Все хорошо, баранина, гребешки, чизкейк соленая карамель супер, две семьи наелись и остались довольны, на побережье Геленджика. Рекомендуем 👌👌👌
Евгения Иванова
7 сентября
Место классное , мы его любим, но не в активный сезон, кухня значительно испорчена, блюда пересоленные, приносят не то, что заказываем, сотрудники работают на отвали. Очень неприятный был момент, когда мы хотели присесть на улице, а там везде стоял резерв на столах, у хостес спросили на какое время бронь-ответила, что на ближайшее, в итоге столы стояли свободные до закрытия, а мы сидели внутри. Только за это минус сто, с надеждой, что и в летний сезон будет работать заведение на славу.
Очень очень вкусно готовят. Жареные хинкали просто восхищение. Да и вся кухня отменного качества. Весь персонал великолепен. Советую всем зайти и попробовать. Атмосфера Грузии поддерживается оригинальной грузинской музыкой. 5 баллов и 5 звёзд.
Всем советую!! Не раз приходили в это место. Все очень вкусно и цена оправдана. Отдельная благодарность за хачапури, которое тает во рту, волшебно вкусные хинкали и салаты. Вежливый персонал и всегда помогут в выборе.
Очень приятно что у нас в геленджике появился еще один грузинский ресторан ,но не во всех так вкусно как в Хачапури ,очень довольно кухней ,всегда есть новинки ,спец предложения ,официанты всегда приветливы ,всегда посоветуют ,обслуживание на высшем уровне ,шеф повару и его команде огромное спасибо за профессионализм и за ваши золотые руки что готовите невероятно вкусно !процветания вам и самых лучших гостей 🙌🌸
Хинкали хорошие, пробовали все из имеющихся, посещаем данное заведение ежегодно, качество всегда держится на уровне, вкусные пироги, домашнее вино, были там на днях в субботу вечером свободных мест не оказалось, так что бронируйте за ранее, а так всем рекомендую, в Геленджике мало таких мест👍🏻
Чебуреки просто великолепные! Одни из лучших, которые мы ели. Фри тоже очень вкусная. Отдельно хочу поблагодарить официанта Романа за помощь в очистке моей одежды от брызнувшего жира. Не растерялся, помог со средством от пятен. Остались всем довольны!
Замечательное место. Очень вкусная кухня. Рекомендую!:)
Вкусно. В Геленджике со вкусной едой почему-то проблема, а здесь все, что попробовали понравилось, хинкали сочные, рулетики из баклажанов не жирные, а долма вообще потрясающая. Персонал приветливый, уютно как в зале, так и на веранде.
Впервые посетили данный ресторан в городе Геленджик.В целом кухня понравилось (особенно мой теперь любимый грузинский салат), официант очень приятный и внимательный.Рекомендую к посещению.
Ресторан ОТЛИЧНЫЙ!!! Цены приемлемые, а официанты просто сама Вежливость, Приветливость!!! Всё подскажут и объяснит. Побольше бы таких мест в нашем Геленджике!!!
Очень расстроен последним посещением этого ресторана. Весной, перед началом сезона качество блюд было значительно выше. В этот раз взяли хинкали из говядины и хинкали с сыром, в обоих случаях это были мешки из теста с водянистым содержанием. Вот хачапури по аджарски было очень вкусным. Обслуживание хорошее, помещение и туалеты чистые, в этом плане всё хорошо. Но к сожалению, ставлю тройку за ужасные по качеству хинкали.
Хачапури по аджарски просто бомба. Атмосфера очень калоритная и приятная. Цены средние, обслуживание хорошее. Однозначно можно рекомендовать к посещению этого заведения.
Пока что это единственное место, в которое мы возвращаемся.
Не знаю, по какой причине люди только в этом месте в городе Геленджик хотят работать!
Спасибо большое Вам! Быстро и вкусно! Любезный персонал, хорошие цены. Единственное, алкогольные напитки(коктейли) нашему другу совсем у вас не нравятся, но он уже выбрал тактику их не заказывать 😃
Десерты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻вкуснее не ели!
