Отмечали ДР, без алкоголя. Так что отзыв трезвый :)
Все было вкусно. Обслуживание доброжелательное.
Обратите внимание на салат из хрустящих баклажанов. Он волшебный!
Отличный ресторан! Интересная обстановка в восточном стиле и приятная атмосфера. Разнообразный выбор блюд. Супы, салаты, мясо и шашлыки!!! Всё очень вкусно и быстрая подача👍
Очень хороший ресторан👌 всегда все на высшем уровне 💯 приветливый персонал 😇вкусная еда 🥗 можно как повеселиться на выходных под громкую музыку или спеть караоке 💃 так и просто вкусно пообедать в будние дни 🤗 часто проходят разные программы для гостей как для взрослых , так и для маленьких 🥳 красивый интерьер, есть фотозона 🥰 а еще если вместо выхода в ресторан хочется побыть дома и вкусно покушать то работает доставка 🚚 быстро и качественно 👍
Приехали в этот ресторан из Лосино-Петровского с малерьким мальтипу, и нас не пустили🆘
Ребята, вы отстали от жизни на 50 лет😄
Благодаря вам открыли новый вкусный и гостеприимный ресторан в 2 минутах от Вас- Эларджи. Спасибо вам за это
Были впервые , со всей большой семьей . Очень понравилось . Огромное спасибо всем сотрудникам за атмосферу , за вкусное меню , отличную музыку и внимательное обслуживание . Наш официант- Ника просто сокровище .
Очень малюсенькие порции для такого ресторана. Стыдно должно быть. Я посещаю очень много таких заведений типа "Бакинского дворика " или "Баку" ресторан и знаю что подача в таких ресторанов ну просто ломится порция,а тут прям позорище.
Во первых обстановка все на высшем уровне 👍 персонал очень хороший и внимательный, плюс меню очень богатое особенно мясные блюда но самое - самое-самое это плов от шефа повара , советую посетить этот ресторан.
Отличное место для любого мероприятия. Вкусная кухня. Профессиональное обсуждение. Обязательно сходите один раз и Вы все поймёте. Провели банкет, все остались довольны.
Восхитительное заведение. Был тут 2 раза, приглашали на день рождения. Кухня восхитительная. Обстановка располагает вкусно поесть и выпить. Тут же танцы и можно дождаться караоке зала ))) на втором этаже немного душновато, тем охотнее все спускаться на танцпол. По моему самое популярные место в городе, молодцы так держать!!!
Обслуживание и еда на высшем уровне.
13.01 отмечали здесь свадьбу, огромное спасибо администратору который нам помог составить меню и проконсультировал на все 1000%. А также хотелось бы сказать большое спасибо официантам которые обслуживали наш банкет. Вы лучшие. Спасибо вам огромное
Вкусно, антураж очень красивый, цены адекватные в сравнении с аналогичным заведениями в округе. Если отмечаете какую-нибудь годовщину, можно попросить скидку
Много слышал от друзей, но реальность превзошла ожидания. Прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, вкусная кухня, адекватные цены. С удовольствием приходим всей семьей. Категорически рекомендую! Пожалуй один из лучших ресторанов Ногинска, по крайней мере лучший из тех что я посещал.
Крайние два похода в Халиф - сплошное разочарование. Думали, один раз нам так не повезло, но и второй раз нас ждало то же самое.
Когда-то самое крутое заведение Ногинска сейчас превратилось в забегаловку с едой уровня столовки, но с красивым интерьером.
Еда вся невкусная, пресная. В салате с хрустящими баклажанами нас ждало водянистое нечто, вместо баклажанов, которое не только не хрустит, но и на вилку с трудом накалывается. Единственное, что им не удалось испортить - это шашлык.
Официанты на тебя забивают, грязные тарелки со стола не убирают и не подходят, пока ты их сам уже не позовешь, но зато автоматически в чек включается процент за обслуживание (спрашивается, за что?).
Музыка играет для людей возраста 50+, танцевать под это невозможно. Когда в ресторане живая музыка, то певица поет так, что даже на мансарде режет уши.
Очень жаль, раньше тут было классно)
Все отлично , очень вкусная кухня .
Есть доставка даже в Электросталь , получается дешевле чем в других местах и намного вкуснее .
На доставку скидка 20%.
Заказывал еду даже на дачу в Кузнецы , получается дешевле чем заказать в том же Шейхе , но в Халифе кухня на голову выше !!!!
Жена очень любит ТОМ ЯМ от шеф повара , в общем все круто .
В будни дни - хорошее место, вкусная еда, большой выбор меню. В выходные - аншлаг в поисках любви.
Очень вкусные манты, плов, салаты, сладости, шашлык, приятные цены на коктейли и алко.
