Хаси

Меню

Мария Гаврилина
30 мая 2019
Много раз заказываем пиццу и роллы в этом месте, нам очень нравится! Еще были приятно удивлены, когда посетили кафе «Старый город» и при заказе пиццы, нас бесплатно угостили десертом! Спасибо за комплимент заведению, обязательно вернемся к вам!
Ирина Васильевна
10 июня 2019
Посетила с друзьями данное заведение. Что можно сказать, обстановка приятная, кухня очень вкусная, заказывали и пиццу и ролы, салаты, все было очень вкусно и все остались довольные. Обслуживание на высшем уровне. С удовольствием посетим вас еще раз.
Cергей К.
8 марта 2023
Отвратительный сервис. Заказал сет. Спустя 30 мин не взяли в работу. Написал в поддержку и заказ отменили. Испорченное настроение и потерянное время. Не рекомендую.
максим зонтов
30 октября 2021
Сервис ужасный, суши сухие и рыба уже лежалая. был зделан заказ на само вывоз через Яндекс еду, через 20 минут придя в ресторан они даже небыли в курсе о том что у них заказ висит, попросили подождать 13 минут пока заказ до соберут, в заведение сидеть не приятно, решили пойти погулять, повторно пришли через 30 минут но заказ так и не был готов стояли ждали ещё 10 минут((( по факту готовили маленький сет за 600р. Целый час
Николай Нагорничных
11 июня 2019
не первый год кушаем пиццу и не только из этого заведения - все очень вкусно, доставка быстрая, привозят все кипятошное:)
Евгений
22 мая 2023
на рекламе и на сайте ценна одна,при заказе через телефон ценник вырос на каждую пиццу на 150 рублей,но если брать через яндекс еду то всё норм,может подскажите как так выходит?
Любовь Гобова
22 сентября 2021
Заказывала сет. В составе роллов заявлены роллы с крабом... На деле - крабовые палки((( Фото описания и того, что пришло на самом деле - прикладываю Вместо авокадо ещё и огурцы... Полное разочарование
Сергей
5 марта 2020
Рядом с домом, достаточно хорошие цены, + время ожидания, можно подождать на месте или заказать доставку (бесплатно) в остальном всё хорошо, всё всегда свежее....
24 мая 2019
Пицца у вас очень вкусная,буду рекомендовать друзьям!приятные цены и быстрая доставка,это очень радует,спасибо вам большое
mail@09g2s.ru m.
1 июня 2019
Лучшая пицца в Балашихе. Заказываем с 2005 года. Качество не меняется. Всегда горячая и очень вкусная. Советую «мясной пир» по старому рецепту на пышном тесте! Молодцы!
Светлана П.
25 июня 2019
заказываю и не раз тут пиццу и роллы, все очень вкусно! На мой взгляд лучшая для меня пицца которую заказывала, спасибо!
Кристина
8 июля 2019
Замечательная пицца. Являемся постоянными клиентами уже более семи лет. Спасибо за хорошее качество и приятное обслуживание.
Amid Vodes
5 марта 2020
Не могу ничего сказать по поводу их кухни, но их рекламные буклеты по всем этажам дома и в подъезде порядком достали. Для руководства - в жилых домах, есть специально отведенное под объявления место, дверь квартиры для этого не предназначена
2 июня 2019
Невероятно вкусные суши Дракон, пицца. Качество обслуживания, сервис, доставка на 5+. Всем рекомендую это место!
16 июня 2019
отличная гоячая вкусная пицца приемлимая цена советую заказать спасибо скажите быстрая доставка . Сергей Б.
Дмитрий Ерёмин
2 июня 2019
Заказываем вашу пиццу не первый год всегда делают очень хорошо)))и роллы очень вкусные.
gosha patrik
10 июня 2019
Супер! Очень вкусно, душевно, уютно! Ели вкусняшки и пили чаек! Девушкам спасибо. Все быстро и вкусно!
Ольга Х.
28 июня 2019
Заказываем здесь регулярно пиццу и роллы. Все очень вкусно, быстрая доставка. Молодцы!!!
антон к.
11 июня 2021
Роллами не назвать. Самое противное что пробовали.... На фото как выглядит лосось внутри ролла. Угря (шкура) даже фоткать не стал
Максим К.
19 июня 2019
Заказываю здесь пиццу уже более 10 лет очень доволен. Спасибо!
fun1kill
9 июля 2019
Хорошая организация, или не знаю как назвать, место, может, для заказа пиццы. Достаточно большие пиццы, по не особо ьольшой цене. заказывайте тут:)!!!
16 июня 2019
Многих местах заказывал пиццу у вас очень вкусные и недорого
Александр Ф.
1 июня 2019
Уютное кафе все быстро и вкустно! Советую!
9 июля 2022
делаю заказ не первый раз ,все очень вкусно ,спасибо!
Костя Кузьмин
18 февраля 2021
Раньше было всё идеально, но теперь минимальная сумма заказа 600 рублей и это 👎👎👎👎
Ирина Н.
16 июня 2019
Все очень вкусно, были в первый раз и не пожалели))) придем обязательно ещё раз!))
Алексей Егоров
9 августа 2023
Очень уютно и вкусно
Павел
18 октября 2023
Не плохое место. Можно поесть.
16 мая 2019
Всем советую, очень вкусно и не дорого
Дмитрий О.
10 июня 2019
Очень классное место!Хорошие обслуживание!
17 мая 2019
Норм
N
Natasha S.
19 января 2020
Очень вкусно делают суши.
Валерий Р.
3 февраля 2020