Халяль Адат

Меню
Хорошее место 2025

Краснокутская Дарья
28 июля 2024
Очень вкусно ! Салат с баклажанами,лимонад тропический и борщ отвал бошки))) Хычины само собой разумеющиеся 🔥 А цены приятно удивляют👌🏼 Нас москвичей ,такие цены чуждо) Объелись !
Анна Кочетова
19 января 2024
Вспомнила сфотографировать уже когда практически все съели. Вкусно, красиво. Красивый интерьер, чисто. Достаточно неплохое обслуживание. Меню большое и можно прийти далеко не один раз.
Юлия Черкашина
Очень вкусные хычины. Цена доступная. Чисто. Приветливые официанты,
Валерий Тристень
21 августа 2024
Приезжали на неделю на гонку. В первые несколько дней перемещались из кафе в кафе, не зашло) В итоге в поисках самого достойного заведения, нашли адат. Идеальное сочетание цены, количества, вкуса. По поводу вкуса, повара знают свое дело) Официанты тоже молодцы) косячат конечно. Но в целом ничего критичного)
Анастасия С.
17 августа 2024
Качество, вкус и стоимость 10 из 10, Хочется возвращаться сюда снова. Очень вкусно, пока что самые вкусные хычины, которые ели на Кавказе. Обязательно к посещению.
Полина К.
5 мая 2024
Очень вкусно! Один раз заказывали доставку, очень понравилось и на следующий день поехали туда. Находится далеко от центра города, но поехать туда стоит. Брали 2 вида супа, 3 вида хычин, жаркое из курицы и говядины всё понравилось! Особенно салат с хрустящими баклажанами и морс из облепихи. Обслуживание быстрое.
Ксения Кайданович
10 ноября 2024
Максимально неприятное впечатление. Готовят вкусно. Но, персонал невнимательный. Первый раз пришли, сделали заказ и прождали 1.40 мин не дождавшись расстались и ушли. Сегодня были второй раз, меню не принесли, сходила сама, потом не брали долго заказ( персонал стоял просто за стойкой, нагрузка была не большая) так же развернулись и ушли. Очень неприятно, больше точно не придем. Обидно.
Мама дочерей
21 августа 2024
Очень вкусно и по-домашнему! Цены средние, приятный интерьер, спокойно,чисто,приятные официанты- будем часто заходить!
Константин Кущяк
13 октября 2024
САМАЯ вкусная кухня в Кисловодске. Особенно хычины. Пасты тоже волшебные!! Вообще все, что заказывали просто супер!! Всем рекомендую!!
602798 Порхулева
23 июля 2024
Мне кажется, что это флагманское заведение домашней национальной кухни. Очень рекомендую и тем, кто хочет познакомиться с традиционными блюдами , и тем, кто желает сытно поесть. Хычины здесь особенно хороши!
Степан Боблак
30 августа 2024
Противоречивое чувство. Половинки ставить нельзя, фактически 4,5. Цена не кусается, очень вкусно, свежий ремонт. Расторопные официанты. Однако попали в полную посадку, основное блюдо ждали около 40-50 минут, после было предложено ещё подождать, отказались, но то,что дошло до нас, хвалим
Bakl Bakulev
23 мая 2023
Очень уютно и безумно вкусно! Хычин делают и по-балкарски и по-карачаевски. Шорпа тоже отменная, с соусом нежно-сладко-острым. Неприлично вкусная гармония еды)) делают вкусно, быстро. Работают на вынос и в зале. Морс, сок, чаи делают сами, наверное поэтому они такие насыщенные и лакомые. Зал атмосферный, нет запахов кухни, приятная обстановка и очень чисто. Советую и сам туда не раз схожу.
