Очень хорошее заведение. Хорошее месторасположение. Внутри приятная обстановка. Всегда чисто. Приветливый и внимательный персонал. Мы с супругой переодически сюда заходим. После работы или в выходные, приятно провести время. Очень нравятся нам крылышки. Заказываем их всегда. Несколько мест, где можно припарковаться вокруг. Очень приятно, вкусно, рекомендую.
Кафе работает прекрасно.
Всё вкусно и не так уж дорого
Самый класс это погулять с семьёй в парке а после чего, как раз направиться в дешёвый и относительно вкусный КФС по сравнению с дорогими и непонятными кафе в самом парке победы
Красиво, вкусно, быстро. Порадовал молочный коктейль с манго. Удобное расположение , рядом с домом и парком, так что любая прогулка обречена пройти в сытости х)
Внутри уютно, чисто, прохладно. Как в зале, так и в уборной. Заказ готовится быстро, не смотря на количество посетителей. Удобный режим работы. Что касается имею, как и во всей сети - одинаково по вкусу.
Очень хороший ресторан, еда вкусная, в этом месте много людей, в основном самое главное: там подаётся натуральная курица,
стандартный набор блюд: шефбургер Оригинальный или Острый, на выбор(наггетсы 6-9-18 шт., ножки Острые или Оригинальные 1-2-3 шт., стрипсы Оригинальные или Острые 3-5-8 шт., байтсы 95-135-300 г), любой соус на вкус, любой напиток на вкус
Приложение хорошее, интерфейс всем понятен, в приложении можно заказать еду из KFC, иногда бывает полезно, так же в приложении можно посмотреть купоны и купить что то по ОГРОМНОЙ АКЦИИ.
Моя оценка 5/5. Всегда вкусно, персонал не огорчает, готовят еду быстро, в ресторане постоянно чисто, мест много, рекомендую.
Один из лучших KFC. Всегда чисто, вкусно и достаточно быстро, вежливый персонал. Бесит, что собираются компании подростков и зачастую шумят😐прошу так не делать
Из минусов: По сравнению с другими филиалами в городе, тут маленькие порции всего (не докладывают картошку, микро ножки и стрипсы), из-за того что рядом парк и кинотеатр тут постоянные очереди и почти всегда все столики заняты большой зал не спасает ситуацию, заказ можно и 40 минут прождать, уборщицы не успевают убирать столики из за этого кажется что тут грязно, еще тут ооочень маленькие туалетные кабинки и краны работают через раз
Плюсы: вкусно, отдают все горячее и свежее, красивая локация , одно из немногих мест по близости где можно не дорого перекусить после прогулки.
Ужасно!!!! Всегда можно было заказать на вынос, прихожу неделю назад,и обьясняют что временные неполадки и уже решают проблему с сайтом!!!! НЕДЕЛЯ прошла, вы так и не смогли разобраться? Как я понимаю вы просто сами отключили для удобства своего, что бы не так много заказов было. Работаю рядом и было так удобно, как еще на кассе нельзя возпользоваться бонусами и акциями, и стоишь переплачиваешь, это что за сервис? По телефону вообще не дозвониться, просто плднимают трубку и молчат, что за хамское отношение к посителям!!! Раньше такого не было, очень огорчена именно этим заведением. Во всех остальных все прекрасно работает, так жаль что так начали относится к своим соседям и постоянным поситителям!!!
Прикольное и недорогое место чтобы быстро поесть! Обустройство заведения очень даже красивое! Персонал доброжелательный к клиентам относятся с уважением. Заказ сделали быстро за минут 6-7 с учетом того то что поток людей был просто огромный! Брал СТАНДАРТНЫЙ шефбургер, но по какой-то причине мне принесли острый. Для меня это было мелочью так как остроты я в нем никакой не почувствовал. Чтобы быстро и вкусно поесть то что надо! Рекомендую)
Очень понравился интерьер. Цены хорошие. За 400+ рублей заказала комбо, а там бургер просто огромный для меня, лишь в два присеста осилела. Вкусно, порятное дело, что еда не на каждый день. Расположения у них шикарное, потому народа тьма а вместе с тем и очередь заказов. Приготовтесь что даже в обычный будний день вы можете прождать от 15 минут до получаса.
Хорошие кассиры. Добродушные и приятные люди,хорошо делают свою работу и выполняют свои обязанности. Несмотря на постоянно сильную загруженность всегда хорошо отзываются. Молодцы
Приехали всей семьей впервые в данное заведение. Шеф бургеры 3-х видов взяли и откровенно говоря такого ужаса мы еще не ели нигде и никогда. Булки сырые, соус кислятина,котлеты холодные помидоры не свежие от слова совсем. Вместо колы в стакане вода разбавленная колой, ни капли газа, не сладкая, тоже самое и с фантой. Это не фанта, это что-то отвратительное, сок в пакетах ито вкуснее. Я в шоке.Фри и по-деревенски вкусные да. В общем зря потраченные деньги и испорченное настроение.
Хорошее, просторное место. Чисто и аккуратно. Женский туалет не очень - дверь открывается вовнутрь впритык: её не удобно открывать и закрывать изнутри. Есть розетки для зарядки телефонов. Заказы можно сделать и через экран, через персонал. Еда нормальная, но fast food - можно иногда зайти перекусить.
