Я являюсь постоянным гостем этого заведения. Шаверма тут самая лучшая на ближайшие 15 км. Беру шаверму чуть ли не каждую неделю. Настолько она вкусная. Ни разу ещë не отравился. Кстати, картошечка с чесночным соусом вкуснее любой картошки фри.
Отличная столовая. Непонятно, почему плохие отзывы. Всегда большие порции. В борще или гороховом супе всегда много мяса.
Serg1180
23 декабря 2022
Верните мне мой 2007й!! Отличная Питерская классика, все атмосферные, вкусовые и консистенционные ощущения классической Питерской Шавушечной нулевых сохранены!
Вкусная шаверма и хорошие цены. Если сильно голоден можно взять на тарелке или в лаваше или в пите. Мы брали за 180 в лаваше. Сделали большую по весу и размеру шаверму. В самый раз когда гулял по району и захотел поесть и продолжить путешествие. Жалко, что нет вариаций с лавашами, но и так хорошо. Огромный плюс расположения и графика работы (24 ч). В общем и целом стоит того ✅
Alex
19 января 2024
Однако, душевная порция шавермы на тарелке, овощи зимой свежие, хорошо еще вернусь
Отличный квас. Холодный борщ на вкус тоже хорошо, только ингридиенты недорезаны, задумано соломкой, но нет. Повар торопился, и видимо не глядя, на щупь. Этот навык необходимо прокачать 😃!
Прошу управляющего обратить внимание на кассира, которая хамит и игнорирует вопросы по поводу блюд, у меня аллергия. Так же жесткая антисанитария, оставлю обращение в Роспотребнадзор, потому что травить людей такое себе.
Помещение грязное, затхлое. Курица сырая (при двух занятых столиках). Подача шавермы на тарелке, будто баланда. Ниже есть сообщение об отравлении и это неудивительно.
Это не еда для людей. Максимум для скота на ферме. Оценка 2 из 10. Худшая шаверма, в которой лично я бывал в Петербурге.
Давненько работает эта шаверма, много собирается людей после работы и местный эстемблишмент, у которых что рабочие дни,что выходные. Есть выпивка,есть закуска,кормят неплохо, работают круглосуточно! Так что место ещё то!🤪
Вкусная шаверма, очень даже приличная порция шавермы на тарелке, в лаваше тоже достойная.
Бизнес-ланч тоже неплох по размеру порций,наедаешься вполне.
Единственное, блюда на второе пересолены чутка,причем почти все (и особенно гречка), и в то же время очень вкусный суп харчо.
Из минусов
- расчет только наличкой
- плохая вентиляция
( пока ешь, одежда гарантированно пропахнет вся)
шаверма довольно сытная и вкусная. по поводу бизнес ланчей предостережение - не берите окорок, окорок это подстава с безвкусным рисом внутри вместо мяса.