Vlad
5 января 2024
Вкусно , чисто, быстро… меню не велико, но качество отменное, нет алкоголя совсем, очень приятный интерьер и приветливый персонал, жили рядом и часто посещали
Олеся
12 августа 2024
Выбрали данное место по рейтингу отзывов в картах. Однако, побывав в данном кафе, не могу согласиться с высокой оценкой. Кухня: Хычины невкусные; манты - подогретые на сковороде (низ прожаренный, фарш не горячий); борщ очень густой - много капусты; в жарком нежующееся, тугое мясо. Из вкусного: лимонад и салат с хрустящими баклажанами. Подача: симпатичная посуда и оформление. Время ожидания: 20-40 мин. Официанты: приветливые, вежливые, хорошо ориентируются в меню, составе блюд. Антураж: небольшое помещение с видом из окна на горы (и дорогу). Минималистичный дизайн, без особых изысков. Чисто. Есть одна туалетная комната. Цены: приемлемые, демократичные.
Екатерина С.
26 февраля 2024
Если вы хотите поесть вкусно и не дорого, и с колоритом национальной кухни!!!!! Тогда вам сюда. Спокойно, чисто и по домашнему гостеприимно! Благодарю за полученное удовольствие!
Т
13 февраля 2024
Очень вкусно готовят, как по домашнему. И недорого: на 4х человек вышло 1,5тр. В меню есть и стандартные блюда и кавказские. Из минусов, если придираться - на столе нет сахара и зубочисток, пришлось просить принести.)
Вкусно , красиво , эстетично . Приятный персонал. Отличные повара
Ksenia
28 апреля 2023
Несколько раз заказывали доставку по рекомендации местных жителей, очень и очень вкусная еда, приготовленная по-домашнему!! Хычины - тонкие,сочные,в меру начинки,изумительные! Первые блюда, мясные блюда, соусы - свежайшие, идеальные! Насколько мы привередливы можем быть в еде, но все понравилось, даже ребенку! Порции щедрые, упаковка заказа отличная,привозят все горячее! Насколько скромное кафе с виду, и насколько все приготовлено шикарно!!! Очень рекомендую!Цены более чем демократичные при этом.
Ирина Алмазова
27 февраля 2024
Отличная кухня! Долго выбирали где можно поесть хычины - остановились на этом кафе и не прогадали. Персонал доброжелательный, рекомендует блюда. Красивое место. Вкусная еда
422629 Медведева
5 октября 2023
Очень хороший ресторан, нашли абсолютно случайно-проезжая мимо на автобусе в сторону выезда из города. И решили прийти сюда специально. Очень приятная обстановка с крутым видом на горы( тот случай, когда стекло оправданно). Очень очень вкусно, свежие продукты, приятные вежливые официанты. Есть окошечко на кухню. Одно маленькое пожелание ребятам- не приносите сразу горячее и салаты, горячее же остывает, особенно у тех кто как я медленно жуёт. А так все супер! Процветания и развития.
Александр Забелин
18 февраля 2024
Сегодня посетили это уютное и гостеприимное кафе. Очень довольны. Вкусно и бысто. Хычины отличные. Персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо им большое. Рекомендуем всем
Евгений Т
19 ноября 2024
Маленькое уютное кафе. Вкусный чай 👍 больше ничего не пробовал, пока. Тихая, дружелюбная атмосфера. неудобно парковаться 🤷‍♂️
Ольга Ф
3 ноября 2024
Накрученная оценка 5! Тут вообще не за что ее ставить. Посадили за грязный стол. Убрали,только после жалобы. Еда невкусная вся. После заказа прошло уже 50 минут, и только пришел официант и сказал,что нет мантов.Заказали 2 одинаковых блюда, и принесли разное,уверяя,что это одно и тоже. Одно жаркое полито непонятным соусом, другое без соуса. Жаркое это блюдо без соуса!!!! Вообще не рекомендую, это место. Ужас!!!
Alex K
7 июля 2023
Самые правильные хичины в Кисловодске, покрайней мере для меня. Приятный персонал. Чистое помещение с нотками национального калорита. Но главное хичины. Для этого есть смысл приходить в это кафе. Логистически оно далеко от центра, но в этом есть большой плюс. Нет суеты, туристов, которые шли мимо и решили зайти потусить в модном месте. В заведение очень спокойная и тихая атмосфера с замечательной кухней.
Граф Алукард
30 сентября 2023
Отлично посидел, вкусно покушал. Приятный персонал, всё чисто и аккуртано. Кудряшка официантка особенно радует глаз. Вообще заметил, в заведениях где работают карачаевцы всегда вкусно и приятная обстановка
Настя Попова
Очень вкусно, очень быстро, очень приветливые официанты. Все очень😍 и обстановка как дома у радушных хозяев. Вот что такое кавказское гостеприимство.
