все анализы где выяснилось что у меня повышен инсулин естественно все мои проблемы иза него, Шаханова вообщем большая молодец и очень вежливая добрая женщина
Прекрасный персонал в ФИЛИАЛЕ ДЦ на улице Трудовой Славы, д25, начиная с администраторов и врачебным составом. Отдельно хочу поблагодарить администратора Анну за прекрасную работу, ответственность, доброту и качество работы.
Дерматолог "от бога". Диагноз поставлен после визуального осмотра. Заболевание "фоликулярный гиперкератоз", появляется, цитата: - Само собой. Без причин.
Были прописаны препараты, половина из которых к лечению данного недуга не имеют никакого отношения. Например Эсенциале.
Вишенкой этого отзыва является то, что пациентом был ребёнок восьми лет.
Персонал толковый работает, профессионалы, всей семьёй только к вам! Нашли семейного педиатра- Юрченко Ю А специалист своего дела! Всем советую этого врача, очень грамотный подход.
Ужасный терапевт на ул.Кореновской, 21. Сегодня пришли с мужем за справкой в бассейн. Врач опоздала. Более того, осмотр был никакой, трещала про своими проблемы зачем-то, очень много говорила. Я попросила нас послушать хотя бы или давление проверить (могла бы хотя бы в качестве компенсации за опоздание) , но увы и ах, сказала, что это уже прием целый!!! Тогда вообще не понятно, зачем эти врачи, справку и администратор может дать!
В пятницу (25.11.2022г) мой сын 34 года пришел на прием к терапевту Клименковой Н.В. Обратился с жалобой на высокую, неспадающую в течении неделю температуру (40-39). Осмотр был невнимательный, рентген не предложили, несмотря на тяжелое дыхание. зато заставили сдать много анализов, которые в дальнейшем врач не использовала. Итог: в понедельник (28.11.2022) сын на скорой помощи доставлен в больницу с двухсторонним воспалением легких. Лежит под кислородом. Выводы делайте сами.
Обратились в Центр на юбилейном первый раз. Маму обследовала после перенесенной болезни на ковид, 81 год, очень переживала.
Сразу скажу, что всем остались довольны.
Администратор Ольга все понятно объяснила , а медсестра Марина взяла кровь так, что даже места прокола не осталось видно, Результаты анализов готовы были уже вечером!
Записала маму в этом же Центре и к врачу на узи, чтобы комплексно пройти обследование. Врач Шумова Елена Юрьевна очень внимательна, результатом обследования я довольна.