Определенно лучшее заведение, в котором я побывала за последний год!! Огромный выбор блюд, внимательный персонал и красивый интерьер🤩
Очень уютная и тёплая атмосфера, всем советую!!
Я зашла в этот ресторан случайно, проходя мимо, так как я люблю грузинскую кухню. Тут атмосфера уютная, интерьер очень красивый, персонал приветливые, доброжелательные, и конечно же всё красивые как на подбор. Официантка Намтя очень внимательно. Хинкали я много где пробовала, но, здесь особенно вкусные. В общем всё замечательно, рада что попала в этот ресторан
Прекрасное заведение с хорошей атмосферой и большим выбором блюд домашней грузинской кухни! Персонал очень приветливый и еда очень вкусная с достойным соотношением цена-качество/вкус! Место отлично подходит как для праздников, так и для отдыха в будние дни! Если вы будете в Санкт-Петербурге или живете здесь, то обязательно посетите это замечательное место!
Посетила с подружками грузинский ресторан, всё очень понравилось!
Обслуживание было также на высшем уровне - персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда рад помочь с выбором блюд или напитков.
Атмосфера в ресторане была уютной и теплой, создавала ощущение, будто ты попал в уютный грузинский дом.
Я определенно рекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!
Классно, вкусно, атмосферно!!!! Ощущение что попдаешь в самое сердце Грузии! Необыкновенные хинкали и хачапури! Ждите меня вновь!!! Рекомендую посетить мини Грузию в Санкт-Петербурге
Очень уютный и атмосферный ресторан.Официант Соня -огромное спасибо Вам за прекрасное обслуживание !Еда безупречная 😍
Хинкали и хачапури очень вкусные!
Обязательно придем к Вам еще !!
Отличное заведение, бывал во многих ресторанах с грузинской кухней, но могу сказать с уверенностью этот самый лучший. Из плюсов могу выделить персонал, помогут выбрать что покушать когда глаза по меню разбегаются, интерьер отличный очень уютно, еда не бьёт по карману.
Отличное заведение с вкусной кухней. Еду приносят быстро, официанты отзывчивые. Отдельный респект за домашнее вино - очень вкусно. Так же удачно получилось, что пришел через 2 дня после ДР - сделали 30% скидку.
Прекраснейшее заведение, очень вкусные блюда и напитки. Очень понравилось, что все официанты одеты в одинаковую униформу и очень хорошо выглядят на фоне заведения, сочетаются. Вежливый персонал. Благодарность, обслуживавшему нас официанту, Сергею)
Зашли сюда абсолютно случайно, но остались просто в диком восторге от данного места! Безумно вкусная еда, чудесная атмосфера, отзывчивый и приятный персонал! Стиль заведения передает места Грузии на все сто. Однозначно советую ресторан к посещению!
С первой минуты понятно, почему у вас оценки 5.0!! Потрясающий интерьер, уютно, приятно находится буквально везде💞 ожидаемо вкусно, еще почему-то не по цене высшего образования! Официанту Денису отдельное спасибо, что ухаживал за нами! Вернемся еще много раз
Очень приветливо встретили и проводили до столика! Вообще очень приятная атмосфера в заведении, заботливые и внимательные официанты! Блюда все очень вкусные и даже некоторые с интересной подачей😋
Очень вкусная еда на любой вкус, понравится даже привередливым малышам. Большой выбор чая. Атмосферно и уютно. Глинтвейн просто огонь, то что надо для прохладного Питера
Атмосферное заведение, все очень вкусно! Вежливые официанты, приятный сервис! Посещаю уже не первый раз и советую всем знакомым обязательно посетить этот замечательный ресторан! ❤️
Очаровательное место с настоящей грузинской аутентикой! Очень вкусная заправка у кахетинского салата и самые невероятные хинкали в моей жизни🤍 Благодарим официантку Соню за радушное обслуживание и отличный сервис!
Очень нравятся бизнес ланчи! Всегда всё свежее и вкусное! Приятная уютная атмосфера и отличная локация! Вежливый персонал. Хочется приходить сюда снова и снова!
Прекрасное заведение с грузинской атмосферой!
Качественная еда, прекрасное дополнение в виде вина, музыка, расположение столиков. А чего стоит время чача тайма, стоит прийти вечерком, чтобы попасть на нее!
Вежливый и дружелюбный персонал!
Спасибо за прекрасные вечера у вас!