Мадина К
24 декабря 2023
Сегодня посетили это заведение. Понравилось и обслуживание и еда, большое спасибо покрытой девушке (извините имя не успела посмотреть), очень милая и внимательная ко всем гостям была. Не зря проехали путь в такую погоду. Вкуснейшие хычины карачаевские запеченные и жаренные, балкарские, каша рисовая на кокосом молоке, сырники, чай и латте все что мы попробовали сегодня все вкусное и свежее. Теперь приедем в следующий раз попробовать что-то другое из меню)
Лена Чувашева
13 августа 2023
Хорошее, домашнее кафе. Кормят вкусно, порции ооочень большие. Цены по сравнению с центром Кисловодска демократичные. Обслуживание на уровне, приветливые, добрые официанты. В кафе присутствует домашняя обстановка. Рекомендую
Евгений Коваленко
Кухня просто супер не дорого и очень вкусно готовят. Спасибо большое:
Узденова Зуля
23 февраля 2024
Самые вкусные хычины и не только !Чисто,уютно!Блюда приготовлены из свежих и домашних продуктов!Всегла с удовольствием обедаем и ужинаем в этом Кафе!🌞
Екатерина М.
31 октября 2023
Место оказалось недалеко от нашего отеля, и как хорошо, что мы туда зашли) Пробовали разные блюда и все было очень вкусно, особенно нам понравились балкарские хычины. Но повторюсь, вкусно всё. И интересный и приятный интерьер, стильный. Еще большой плюс — дешевле, чем в центре) Обязательно загляните!
veshcher
11 сентября 2023
Приятное современное кафе с национальным колоритом. Очень вкусная еда по демократическим ценам. Персонал симпатичный и вежливый и внимательный. Чувствовала себя как дома. Адат приятно удивил. Очень советую посетить.
Марина
2 октября 2024
Выражаем благодарность великолепному пространству за приятное и вежливое обслуживание, приятную атмосферу, шикарную подачу блюд, огромные вкусные порции, красивую посуду - всё в целом эстетично и гармонично.
Ты заходи, если что.
5 февраля 2024
Хорошее местечко с вкусной кухней. Самое оно перекусить в кисловодске. Более менее чистый санузел (он тут к сожалению один), официанты не особо расторопны при полной посадке. Сам зал не большой (около 10 столов). Еда неплоха, дороговато. Но в сравнении с тем что есть вокруг - место отличное.
Рита Д.
25 октября 2024
Взяли всех виды хычинов, чтобы сравнить и определить самые вкусные. Но не смогли, они все потрясающие!! Очень вкусно!!!
Роман Ш.
Очень вкусные национальные блюда. Обстановка и цена очень приятная!
Ю
Юлька Рукавишникова
9 сентября 2023
Сегодня посетили это уютное место. Приятный интерьер, вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень приемлемые цены. Очень понравился лимонад манго- маракуйя, т. к. он с фруктами, а не сиропом. Нам попались не очень расторопные официанты, но всё компенсируется их услужливостью.
Сергей Евдокимов
15 ноября 2023
Шикарное кафе, прекрасная кухня, отличный сервис! Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда! Здесь вы получите огромное удовольствие от вкуснейшей еды и от сотрудников. Это лучшее кафе. Виктории респект и всему коллективу! Шикарнейшее место, только к вам!
Лариса Донцова
6 декабря 2023
Первый раз посетила кафе 30.11.23. Получила истенный гастрономический восторг! Хычин балкарский с сыром и зеленью лучший в Кисловодске. Меренговый рулет - произведение искусства. Сегодня снова обедаем здесь и наслаждаемся. Посетили разные и рестораны и кафе в Кисловодске. Однозначно, АДАТ- лучшее, на 5+!!!!
