Отличный магазин, приобретал там устройство 1,5 года назад, но отзыв решил написать только сейчас, все отлично работает без каких либо проблем, многим знакомым и родственникам рекомендовал совершить покупку техники именно здесь, все остались довольны. Продавцы профессионалы своего дела, всегда подскажут абсолютно по любым вопросам оперативно и качественно.
Покупали новый телефон ребенку. Спасибо продавцу, Сергею. Все грамотно и четко объяснял, показывал, рассказывал. Дал дочери посмотреть б/ у модели , так как новые запечатаны в коробке. Подсказал какую модель лучше выбрать, сориентировал по ценам. Мы очень довольны покупкой и благодарны, Сергею за помощь!!!
Хороший магазин. Недавно покупал там айфон. Есть сайт и накопительная система бонусов. Цены ниже чем у конкурентов. Персонал вежливый. Доставка быстрая в магазин
Обращался для наклеивания пленки на экран телефона и заказа наушников.
Пленку наклеили хорошо, но не сразу. Сначала у сотрудника получился брак, пленка оказалась испорчена. Устранили все за свой счёт.
Заказ с наушники задержался на пару дней , так как были трудности с поставками, но мне звонили, держали меня в курсе, все хорошо.
Цены ниже, чем у конкурентов, даже если брать во внимание оплату по QR-коду или банковской карте. Ответственность организации радует.
Покупала недорогой смартфон у Артема в рассрочку. Все понравилось, все объясняют как пользоваться.Сергей также помогал настраивать когда Артема не было рекомендую
Необходимо было настроить приложение WeChat для работы с Китаем и взаимодействия с людьми в другой стране.
Получила полную консультацию,помогли разобраться во всех вопросах(а их было много),времени понадобилось 2часа и все это время общение было на уровне профи
Всегда люблю заходить в этот филиал,после посещения всегда с хорошим настроением ухожу.
Магазин лидирует по ценам, но не по обслуживанию. Когда товар без проблем, то и работают нормально, но попробуйте что-то вернуть или отремонтировать по гарантии. Тут же начинается волокита на несколько месяцев. Плюс консультант, который сейчас работает, совершенно нерасторопный. Всё делается максимально неспешно, как на почте России. Товар брал несколько раз. и каждый раз были мелкие косяки: у айфона 13 - темное пятнышко на линзе изнутри, у айфона 14 дефект экрана (темные горизонтальные полосы), у часов повреждено олеофобное покрытие. Только наушники оказались надлежащего качества. В общем, лотерея: хороший консультант попадётся, или медленный, как улитка, хороший товар придёт или бракованный, примут ли товар по гарантии или будут мурыжить, нарушая все сроки, установленные ЗОЗПП. И, кстати, если что - ремонт осуществляется в той стране, откуда привезли именно ваш экземпляр. Прикиньте сроки. И, кстати, насчёт цен! Цена, которая указана на сайте, ничего не значит, при попытке купить, всегда оказывается, что товар дороже, иногда очень значительно. Консультанты отвечают, что сайт не является публичной офертой и цена на нём - ПРИМЕРНЫЕ. Плюс-минус 10 тысяч рублей.
Утром сделала заказ смартфона а уже вечером его привезли в магазин со склада. Всё отлично, цена даже ниже чем в других магазинах и качество на высоте! Спасибо большое Артёму и Евгению за их профессионализм и безупречную работу!) Грамотные продавцы и отличные консультанты.
Покупала наушники, все в отличном состоянии. оригинал. порадовала цена, дешевле, чем тут, нигде не нашла. очень вежливый персонал, помогли все настроить
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Есть множество товаров в наличии, а если нет, то доставка быстрая (1-2 дня). Цены очень приятные, есть разные способы оплаты.
Отличный магазин, менеджер Артем классный парень, добрый и вежливый все доходчиво объяснил, показал. При покупке все проверили, оиигинал. Умеренный выбор товара👍👍👍
Зачем вообще на сайте указывать"в наличии" в конкретном магазине, если заказываешь в интернете, приезжаешь в этот магазин, и оказывается надо ждать свой заказ несколько дней. Жаль потраченное время
Приобретал смартфон. Цена устроила. Дешевле чем во многих магазинах, но доставка задержалась на неделю и оплата только наличными. Терминал не работал более двух недель. Телефон по поводу доставки пока ждал заказ отвечал через раз.