Это был отличный опыт! Мы заказали несколько блюд, и все они были восхитительны. Грузинская кухня действительно вкусная, особенно хинкали и хачапури. Обслуживание было превосходным, персонал очень дружелюбный и внимательный. Атмосфера ресторана также была приятной, с уютными столиками и теплым освещением. Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню.
жаль, что можно только 5 звезд поставить, этому заведению надо больше ставить! Безумно вкусная еда, попробовали все варианты хачапури, очень очень вкусно! Хинкали просто объедение. Отличный ресторан, с настоящей грузинской едой. Персонал вежливый, приятный! Точно сюда вернусь.
Шикарное заведение, отличная кухня. Все супер! Достаточно дешево для такого отличного места. Особенно спасибо хостесу за гостеприимство. Однозначно рекомендую!!! 5 звезд.
Обедали с родственниками в этом ресторане в первый раз и приятно удивились. Очень интересный колоритный антураж, вкусные сытные блюда! Персонал любезный и вежливый. Отдельно хочу поблагодарить Викторию, замечательно обслуживавшую наш столик. Ресторан имеет 2 этажа, нас повели на второй. Показалось, что на втором было немного уютней, чем на первом.
В ресторане поддерживается принцип цена- качество.
Я всем советую посетить данное место, чтобы насладится традиционными грузинскими блюдами и классной обстановкой!
Интересный ресторан в красивой исторической локации в центре Петербурга. Опрятный, интересный интерьер , удобное расположение. Еда на твердую 5. Ответственный, приветливый, клиентоориентированный персонал. Особенно запомнилась наша официантка - Кира по-моему ее зовут. Милая, приветливая девушка, помогла определится с выбором и обслужила на высоте, за что огромное ей 🙏 спасибо. Заведение понравилось, обязательно приду сюда еще
Очень атмосферное место! Особенно второй этаж. Ярко поздравляли одного из гостей с днём рождения, всем гостям также предлагали чачу. Брала рулетики из баклажан - огонь. Тонкие, нежные. Хачапури тоже понравились. Официант внимательно обслуживал столик. Процветания этому месту!
Безумно атмосферное и приятное место. Кухня на высоте 👍. Очень всё вкусно ! Незабываемые впечатления. Не навязчивые обслуживание. Официанты молодцы. Спасибо что есть такие места😊
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников ресторана за внимательное отношение. Были в ресторане 5 января 2025 год. Знание блюд на высоком уровне, быстрое обслуживание, вкусно. У подруги было День рождения и её поздравили всякими вкусняшками от заведения. Очень приятно!
Отличное место с прекрасной кухней и обслуживанием. Замечательный персонал, принёс комплимент от заведения в виде белого вина (не очень фанат белого, но это прям зашло). Попали на поздравление именниницы - было интересно наблюдать представление в духе Грузии!
Внутри ресторана очень приятная атмосфера, уютно и спокойно. обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный. Обязательно приду еще! Спасибо большое!
Обслуживание Софии на самом высшем уровне. Быстро,душевно,высокое качество обслуживания и приятное внимание к гостям.
Чувствовали себя как дома и как-будто побывали немного в Грузии.
С уважением,Гости из Финляндии
Очень приятная атмосфера в ресторане, блюда очень вкусные, персонал отзывчивый и хорошо разбирается в меню, помогли определиться с выбором, обязательно вернемся сюда снова
Если Вам нужно отдохнуть от суеты, посидеть в уютной домашней атмосфере,то Хачапури Марико это то самое место!Нам очень понравилось , обслуживание ,цена,ну и конечно гасрономические таланты персона кухни !! Спасибо за чудесный вечер!!
На днях ходили с мужем, мы в восторге!!! Оочень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, очаровательные официантки!))))
Взяли 2 тарелки Хинкалей и напитки, очень удивились от цен!!!! Все очень доступно! ШИКАРНОЕ МЕСТО, СПАСИБО ВАМ!!!!!
Замечательный грузинский ресторан! Атмосфера уютная, а еда просто пальчики оближешь! Отдельное спасибо хостес Лане за тёплый приём и искреннюю улыбку - с таким радушием хочется возвращаться снова и снова!
Великолепное атмосферное место!!! Чудесная грузинская кухня! Наимилейший персонал, такие вежливые, улыбчивые, особенно Настенька, такая приятная девушка, мы просто были в восторге от её обслуживания, человек работает от души! А сколько неожиданно приятных подарков от заведения получили, какую прекрасную музыку послушали! От души рекомендую отведать хачапури тётушки Марико, а так же наивкуснейшие хинкали и долму!
