С минусов : несколько шумно из-за музыки, не особо комфортные места где столы разделены низенькой стенкой
Остальное в плюсы: вкусно, доступные цены, парковка перед окнами, довольно быстрая подача
Любим данное заведение, приходим не первый раз! Всегда вкусно😋 наливки респект👍🏻 очень понравилось отношение к детям! Отдельное меню, раскраски👏🏻 ребёнок занимается, родители отдыхают☺️ 🤩 Выражаем спасибо официанту Никите👏🏻👏🏻👏🏻 Внимательный и очень быстрое обслуживание! Проспект Ленина 67/1
Место супер, особенно для меня, как для фаната грузинской кухни, хинкали бомба и большой выбор вина. Обстановка дружелюбная уютная, вообщем все в лучших традициях
Отличное место, отмечали с мужем годовщину свадьбы, всё вкусно, официанты вежливые, внимательные!
Обстановка очень располагает, уютно и стильно, соответствует названию "Хачапурия" 👍👍👍
Замечательное тихое, уютное место. Пришли сегодня с мужем поужинать первый раз. Всё устроило- кухня, атмосфера, персонал. Отдельное спасибо Дарье за её внимание и чуткость. Открыли для себя новое место приятного семейного отдыха!!!
Прекрасная атомосфера, душевная обстановка! Давно хотела посетить данное место, и с первых минут не пожалела. Обслуживание быстрое, не оставили без внимания. Советую заранее бронировать столик, место очень популярное.
чудесное заведение, очень качественное обслуживание, вкусные блюда и приятная атмосфера! расположение удобное, находится на видном месте, не надо искать где-то во дворах!
Минус один и самый главный- повар/повара вообще не умеет готовить!!!!
Слов больше нет, часто хожу по разным ресторанам грузинской кухни, но такого дна еще не встречала!
Были проездом в городе, очень хотели вкусно поесть. Отвратительнее еды я не видела даже в подвальных столовых, где бизнес ланч стоит не дороже 200 рублей. Заказали хинкали, суп харчо, долму, салат и морс. Салат накрошили как свиньям с гнилым помидором (его не стали есть и его не оказалось в счете). Харчо с микрокусочками мяса из супового набора за 15 рублей. Я ела долму, кое как, мясо было холодное и на вкус полусырое. Морс как разбавленный порошок юппи. Морсом и не пахнет. Цена не соответствует качеству. Надеюсь у нас не будет пищевого отравления в чем я очень сомневаюсь. Если бы я была директором этого заведения, я бы уволилась после увиденного. Запомните вы кормите людей, и есть стандарты пищевой безопасности и стандарты подачи и приготовления блюд. Если Вы носите статус ресторана, то соответствуйте ему. За такую кухню не стоило платить ни рубля. Мы крайне недовольны посещением этого места. Настроение испорчено. Не рекомендую.
Прмятное кафе грузинской кухни. Их несколько в НН. Раньше я бывала только на Б. Покровской- понравилось. Здесь , нижней части города, впервые. Решила взять ге фирменные хачапури, а чебуреки с бараниной по интересной цене за пару штук. Вкусно ! Хорошо, что есть такой милый ресторанчик и в Ленинском районе. Рекомендую.
Частенько заезжаем сюда после работы отдохнуть и выпить винца) ради салата с баклажанами, ежевичного вина и уютной атмосферы стали постоянными посетителями )
Очень вкусная грузинская кухня! Хачапури и мцвади - просто супер! Приветливый персонал, всегда готовы рассказать про блюда. Очень нравится, что рядом с домом такое прекрасное заведение! Всем советую👍🏻
Пришли с друзьями в данное заведение, обслуживание быстрое, попросили столик на диванчиках и через 2 минуты нас посадили на них:) Кухня вкусная, советуем!
Очень милое заведение, приятная тихая музыка. Очень понравился суп харчо. А морс очень вкусный! Прекрасное обслуживание! Спасибо ресторанчику Хачапурия!
24.05 посетил данное заведение. Заказал стандартные для себя в грузинских ресторанах ЖАРЕННЫЕ хинкали со сметаной, салат из хрустящих баклажанов и бокал белого сухого. Ну так вот, начнём. Сначала принесли салат (прикладываю фото ожидание/реальность). Баклажаны совсем не хрустящие, непонятно как приготовленные и совсем без специй. Не говоря уже про карамелизацию и заправку хоть каким-то соусом, кроме ненужного в этом блюде орехового. Вкуса просто нет. Затем принесли хинкали. ВАРЁНЫЕ. Способ подачи сметаны очень оригинален и он на фото. На мой вопрос: «а что, жаренные закончились?» официант сказала: а вы что, жаренные заказывали? Извините нас пожалуйста. Сами хинкали на три с плюсом, - мало начинки и очень мало специй. Качество мяса хорошее. Но вишенкой на торте оказалась сметана, точнее ее подобие. Во первых, она была негустая от слова совсем. Во-вторых, обладала невероятным запахом не пойми чего, но явно не сметаны. Подозвав официанта, я попросил ее понюхать это снадобье и задал вопрос: «пахнет сметаной?» на что она помотала головой и сказала: «Извините нас пожалуйста» и предложила ее заменить, при наличии пустой тарелки… Попросил счёт. Спросила наличными или картой. Ответил, что картой. После того, как принесла терминал оплаты попросила оплатить все таки наличными или переводом. Блеск. Вторая звезда за Ркацители и температуру его подачи.
Уютное отличное место для отдыха всей семьей и компанией. Всегда очень уютная обстановка, приятные официанты, вкусная еда. Однако, хотелось бы немного расширить меню
Побывали в ресторане. Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, приносят блюда быстро. Официант Дарья очень отзывчивая и приятная девушка. Спасибо, придём ещё
Ресторан «Хачапурия» - один из люьимых мест в Нижнем Новгороде. Сколько ни посещаю, всегда все на высшем уровне - атмофсера, меню и персонал. Отдельная благодарность официанту Никите, симпатичный и общительный парень, который всегда поможет в выборе блюда. Прямо в сердечко ❤️
Были семьей в Нижнем Новгороде 08 июля 2023 года. Об этом месте узнали случайно. Были первый раз. Отличный ресторан, обслуживание на уровне! Еда очень вкусная! Подача 👍. Нам очень понравилось!!! Рекомендуем всем.
Наслаждаемся прекрасным ужином в вашем кафе уже не первый раз)
И каждый раз восхищаемся обслуживанием и вкусными салатами . Очень интересная подача, невероятно вкусные блюда и потрясающий интерьер. Определенно одно из лучших кафе города.
737096 Тина
Хорошая атмосфера,приятное обслуживание,хорошее меню.могу посоветовать зайти,чисто,тихо,как дома
Прекрасное заведению с великолепной кухней, чутким и душевным обслуживанием ❤️ Самые вкусные хинкали, выпечка и грузинское вино 🍷 Хочется возвращаться вновь и вновь