Мы только что едем из этого кафе. Друзья, путники и путешественники, не раздумывая, заглядывайте! Чудесный персонал, ооочень вкусная еда. Здесь есть гостиница. Спасибо Вам за сервис, вы - молодцы!
Путник, что с дороги, не плохое место для ночлега!
В номере есть душ!
На территории комплекса есть продуктовый магазин и очень хорошее кафе!
Только ночлег и перекусить, досуга нет, ребятне негде даже побегать, это попросту не безопасно-комплект грузовой стоянки!
Бомба очень вкусно крайне рекомендую! Порции огромные, мясо очень вкусное! Кухня Кавказ. Кушали всем зашло на твёрдую пятёрку плов лагман хинкал манты шурпа все это супер
Отель, при входе бъёт запах, смесь баранины и исламских благовоний (в отеле комната для молитвы), но только в коридоре, в номере посторонних запахов нет. Это, пожалуй, единственный минус для обычного путника.
Номера прекрасны, чисто, просторно, удобства в номере, цена!
Кухня, надо понимать, что это исламский отель и кухня соответствует. Не берите незнакомые блюда и неразочаруетесь.
При уважении к исламу (любой религии) отличное место для ночлега.
Хинкал удивил размером порции, попробовали его в первый раз. Манты тоже норм. Но кухня только национальная, это для меня минус. В предыдущем отзыве прочитал , что это ресторан, поверил и заехал. Ожидания не оправдались(. Это национальное кафе для своих, для тех, кто привык к лагману, хинкалу и мантам.
Всем добрый вечер!
Не давно ехал в командировку в Ростов на Дону и проезжал мимо этого кофе,решил Заехал покушать. Лично мне всё понравелось.
Всем удачи и ровных дорог, как говорится не жезла не ям и конечно же ни штрафов.
Были первый раз в данном заведении в ноябре , заказывали жижик галнаш все очень понравилось , второй раз заехали заказали тоже самое , но увы , принесли вместо мяса один жир , так он еще и с запахом , видимо пропал . Ставлю 3 звезды только за первое посещение
Брали хинкал, пельмени и плов. Очень вкусно. Нормальная обстановка, хорошее обслуживание.
Денис Петрович
19 марта 2024
Еда вкусная 5+ брал Яичнюк по черкески.. Заезжал 2 раз за год. Но девушки обслуживаюшие неприветливые.. Мне хорошо это запомнилось первый раз и сейчас им здравствуйте а они ноль эмоций кокой-то чувствуется принибрижение.. Чем это связано вопрос... При мне зашёл ещё клиент они тоже с ним не поздаровались...))!. Как то странно..... Может в халяль не желательно заходить славянской внешности...так бы поставил пять.. Заеду ещё раз проверю.. Отношения к клиенту.. Тогда отзыв отредактирую.
Заехали сюда пообедать, прочитав отзывы, и не прогадали. Очень вкусная еда и большие порции. Я мясо не ем, не удалось оценить национальную кухню, но муж сказал, что на высоком уровне. Рекомендуем.
Вкусно готовят, но самое главное есть комната МОЛИТВЫ, хорошая охраняемая стоянка как для грузовых автомобилей так и для легковых! Но я был бы рад чтоб в следующей раз там научились готовить ЛАКУМЫ!!!! ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ!!!
Невкусно было к сожалению, была очень голодная пришлось поесть, была борщ он был вкусный и гуляш с макаронами, второе было холодное и мясо сомнительного вкуса
Ооочень вкусно.
Сын сказал, что такие пельмени он ел только у бабушки дома.
Манты вкуснейшие, шурпа просто песня. Какой огромный кусок мяса🤪
Все, что на фото +чайник чая вышло меньше 1500. Очень рекомендую!!!
Неожиданно приятное место . вкусно, свежие продукты, большие порции. Очень рекомендую путешественникам, едущим к морю. Особенно приятно, что для детей приготовили еду по индивидуальному заказу и конфеты подарили).
Очень грязно, пахнет туалетом, цены пипец завышенные обслуживание очень долгое да ещё и забывают заказ, а когда спросишь отвечают грубо и говорят ждите. Одним словом не рекомендую! Есть места лучше и еда вкусней и чисто в зале!
Порции огромные, все очень вкусно, по домашнему. Не пересоленое, к блюдам подают соусы, свежайшие лепешки.
Особенно понравились манты и жареная картошка!