Отличный парк. Велодорожка освещается, лавочки..., хороший асфальт.
Родник хорошо оформили, а вода в нем вообще ОГОНЬ!!!
Тот же лес чистый, практически без бурелома, видно что следят...
Зимой на лыжах тоже интересно, благодаря ландшафту есть отрезки с хорошей физической нагрузкой(в гору)
Хорошеет день ото дня,триммерами очистили придорожную территорию.Лес стал ухоженным,потихоньку приобретает вид европейского паруа,немного бы дизайнерской работы в смысле красоты и декора растений
Была первый раз и для меня было неожиданностью встретить в этом парке стиль Советской эпохи. Радовалась как ребёнок...все как в моем детстве...мне 54. Частенько и ухоженно. Даже пляж как в лехие 90. Прикольно. Всем рекомендую. Жаль что нет кафешек. Одно есть, но покушать там нечего. Так что все с собой.
Хорошо что чистый песок, дети с радостью играют в нём, чистый берег убираются
Недостатки
Нахватает туалета на пляже
Вода очень грязная и пахнет, черта города
- Купают собак
Наследние советов. Как вариант парк можно использовать для экскурсий детей, с рассказом смотри на чем твои родители в детстве катались. На текущий момент карусели лучше не использовать. Сама локация очень красивая (если не брать в расчет подобие пляжа)
В парке были всей семьёй 14:08:2021г нам очень понравилось! Конечно все практически атракционы выгорели, но надеюсь к следующему сезону, освежат! Да и конструкцию, "чертово колесо" демонтируют! Внешне в плачевном виде, а упадет ? Из за износа и шаткости металлоконструкции? Быть беде!!!
Хорошее место чтобы активно провести время. Некоторые катаются на роллерах. Я не рискнул. Народа много, ходят где придется. Дети, собаки и бабушки. Побегать самое то. Можно даже рельеф найти. Вечером освещение асфальтовой дорожки и грунтовой параллельно
Очень понравилось, везде чисто.Можно гулять с детьми, Есть парковка для машин.есть дорожки для велосипедистов, для любителей спорта тренажёры.Есть кафе и бесплатный туалет.
Парк очень преобразился, теперь можно и в позднее время погулять, фонари очень кстати, лавочки отличные, но для бабушек крайне неудобные, очень низкие. Лестница при переходе через низину у лодочной станции-отличная идея, но есть одно но, зимой эта лестница крайне скользкая, с этим нужно что-то делать
Плюсы:
Хорошее место для отдыха и прогулок с детьми. Возможность искупаться и позагарать.
Минусы:
Плохо оборудован пляж.
Некоторые аттракционы очень старые и не работают.