Здравствуйте! Пишу на Русском чтобы всем было понятно. Это Гостиница мой второй Дом. Это самая уютная, чистая и отличная Гостиница в Астане. Девушки на ресепшене Гулеке, Арай, Камила, Алия и работник Александр. Они просто супер. Директор этой Гостиницы Жаке очень хороший человек. И образованный. Молодцы просто. У меня слов нет. Уважаю их.
Отличная гостиница, приветливый персонал и конечно восхитительная кухня! По-возможности обязательно посещу это место! Рекомендую к посещению. Респект от всей души!
Спасибо большое персоналу за внимание и заботу. Девочки, на ресепшине очень вежливы, внимательны, обращались к ним по всем вопросам, во всем помогали и консультировали. Молодцы!!
Здравствуйте!
Мне всегда нравилось это заведение интерьером и обслуживанием , мы бывало заходили с семьёй. И с хорошим впечатлением пригласила в кафе на ифтар гостей, и пожалела, мне было очень неудобно перед гостями . Кратко скажу изначально официант запутал нас принеся не меню ифтар, а общее меню , хотя было сказано, что на ифтар отдельное меню. Потом задерживали с подачей блюд , а манты были соленые и со вкусом ливера, официанта надо было всё время искать. Я очень разочарована , особенно неудобно получилось перед гостями.
За 3 дня ни разу не убрали, завтрак.... Ну повар опаздывал в среднем на 30-40 минут, 2 яйца почти сырых, даже белок тянется как сопли, желток совсем сырой, без хлеба, 2 дольки помидорки и 2 монетки колбасы( жареной), чая не дали но обещали, прождали 30 минут но админ кафе просто ушёл куда то, когда мы отчаялись попить чая входящего в завтрак, поехали по делам, дак админ не торопясь вышел из отеля и ушёл в магазин, кстати яица они так же берут в магазине(подвал рядом с парадной) так же над парадной бегущая строка с рекламой хостела, фото на сайте не соответствуют, воды горячей не было, букинг за отмену брони просит 1500 рублей, даже после жалобы не отменили, имейте ввиду, душно очень киндеров нет, под окнами вокзал, в 5-6 утра будьте готовы проснуться от бесконечного сигнала таксистов! В общем за эту цену 3 дня 5 тр - каторга, ах да в ресторане есть меню шаурмы которая находится рядом с отелем 😁. Плитка в ванной отпала, её между швов придавили саморезами)) ноу хау)))
Даже звезды жалко за такое обслуживание, подачу еды и еду в целом.
Отвратительное абсолютно всё, даже не смотря на красивые картины, что весят там при входе.
1) Не дали меню (пришлось идти за ним к официанту)
2) Не убраны, не помыты столы, а так же, плохо помыта посуда
3) Персонал - 0 баллов
4) Атмосфера пойдет
5) Ожидание - 1 балл
Нам попались вежливые официанты парни. Вкусная еда. По цене средне. Рядом с вокзалом. Чисто. Повара в спецодежде, в колпаках. Кафе понравилось. Придем еще, когда будем в Астане.
Всем довольны! Остановились на двое суток, в номере " улучшенный стандарт". В номере есть все необходимое( халаты, тапочки, зубная паста и щетки,фен, чайник, бутилированная вода). Завтрак включён.
Всё есть. Хостел просто шик. Магазин и донерная. Простота персонала. Высокий уровень обслуживания. В номерах чистота сияет. В магазине все есть. В донерной всегда акции.
Приятная атмосфера. Вкусные блюда готовят. В большинстве городов привокзальные районы не принято считать престижными. Данное заведение могло бы конкурировать с подобными заведениями в достаточно престижных районах города.
Провели весь вечер в ожидании. Сначала меню, потом когда примут заказ, но все эти ожидания оказались зря. Еда невкусная, в лагмане была обёртка от шоколадки. Куырдак весь из жилок...мясо будто готовили давным давно. Посудв грязная. Обслуживание ужасное...
Очень атмосферненькое местечко,вкусно,недорого,ждать не долго,а официантки молодые казашки ваще огонь,только ради них и стоит вернуться туда ещё не раз 😁