Пончик
13 сентября 2024
Все так вкусно у них 🤪, искала вкусные в Кисловодске хычины , поехала первый раз в заведение , и доставка на дом , объедение , пальчики оближешь , муж - такой капризный парень , он даже ест с удовольствием . Спасибо вам ребят ! Я получила гастрономический оргазм )) дополню , упаковывают тоже хорошо , не в пакетах черных доставляют ) единственное кладите пожалуйста приборы и салфетки , их может не быть под рукой .
Зухра Т
20 сентября 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего. Хычины балкарские вкусные, ходили постоянно поесть их, но постоянно официанты обслуживают непонятно, хычины принесут, сметаны нет, напоминаешь, бегают, сейчас, сейчас, и проносят, когда все остыло, при чем каждый раз одно и тоже , а в последний раз официант, заявил что в зале мы не одни и принес мерзлую сметану уже к холодным хычинам. Ставлю не единицу только за вкусные хычины
GNOM LLIAPXAH
3 ноября 2024
Заказывали три раза хычины, первые два раза очень вкусно все, ко времени, третий раз пришли туда поесть, половина меню отсутствовала, хычины сначала забыли принести, потом сделали жаренные вместо печеных. Жаркое принесли холодное!
Анжелика Ч
13 октября 2023
Шикарное заведение. Уютное. Обслуживание выше похвал, все такие вежливые. НО была девушка, не убирала посуду со стола, хотя она стояла на краю и была не одна тарелочка. Был ещё стол кроме нас. Ну как бы 🤷 не сложно же, это же ваша работа. Кухня - огонь. Все очень вкусно. Цены оптимальные. Специально ездили туда, хотя жили в 5 км. Не отказывали в зарядке телефона, шли навстречу.
Екатерина Дмитриева
11 августа 2024
Вкусная кухня. Все блюда понравились, даже хлеб очень вкусный. Из минусов: официанты не внимательные. Мы ждали наш заказ минут 40. Пока я сама не подошла и не спросила, хотя мы пришли одни из первых. Я так поняла, что про нас просто забыли.
Hel
13 июня 2024
Всё очень вкусно и сытно) цены тоже очень порадовали! Для нас как гостей Вашего города это отличная визитная карточка касаемо еды)
Анна Голубева
7 июля 2024
Были 6 июля, еда на 5, сервис и чистота на 2. В туалете грязь, все забрызгано, баки с бумагой переполнены, вокруг раковины лужа, даже руки помыть неприятно, не то что в туалет сходить. В зале на полу везде еда, двери в грязных ляпах от рук. Хычины вынесли, напитков нет (кола и морс). Оплатить-подойдите к стойке, терминала нет, денег наверное не хватило, зато по всей трассе плакаты с рекламой. Предупредили, что у гостя день рождения, официант принёс тортик, который мы потом оплатили)))) даже скидку не сделали) официант реальный и в чеке-разные люди) и ещё к стейку положили ОЧЕНЬ острый перец, о чем не предупредили, хорошо, что ни у кого нет аллергии. При этом: божественные хычины с сыром и зеленью, салат хрустящий баклажан один из лучших, которые пробовали, жаркое из курицы- вкусно, стейк на твёрдую 4, салат цитрусовый с курицей ВКУСНО! Порции большие, мы даже не доели, торт попросили с собой, но опять же, официант начала убирать тарелки со стола, вместо того, чтобы переложить торт, рассчитать и отпустить гостей, а потом уже убираться. В общем, место хорошее, но есть, над чем поработать)))
Алексей Ефремов
31 августа 2023
Еда прекрасно приготовлена. Хычины великолепны. Персонал очень доброжелательный. Цены крайне демократичные для Кисловодска. Ели жаркое из баранины, хычины, мясо по-горски, лагман, шорпу. Всё очень вкусно!
Марина Орлова
2 июля 2024
Отлично место! Очень вкусно, приятные официанты. Отдыхали рядом, ходили на завтрак, обед и ужин. Все понравилось
Анна С
25 августа 2024
Хорошая кухня, приятный интерьер, доброжелательный персонал. Были дважды. Особенно хочу отметить кондитера- десерты просто 🔥🔥🔥
Вадим Ипатов
18 июня 2024
гостеприимные и вежливые официанты, изысканная и вкусная кухня, приятная обстановка, уютно и красиво. Просто 5 из 5!!!