Прекрасное кафе, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне👍. Я местный житель, часто хожу в это кафе, часто там работаю. Могу находиться до 4х часов. И ощущение - я дома!! Очень рекомендую🌷
Нам очень понравилось. Быстро приняли заказ!!! Быстро и вкусно все приготовили. Ненавязчивые официанты, но приветливые. Подача эстетичная. Мы вернемся. И порекомендуем.
Блииин!!! Просто ВОСТОРГ 🤩!!! Еда супер вкусная, бомбическая, обслуживание на высоте, бываем часто, больше 10 минут ждать ни разу не приходилось, персонал 👍🏻! Хинкали жареные божественные, по аджарски 💣, да все вкусно!!!!
Хороший сервис, приятный персонал, но еда ниже среднего. Блюда красивые, подача хорошая, выглядит все здорово, но не вкусно. Наверное самые невкусные хинкали которые я ела.
За соседним от меня столиком сидела пожилая грузинская пара, невозможно было не услышать их мнение, что от настоящей грузинской кухни это все очень далеко.
Место супер! Несколько раз сюда приходили. Мясо готовят шикарное! Хинкали пальчики оближешь! Обслуживание великолепное!
Буду в Геленджике обязательно зайду ещё!
Самая вкусная грузинская еда здесь! Нежнейшие хачапури, сочные хинкали и ароматные настойки) готовят очень быстро и цены адекватные. Советую однозначно!
Уютно, вкусно, атмосферно, хочется возвращаться! Чуть в дали от шума набережной, место для "своих")) вот такие ощущения от посещения этого ресторана в отпуске, обязательно вернусь если приеду сюда ещё раз
Зашли вечером. Захотелось вкусный чебурек. А где, как не в ресторане грузинской кухни? НО, мы очень ошиблись.
Взяли два вида: с говядиной и бараниной.
Тесто отвратительное, резиновое. Это не чебуречное тесто. Начинки нет совсем, чайная ложка фарша-это не начинка.
Остальное не пробовали, не скажу.
Сам ресторан расположен удобно, первая линия. Зал не большой, но уютный.
Гостей много, обслуживание не плохое.
Все очень вкусно. Хинкали вкусные и с бараниной и с говядиной, ну а Хачапури "ум отьешь", дети только так уплетали, говорят что в сто раз вкуснее пиццы). Ещё брали детям картошку фри, тоже вкусно. Парень официант, тоже понравился, все рассказал. Заказ ждали не долго, но и народу было не много. 5 звёзд однозначно!
Приятный официант,честно говоря не запомнила имени,но не назойливая, подавала и убирала своевременно,вкусная еда,приятная атмосфера.хачапури по аджарский очень вкусный,и сразу понятно что свеже выпеченный,тесто мягкое ,сыр вкусный,харчо просто прекрасный.
люблю вкусно и сытно поесть и мы с мужем нашли где в этом городе можно это сделать!
Просто спасибо этому заведению за прекрасный ужин
Кухня не дурна, но ОЧЕНЬ все медленно. Поправка шея маринованная которую несли час, оказалась пересоленой совсем
O
Olyа
Отличный ресторан.
Все понравилось, еда вкусная, персонал вежливый. Единственное не хватает детского меню. Ещё брали с собой 2 пирожных, одно было не украшено, почему вы думаете, если мы кушаем дома, нам не хочется эстетики?
Ну ооооочень нравится! Очень уютно. Вкусно. Самое вкусное хачапури. Изысканные хинкали с креветками. В целом уютное и атмосферное место с вкусной кухней.
Замечательное место грузинской кухни. Советую всем посетить данное место, кто будет отдыхать в Геленджике и его окрестностях. Одни из лучших хачапури, которые я когда либо ел.
Приятная неожиданность в первый же день приезда в Геленджик. Очень вкусно, уютно, атмосферно. Замечательное обслуживание, быстрое приготовление. Блюда появляются на столе ровно тогда, когда ты их ожидаешь. Весь ресторан работает как один слаженный механизм. Рекомендую, не пожалеете!
Настолько вкусно, что хочется возвращаться каждый раз! Есть приложение, на которое можно копить, а потом получить приличную скидку( имеется ввиду покушать первый раз, на второе посещение уже скидка идет ) Однозначно рекомендую