Отвратительный магазин и персонал, брала рыбу принесла домой оказалась гнилой,пришла сделать возврат продавец ответила мы возврат не делаем,и груьо мне сказала что непонятно как вы ее держали,я то не обильнею от 300руб,но такое поведение было не приятно,не изменения нечего,таким надменным тоггм общалась,раньше была хорошего мнения об этом магазине, всегда покупала рыбу, теперь больше не зайду!
Пиво всегда свежее.Всякие снеки,рыбка,чипсы тоже вкусное все.Приветливые продавцы.Можно прийти заказать,живем в этом доме.Заказ собирают,пришел забрал.Бывают очереди,но это и понятно.Все нравится.Рекомендую.
Хороший пивной магазин. Много выбора сортов пива, рыбы, закуски. Из минусов - высокий ценник на закуску, особенно рыбу.
Надо кстати рыбу доесть, покупал недавно там))
Девушка на кассе совершенно не умеет общаться, ведет себя грубо и отдает приоритет в очереди своим знакомым, в самом магазине мало места, не рекомендую
Продавец-быдло, это сюда. Не раз были случаи хамского обращения, ощущение , что зашёл к ним не покупку совершить и насладиться их напитком, а будто я заядлый алкаш и их должник )