На удивление качественное заведение, и кухня удивила и скорость обслуживания на высоте. Гурманам и привередам тут конечно делать не чего, не по "статусу", а всем остальным рекомендую.)
Ехали по трассе и решили перекусить. Это просто бесподобно. Качество приготовления блюд на высоте! При входе запах вкусной еды. Ели лагман, в котором ложка стоит (на фото1), с настоящим мясом, вкуснейшей лапшой и огромной порцией. Лучше дорогих ресторанов. Правда бомба. Еще понравилось неограниченное количество вкуснейшего хлеба на столах, сухарики, а также чеснок, перец и всё, чем необходимо дополнить прекрасный обед. Однозначно рекомендую!
Прекрасное место, где можно вкусно поесть. Приветливая девушка приняла заказ, подали быстро, всё горячее и вкусное. Брали борщ, пюре с куриным рулетом, куриную колбаску, салат со свеклой и компот (всего по 2), два здоровых мужика не смогли всё съесть, вышло 1300 р., очень вкусно, особенно понравились куриные рулетики. При возможности обязательно заеду еще
Очень злой персонал.
Очень много мух
Не вкусная еда.
Отзывы накрученные. Честный отзыв это единица!
Даже салфеток на столах нет, что-уж писать про зубочистки
Безумно понравилось. Порции очень большие. Если бы знали заранее, то заказали бы меньше. 🤣 Мясной рулет оценили все в семье. Суп-лапша очень наваристый. Муж харчо любит, то что нада.
Заехали после долгой утомительной дороги перекусить всей семьёй, очень вкуусно и по-домашнему накормили, порции внушительные. Персонал приятный и дружелюблый🤗❤️
Порции большие, подача быстрая, все вкусное и свежее. Приятно, что на столах есть сухарики, соусы, приправы, чеснок.
Большой выбор горячих и вторых блюд на любой вкус.
Персонал внимательный, в кафе чисто.
Просторная парковка, вокруг есть магазинчики.
Очень долго ехали с другом, не могли найти место, где перекусить. Наткнулся в инете, увидел 5 звёзд. Подумал, быть не может. Так и есть, вежливый персонал, хлеб бесплатный, еда вкусная, и объёмная! 👍
Кормят хорошо цены терпимые но мясные продукты(мясо и люля) не прожаренные мои товарищи купили с собой и двое суток я их лтпаивал антибиотиками гадили как чайки на лету.
Повелись на хорошие отзывы, заехали.Заказали солянку и блины с творогом . Принесли все быстро. Порции действительно большие, но...... В готовые из толстого теста блины завернут сухой творог, подали холодными. Солянку принесли холодную. Мы в это место точно больше не заедем.
Наткнулись на данное заведение через Яндекс карты, подкупил рейтинг 5.
Искренне не понимаю откуда столько хвалебных отзывов.
1. Заказ ждали минут 40, притом, что еда готовая от части, только разогреть (не мы одни такие «ждуны» оказались).
2. Наш заказ отнесли другим ждущим людям, где их ребенок уже успел залезть в каждую тарелку. Естественно попросили заменить, муж лично видел как они ту же тарелку с супом ставили в микроволновку дабы разогреть и заново отдать, будем надеяться на их добросовестный подход и они все таки заменили.
3. Да и еда была такое себе…
Окрошка баланда баландой. Курица не вкусная от слова совсем.
В общем вывод и выбор за теми кто будет посещать данное место. Но повторно туда возвращаться вообще желания нет. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Заехали сюда покушать. Цены нас порадовали.Еда вкусная.
Порции большие.
Пельмени домашние вкусные большие .
Суп харчо вкусный .пряностей и специй хватает.
Суп солянка как надо вопросов нет.
Брали еще стейк и ребра с картошкой .на человека чек вышел 500 рублей .Наелись и поехали дальше в путь.
Кстати на столах стоит тарелка с гренками чесночными .специи различные и домашний чеснок .
Ехали с отдыха,смотрели отзывы и выбирали где перекусить с детьми. Нарвались на данное заведение, ниразу не разочаровались, хотя подобных заведений нв данной парковке я насчитал 8 шт. Ценнтк гуманный,порции хорошие и самое главное по домашнему. СПАСИБО
Опять же купились на рейтинг 5 в Яндексе. Даже учитывая то, что вы его накручиваете, хороших отзывов от настоящих клиентов не ждите! Приехали голодными, голодными и уехали. Салат порубили и как есть кинули в тарелку, даже не перемешав. Лагман вообще есть невозможно, вкус старого приготовленного хрючева. Пока пытались есть, перед нами на глазах тараканы танцевали вальс, зрелище придает еще большего «аппетита». Дорого, невкусно, антисанитария! Не советую!
Порции очень огромные. Хочется попробовать все, но реально съесть только что то одно. Рядом много всяких заведений, но в этом всегда много человек, и это отличный показатель
Ехал по трассе с Краснодара в Волгоград. По дороге решил заехать пообедать. Выбирал по отзывам. И не ошибся. Девчата молодцы! Общительные. Готовят вкусно, по домашнему. Цены очень даже демократичны.
Хорошая, домашняя кухня, большие порции, чистота, порядок, цены демократичные очень даже, туалет платный на территории, стоянка большая, рядом магазинчики. Заехали, поели, отдохнули немного и опять в дорогу. Рекомендую.
