Долго искала в Краснодаре хороший магазин халяльной продукции, и я его нашла👏🏻👏🏻👏🏻
Очень аккуратно и красиво выложена в охлаждаемых прилавках мясная продукция☝🏻без лишней влаги и под пищевой плёнкой🔥🔥
В магазине идеальная чистота🔥🔥
На прилавках есть всё, от курдюка до говяжьего сердца, не говоря уже о всех видах дозволенного мяса🔥🔥
Так же, есть молочные продукты, сыры, яйца, приправы и прочее..
Есть колбасы и сосиски собственного производства👌🏻👌🏻
Вся продукция халяль, что очень важно🔥🔥
Цены соответствует качеству 👌🏻
Однозначно рекомендую ⭐️
Покупаю в этом магазине мясо уже год , очень довольна качеством, и обслуживанием, всегда приятно зайти и выбрать, что нужно, всегда все свежее, красивое, и большой выбор. Лучший магазин на районе! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Беру здесь говядину , всегда хорошо подготовлена , большой выбор мяса и полуфабрикатов охлажденных,есть и рыба и овощи, прекрасный магазин, вежливый персонал.
Лучший мясной магазин города! Огромный выбор баранины, говядины курицы индейки и субпродуктов. Всё всегда свежее, Аккуратно порублен и раздельно. Есть замороженные полуфабрикаты, бакалея, соусы, восточные сладости.
Магазин Халяль это всегда свежий мясо высший качество чистый окуратний когда я зайду магазин отдуши покупаю мясо обслуживание супер тихо спакойна высший уровне посуди блестят за это я люблю Халяль магазин у нас ЕвгенииЖигуленко 5 корп 1 один раз зайдешь пакупаешь больше неаткуда нехочешь пакупать кроме Халяла
Отличный магазин! Мясо на любой вкус и с жирком и без. Порезано шикарно, под разные виды блюд, когда очень некогда и хочется домашней еды, всё просто купил и приготовил. Люблю этот магазин и всём советую.
Хороший магазин. Расположен очень удобно. Ассортимент великолепный. Цены на некоторые позиции очень завышены. Качество товара всегда превосходное, все всегда свежее. Персонал прекрасный, очень внимательные и позитивные люди
Цена я вам скажу не дешёвая 740 р за кг говядины без кости но жуть как много жира разных прослоек пленки , кусок был заветренный. Может быть я так попал ваш хваленный магазин. Но мне не понравилось, персонал разговаривал с высокомерием! А про накрутку отзывов я тоже слышал !
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, компетентные и вежливые продавцы. Приемлемые цены. Вобщем всем советую посетить, не пожалеете. Уже несколько лет только туда и хожу за мясом
Мясо и другие продукты всегда свежие, очень важно качество- высокое. При покупке фарша, вы покупаете мясо, а не жир с кожей. Короче нет обмана в этом магазине-это говорит, что здесь работают истинные мусульмане.Здоровья ВАМ и процветания🌈🏆💰☀
В магазине чистота! Ассортимент великолепен! Цена приемлемая! Всегда помогут с выбором .Все свежайшие и на любой вкус!Персоналу огромное спасибо за внимание к покупателям, вежливость и терпение! Всем рекомендую посещение магазина! Самый лучший!
Замечательный магазин. Очень рад, что когда то его для сеья нашёл. Продукция всегда свежая, красиво нарезанная, цена приемлимая. Помимо мяса много вкусного
Хорошая мясная продукция. Халяль действительно халяль. Свежее мясо хорошего качества. Есть практически в наличии всегда, и всё я рекомендую этот магазин сама им пользуюсь.
Рамзан Сулейманов
9 сентября
Скажу одно , продукция всегда свежая нарезки сделаны всё акуратно и самое главное халял, продавцы вежливые чисто плотные и цены разумные👍👍
Очень большой выбор мяса. Свежайшее
Внимательный персонал. Покупала и в магазине и через доставку. Много специй, чай, кофе большой выбор. Напитки. Восточные сладости.
Рекомендую посетить
Брати там полуфабрикаты, за неимением альтернативы. Пельмени свинина и говядина, просто слова доброго не стоят, тесто толстое, мяса мало и какое то безвкусное. Тефтели с рисом , тоже отстой, один рис , с стоят эти пф , на минуточку, 500 руб. Это я ха тесто в пельмени, и рис в тефтельках заплатила по 500 р. Неее
Колбаса только вкусная была, но это не их заслуга. А еще шашлык брали сырой. Куски разные настолько, что не знаешь как их нанизывать. И не промаринованное было мясо. В общем , не советую туда заходить. Я потом стала готовить сама. Вкусно и дешево
Мясо бомба честно говоря, всегда все свежие, отношения к покупателям отличное, идеально чистый магазин, и конечно же работник халяля, Орхан красавчик он жи есть иииииюююю☝️☝️
В этот магазин езжу уже не первый раз. Мясо свежее ( при готовке пахнет мясом) . И куры (все части) и говядина очень нравятся. Очень чисто, продавцы вежливые. Спасибо им за обслуживание.
Самое лучшее мясо, которое доводилось есть после мяса СССР. Реально и на вкус есть разница по сравнению с гипермаркетовским.
Всегда всё свежее, уважительное отношение к покупателям, ответственность в работе, порядочность, чистота, кости отделят, если надо.
В Краснодаре звоню им заранее, чтобы застать хороший выбор, ездим через весь город, но это того стоит.
Покупаем их продукцию и в Анапе, и в Севастополе и рекомендуем всем, кто ищет качественные продукты.
Ибо наступило время Великого Голода, когда еды вокруг полно, а есть на самом деле - нечего!
Ужас. Первый раз взяли мясо говядину мякоть, продали свежий, хороший кусок мясо. В следующий раз пришли так же за мякотью и ребрами. Продали мякоть с сухожилиями, жиром. Мясо практически не было. Ребра были протухшие. Сами же теряете клиентуру, таким отношением. Цены заоблачные да ещё и за протухшее мясо
Это новый магазин и большой асссортимент продукции , а самое главное свежее и вежливое обслуживание!!! И надо отметить быстро все это ребята делают. Да и очередь есть, но все быстро и приятно что большой выбор любой мясной продукции! И не только - и специи разнообразные! Советую посетить! Порадовать себя!!
Всегда свежее мясо ,приятный и вежливый персонал .Все чисто .Не первый год сюда хожу,несмотря на то,что в моем доме есть тоже мясной магазин.
22 мая 2022
Всегда свежая продукция, мясо мягкое, сочное и вкусное, полуфабрикаты с достаточным количеством мяса. Ценник соответствует уровню качества продукции. Я очень люблю этот магазин, Вы большие молодцы!