Ресторан Халиф на высшем уровне. Очень нравится кухня, всё вкусно приготовлено и шикарно сервировано. Доброжелательный персонал, внимательный к посетителям и ответственный за свою работу.
Отмечали юбилей в этом ресторане. Большой ресторан с несколькими залами, для любых компаний, мы были на втором этаже, банкет на 40 человек, на первом этаже играли свадьбу, мы даже не пересекались, места всем хватило. Есть летняя веранда. Блюда кавказкой кухни, всё было очень вкусно. Порадовала детская комната с няней. Правда нас,40 человек, обслуживало всего 2 официанта, не успевали. Была живая музыка, перла девушка под минусовку. Атмосферный интерьер. Рекомендую!
Прекрасное заведения, хороший и приветливый персонал. Очень вкусная еда. Прихожу не первый раз и рекомендую к посещению всем, кто рядом или готов приехать и хорошо отдохнуть!!!
Ресторан соответствует своему уровню. Персонал вежливый,атмосфера отличная.
По меню-все вкусно.
Советую к посещению. Это то место, где можно отдохнуть и потанцевать
Место хорошее. Бухгалтер данного заведения Чернышева светлана хамка, некомпетентная, возомнила себя непойми кем, ничего не может сдедать. Дает неверную информацию.
Забронировали и внесли предоплату заранее,по приезду в назначенный день стол оказался пустым,салаты вынесли минут через 40,графин с соком принесли с отколотым носиком,тарелки не поменяли ни разу за весь вечер,мы постоянно искали своего официанта,мусор со стола иногда собирал мимо пробегающий официант соседнего стола,коктели из бара мы ждали больше часа,горячее подали без соусов(хотя все было заказано заранее),лепешки так и не донесли,но в счет включи. Вообщем обслуживания отвратительное, кухня вкусная.
Решили отдохнуть в выходной и выбрали Халиф, заранее забронировали стол. По приходу в это заведение были очень удивлены, мест вообще не было, стол на столе, людей, как тараканов полно. Танцплощадка вообще мизерная,так ещё мимо люди пытаются пройти, то в уборную, то на улицу покурить. Все толкаются, не говоря уже о том, что многие пытаются танцевать у своих столиков, но забывают, что с других сторон другие стоят столики и люди едет и не по сан пину, трясти жопой около чужой тарелки. С каждым разом всё хуже становится кухня. Заказали салаты и это убожество. Альпийский салат, в него входила копчёная курица (грудка), но по факту одна сплошная кожура жирная и трава, её столько было, что такое ощущение, что я просто зелень заказала. Цезарь, то же самое, креветок вообще не было, ну если только пару штук и то скорее всего не свежие, так как потом мутила и было не очень хорошо человеку и это даже не уходя из вашего заведения. К слову, на алкоголь не грешить, мы его не пили. Так, что вывод один. Очень зажрались все в этом заведении. У вас столько посадочных мест и вам с каждым разом всё мало. Ну уберите пару-тройку столов, сделайте танцпол больше, поменяйте поваров или отправьте их на обучение, что бы знали, как и что нужно готовить, знали пропорции. И тогда я уверена, что всё будет отлично.
Очень понравилось. Уютно. Любезный персонал. Стоят правда наготове помочь , немного смущают порой. Выбор блюд большой. По названиям не шарю - но либо расписано. Либо подскажут Все что заказали - понравилось. Приедем ещё
Хорошее место, вкусная еда, веселая программа, но очень мало места для танцев, все заставлено столами, я понимаю ресторан хочет заработать, но людей много, все хотят танцевать, а просто не где. Это конечно в праздник, может в обычные дни не так многолюдно
Ужас просто !я в жизни такого не видела !во первых !за 1700 вот это ,мясо старое и воняет не мытой свиньей ,жирное ,такое ощущение что вчерашнее обваляли в старом масле ,вид,Как будто со стала собрали остатки ,и положили нам ,и это ресторан !вот такое отношение у вас ?ни кому не посоветую ,еще и отговорю !все мясо просто пошло в мусорку !руки отмыть не могу от этого запаха ,
Замечательный ресторан с отличной кавказкой кухней которую я люблю, есть и европейская кухня. Красивый интерьер, обслуживающий персонал на высшем уровне, знает что предложить и как подать. Очзательно буду вашим гостем!!!
Всё очень вкусно и красиво. Персонал работает очень хорошо. Профессионально. Есть живая музыка. Достаточно разных залов разной величины.
Из кухни очень понравились безалкогольные напитки, натуральные, без красителей с настоящим вкусом. Одним словом-шикарно.
Шикарное заведение!
Несколько залов, от маленьких до больших. Живая музыка, разнообразное меню. Тематические вечеринки для взрослых и детей. Успехов вам!