Прекрасное место.
В четвером наелись до отвала на 2000.
Первое, второе, салат и компотик (хлеб уже стоит на столах свежий). Всё ОЧЕНЬ вкусно, порции большие. Обслуживание на 5+. Спасибо огромное хозяину за столь приветливое и уютное заведение.
Были приятно удивлена таким прекрасным, уютным местом на трассе М4 ) Очень вкусно и очень большие порции!!! Когда читала отзывы не поверила, а зря )))
Хочется сказать, спасибо, что Вы есть ))).
У Вас приятно остановиться и подкрепиться)))
Господа, это триумф желудка! Не знаю, по какой причине мы тут ни разу не были. В радиусе 100м обошли уже все кафехи обошли -ничего особенного. А тут, ну прям комбо.
Во-первых порции. Я еле осилила треть лагмана. Лагман вкусный, мяса и овощей от души, говядина мягкая и тает во рту. Харчо даже сфоткать не успела-муж умял. Пельмени домашние, вкусные, порция норм, сметаны тоже хорошо кладут. Салат "Нежный" С курицей - тоже вкусно, не сухой, всего в меру. Компот не слащавый, не кислый, я такой люблю. На столе есть всё что можно добавить на свой вкус: специи, приправы, уксус. Короче, теперь это наше основное место обеда в рейсе.
Напротив, кстати, есть небольшой магазинчик Продукты, в котором хороший капучино за 70₽.
Всего за весь обед мы отдали 880₽, думаю для таких порций и качества это более чем отличная цена!
Единственный минус-туалет на краю географии и сам по себе не очень, платный 25₽.
Название харчевни "жасмин" Предполагает изящество и лёгкость. Но это не совпадает с действительностью. Порции вас сильно удивят. Они просто огромные. Тарелочка супчика меня сильно удивила огромная тарелка около пол-литра. Вкус просто нереальный. Мясо по французски не вмещалось на тарелку. Я что-то не прочитала размеры порций. Хватило бы одного супчика. Рекомендую вкусно очень плохо домашнему. Ребёнок, который ест очень мало слопал картошку и куриное филе почти полностью.
Остановились семьёй. Приятная, на вид чистая столовая. Заказали борщ, очень вкусный, а еще с чесноком, который лежит на столе бесплатно. Ушли сытные и довольные. Звезду снимаю за лежавшый противень с мясом на прилавке, где ведется расчет. Мясо открыто, заветренное, ну понимаете, что человек может чихнуть и т. д.
Много лет сюда заезжали пообедать. Очень вкусно, по-домашнему. На столе соусы, домашняя аджика, сухарики, чесночок, горчица…
Последний раз заехали немного разочаровались: ни тебе привычных сухариков, вместо домашней аджики обычный кетчуп, вкуснейшие ребрышки которые таяли во рту, теперь просто запеченные в духовке свиные ребра сухие и жесткие.
И сама хозяйка не очень приветлива, может быть устала конечно.
В общем вкусно и не дорого, но как часто у нас бывает- наработал клиентуру и репутацию и можно расслабиться.
Кафе на трассе. Большие порции. Ели борщ, солянку, пельмени, вареники. Минус звезда за отсутствие туалета (тот что был недалеко от кафе - ужасный) и очень сладкий компот. В целом на четверку, перекусить можно 👍🏻
Небольшое кафе-столовая. Вкусно, не очень дорого. Обедали тут по пути с Юга. Много посетителей, в основном дальнобойщики и семьи отдохнувших на морях. Очень понравилась женщина, которая принесла нам еду за стол, очень приятная, внимательная и добрая женщина.
Отличная домашняя кухня. На столах сухарики, хлеб, соусы. Простота интерьера полностью компенсируется быстротой обслуживания, качеством еды и размером порций. Лагман выше всяческих похвал!
Сергей С
Это действительно придорожная харчевня, поэтому не стоит ждать ресторанного сервиса и уюта - все максимально просто, на уровне придорожного.
Качество еды - простое, без изысков, но всё было съедобно.
Уровень цены - чуть выше или на уровне среднего для придорожных кафе.
Уровень уюта - чуть ниже среднего.
Вкусно, большие порции.
Но слишком долго ожидали подачи, как будто в ресторане и для нас отдельно готовили борщ, солянку и плов, минут 30-40. За счёт ожидающих свободных мест в кафе почти нет (да и вообще мест маловато), желательно на улице поставить ещё столики, трёх не хватает.
Внутри есть кондиционер, но он выключен, душно.
Пока ждал заказ думал, что больше 3 звёзд не поставлю за такой сервис.
Но когда пообедали, рука не поднялась портить статистику)
Действительно, хорошо готовят.
Ехали с мужем и детьми, с отдыха! Решили покушать в данном кафе и не разу не пожалели, порции большие и оооочень вкусные, совсем не дорого! Советую всем!!!
Пресная невкусная еда. И долго. Брали пельмени и лагман. Ждали пельмени очень долго - они их достали из морозилки и нам готовили. Жесть. Если бы это было вкусно, тогда ок, но совершенно безвкусный лагман с не жевательным мясом и пресные пельмени не были приятным моментом после ожидания.
Не понимаю, кто ставит 5 звезд. Вас видимо вкусно не кормили!