Замечательное место, очень качественный персонал, очень вкусная еда, всем советую, еще не раз туда обязательно схожу!!
Также хочу отметить интерьер, очень красиво и уютно!
Однозначно лучшее кафе грузинской кухни в Петербурге. Вкусная еда, вежливый персонал и очень уютная атмосфера. В следующий свой визит в Питер обязательно зайду снова)
Чисто туристическое место в центре. Интерьер и обслуживание на 5. Официант Денис очень вежливо обслужил и заработал чаевые. Еда на 3 уровня средней столовой. Харчо это просто суп с мясом. Ни пряностей аджики, ни кислинки ткемали там нет и в помине. Как впрочем нет и риса) Хинкали просто позор. Кусочек пресного фарша в тесте. Ни специй, ни сока. Да и фарша там кот наплакал. В общем, если ищите вкус грузинской кухни, вам явно не сюда. Цены сильно завышены и не соответствуют качеству.
Персонал великолепный ,блюда очень вкусные и свежие. Само помещение уютное и комфортное. Очень чисто и опрятно. Официанты разговорчивые и комфортные в общении.Рекомендую !
Прекрасное и очень уютное заведение. Вежливый и знающий персонал. Покушали немного, так как забегали на обед, но супы великолепные. Чай гречиха и яблочный пирог произвел впечатление😍
Потрясающе вкусный салат, хинкали и настойки! Настойку с облепихой рекомендую! Персонал вежливый, приятный, само место очень уютное и атмосферное. Ставлю уверенные 5 звезд.
Место отличное, ходили с подругами, нам очень понравилось меню, всё очень вкусно и с интересной подачей, персонал приветливый , цены адекватные!
Обязательно придем еще !
Советую посетить. В особенности понравится любителям грузинской кухни, да и новичкам в этом деле тоже понравится. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Блюда очень вкусные. Так что всем советую.
Недавно ходила с подружкой)
Колоритное место) очень понравился императорский хачапури,первый раз вижу такой🥰🥰🥰
А также десерт «Тайна Марико» название заставляет поразмыслить)))
Сервис прекрасный,блюда вкусное,ещё и расположение хорошее🫶🏻
Рекомендую!
Посетили с подругой этот ресторан в обеденное время. Нам предложили удобный столик у окна на 2-м этаже.
Помогли определиться с выбором блюд и напитков. Всё очень понравилось. Вкусно и сытно: хачапури, мясо... Обслуживание очень хорошее, спасибо огромное Богдану!
Невероятно приятное заведение! Этот ресторан- настоящий уголок Грузии в нашем городе! Уютный интерьер,меню предлагает широкий выбор блюд грузинской кухни,особенно понравились хачапури и хинкали. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны и дружелюбны. Цены соответствуют качеству блюд.
Рекомендую посетить это место :)
Атмосферный ресторан, вкусная еда, вежливый персонал. Особенное спасибо официантке Соне, очень приятная, вежливая девушка, помогла с выбором блюд и подняла настроение, будем приходить ещё
Да и еда вроде отличная, персонал приветливый, долгое время ходили сюда большими компаниями, но есть официант Макс, который вылил целый бокал вина на моего отца и не извинился. Даже в конце вечера не стал этого делать после моей просьбы, просто ушел. А еще забыл 2 блюда и убеждал, что мы их не заказывали. В целом никаких извинений от ресторана не последовало, отсюда больше сюда я не хожу
Вкусно, быстрое обслуживание. Вишневое домашнее вино - это любовь!
Особенно приглянулись фирменные платья и футболки у официантов, очень вежливые и приветливые!
Гуляя по центру Питера, набрели на очень уютный двухэтажный ресторан грузинской кухни. Пожзе узнали, что он сетевой и представлен в разных городах.
Приятные официанты, отличное обслуживание. Люстры в виде огромной папахи - вообще как вишенка на торте. Еда просто пальчики оближешь... Очень люблю хачапури по-аджарски, они тут восхитительны. Вкусная еда, интересная обстановка, комплименты от заведения. Есть интересное предложение - с понедельника по среду хинкали по смешной цене (смотрите информацию на сайте)..
Как организатор пространства не могу не отметить атмосферность и порядок дамской комнаты.
Отдельное спасибо нашему официанту Марку за отличный сервис и подробную навигацию по ассортименту ресторана.
С удовольствием приду ещё раз.