Не очень выгодная позиция на нынешнее время, но достойная своей качественной работой , всегда открыто и доброжелательный ко всем , всегда есть товар , можно заказать что-то , не уверен в оригинальности , но все же что-то да есть 📱
Заказывала телефон. Все мои предпочтения были учтены и доставлена нужная модель. Консультант Артем отлично проинформировал,помог. Все отлично.
Рекомендую к обращению!
Покупаю у ребят не первый девайс. Всегда всё оригинальное, новое. Делают приятные скидки. Лучшие в городе!
Александр Петрик
5 октября
Покупали iPhone 16 pro понравилось уважительное отношение к заказчику оперативная доставка и быстро реагирование на запрос. Желаю вам успеха и процветания.
Привет всем ! Сначала отнесся с опаской из за сладких цен , по сравнению с другими интернет - магазинами. Благодарю персонал закачественное и вежливое обслуживание . Менеджер всегда находился на связи. Цены не на много отличаются с алиэкспресс.
Так зачем ждать месяц пока девайс прилетит . А тут сразу купил и счастлив. Всем спасибо !!!
Лучший магазин электроники в Балаково, который я только знаю
Цены так вообще молчу, экономия заходит до 20.000 рублей, а то и выше, при этом в качестве не теряешь ни доли
Обслуживание на уровне, всё покажут, расскажут, посоветуют как говорится
Сам лично там приобретал Iphone 13 и блочок к нему, не пожалел ни капли, в эксплуатации уже больше трёх месяцев, полёт нормальный, всё оригинал
В общем не стоит даже сомневаться, место надёжное, никакого мошенничества, всем счастливых покупок и хорошего настроения
Цены, конечно, космос.. КОСМИЧЕСКИ низкие😃 Здесь купила телефон на 10000 (а в некоторых магазинах и еще больше разница) дешевле чем в остальных магазинах. Продавец парнишка молодец, большой респект тебе! Во всем помог, все подсказал, даже задержался на работе😳 В общем, с душой все для нас сделал и подробно объяснял по ассортименту) Нас с мужем зацепил прям, так и хочется вернуться)) Буду всем рекомендовать это место! Компетенция и отношение к покупателю и простому посетителю 10/10!
Уютный магазин и приятный персонал. Разбираются в том что продают и советуют действительно выгодные товары, не пытаясь что-либо впарить, только по делу и нужное.
Также хочу выделить цены магазина, которые приятно отличаются от конкурентов. Есть недостатки в виде оплаты наличными, но цены это покрывают с лихвой. Так что смело иду покупать сам и рекомендую близким!
Хороший магазин. Продавец-консультант отличный парень. Всё грамотно объяснил. Проверили телефон, оригинал . Один минус, покупать надо только за наличку
Я очень довольна телефоном, кроме того мне понравилось обслуживание в магазине!! Всё показали, объяснили!! Сергей- продавец, просто класс!👍Всем советую! Хороший подарок на день рождения!!!
Здравствуйте, доброго времени суток Вам. Отзыв такой 23.12.22 года списался с магазином уточнил цену на PS 5 , цена оказалась 58999 , как и на ихнем сайте! Менеджер подтвердил что цена актуальна, это было примерно в 13 часов, после работы взял сына и поехали заказывать подарок PS5. По приезду в магазин цена вдруг прибавила и стала почти 64999 , на вопрос почему вдруг подросла цена? Если говорили что цена указанная на сайте актуальна был ответ долар подрос и что они теперь не могут отпустить по той цене о которой договаривались ранее, и ели я в данный момент закажу то в течение 2-3 дней они привезут, на вопрос какая будет ревизия сказали что не знают какую привезут такая и будет, ответ совсем не устроил. Пришлось ехать в м- видео и брать там.
Заказал и купил айфон 13, пришёл на следующий день. Цена самая низкая. Айфон для Китая гарантия 1 год. Для России гарантия 2 года, но и дороже на 11т.р..По качеству айфона претензий нет. Единственное что настраивать нужно телефон через мобильный интернет, а не через файфай. Телефон ни чем не отличается от русской версии. Покупкой и продавцами доволен.
Алина Челядинова
Отличный магазин! Покупаю там продукцию не первый раз, и никаких нареканий нет. Консультанты отзывчивые и позитивные👍🏻
Классный магазин!!! Приобрел телефон по разумной цене. Продавец не навязывал товар чтобы только продать , а подошол профессионально учитывая мой бюджет и качество товара. И не каких доп.услуг. Проверил настроил все честно. Спасибо.