Хорошие место!!! Больше всего мне понравились девочки феи чистоты!! которые быстро, четко все убирают!!Мы к столику не успели подойти,гоп и чисто!!! спасибо
По-моему скромному мнению считаю этот кфс лучшим во всем Ставрополе , огромный зал помогает найти место даже в час пик , ну еда конечно на высшем уровне , чисто и очень уютно
Почитал основные комментарии к данному заведению. Вердикт таков: действительно часто отключают возможность самовывоза (лень процветает). Внутри заведения работают кондиционеры, есть чем дышать, готовят вкусно, но в бургерах вечная нехватка соуса (очень сухие). И вишенкой на торте будет контингент вокруг заведения – абсолютный ужас и нежелание зайти в здание.
Я шла за сезонным напитком «Лимонад Киви-Махито» в это заведение. С подругой заказали твистер, картошку и этот лимонад. В итоге он оказался будто вода с красителям и чутка привкусом мяты, картошка- сухая, будто разогретая. 😡 😤😠
Когда ходила в центре, тоже в KFC, напиток был просто супер, специально шла за ним, в итоге только испортила настроение. ❗️❗️❗️❗️🤬
Для быстрого перекуса -идеально...выдали заказ за мин 5-10, места присесть нашли сразу, интересный интерьер, место для парковки нашли рядом...вообщем-то радует всем
Готовят очень вкусно! Самое любимое место в городе))) Время ожидания - достаточно быстро! Персонал очень приветливый, отзывчивый и дружелюбный! Очень удобное местоположение. После прогулки в парке или посещения кинотеатра "Салют", можно с удовольствием перекусить в кафешек! Теплая атмосфера, с приятным, уютным фонтанчиком. Диваны удобные, есть все необходимое для посещения даже с самыми маленькими посетителями!
Из всех ресторанов быстрого питания самый лучший! Уютно, чисто. Всегда много людей и не всегда может быть чистый туалет, но это не удивительно и.к поток очень большой. всегда все делают быстро и ни разу не ошибались с заказом
Самый плохой сервис в сети KFC, из всех, где я был.
Очереди, экраны-меню тормозят - подтверждение заказа занимает около минуты, что только увеличивает очереди. А номер заказа ты не узнаешь, пока экран не отвиснет.
Но и это не самое плохое, что может случиться в ресторане БЫСТРОЙ еды.
Время ожидания - до получаса!
Правда? Ресторан быстрого питания с ожиданием в полчаса?
В этот KFC больше не приду!
Ужас, ждали заказ 30 минут, мы сидели со старшей сестрой голодные аж тошнило, вообщем заказали первыми а кто уже поздно пришёл тому дали заказ сразу де, а мы ждали пол часа, видимо не следят и плохо относится к людям, это не уважение
Постоянно очень долгое ожидание заказа, даже если заказ совсем маленький. Много людей, толкучка .
Еда обычный фастфуд, ничего особенного . Для перекуса подходит
Бывает такое, что приходишь, хочешь заказать что то, стоишь в очереди(повезет если не долго) и тебе отвечают, что нет того, чего ты хочешь. Затем называешь другое, а этого тоже нет. Мест бывает не хватает. Ну в общем среднячек
Отличное место. Быстро и вкусно. Несмотря на большое количество людей нашли место благодаря персоналу. Всё чисто. Молодцы. Видно, что работают с людьми.
Нет возможности заказать через приложение. Позвонили на горячую линию, нам сказали что они сами отключают возможность заказа через приложение, по купонам ничего нельзя заказать, и помочь нам ничем не могут на горячей линии. А в заведении говорят-нет связи....
работаю рядом и почти каждый день хожу в это кфц, сотрудников обожаю)) всегда улыбаются, радуются, даже в запару крайне вежливые и милые. гостей очень ценят! недавно пришла на 5 минут до закрытия (раньше не получилось, сама работаю до 11 и даже сбежала с работы пораньше чтобы вкусно покушать) за чизбургерами, так меня с радостью накормили, ещё и перекинулись парой милейших фраз) в общем 10/10! всем рекомендую)) чисто, вкусно, быстро!
Кафе пользуется популярностью. Там всегда людно. Еда очень вкусная. Готовят быстро. Персонал приветливый. Везде чисто. Очень удобное место расположения, так как после прогулки по парку Победы можно вкусно и быстро поесть.
Очень все понравилось.. Большое пространство с интересным интерьером.. Везде чисто.. Приветливый персонал.. Вкусно и быстро приготовили заказ.. Обязательно зайдем сюда снова..))
Очень была удивлена вкусовыми качествами пикантных крылышек. Подумала, что я попала на перекус в Индию. Видно два раза перчили и солили продукты. Послевкусие очень горькое и соленое было около 15 минут. Жалко, что с собой не было воды при входе в парк Победы. Не рекомендую. В других местах очень вкусно готовят крылышки,которые могут есть взрослые и дети.
Вроде кафе быстрого питания, а ожидание 40- 50 минут. Понимаю загруженность большая, но в других местах точно так же, а обслуживание быстрее. Сплошное разочарование 😞 Персонал хамит.
Очень просторный KFC, приятный интерьер, всегда чисто. Т.к. находится напротив парка, всегда очень много людей. Зато, в окне, которое выходит на улицу, получить заказ на вынос можно гораздо быстрее, чем в самом кафе.
Как и все крупные фаст фуды. Но в данном очень много грязи, особенно в туалетах, при такой посещаемости персонал не справляется с чистотой, необходимо увеличивать. Но есть и плюсы - острые крылья и хрустящая картошка, вкусные твистеры
Около сотни раз заходил внутрь и понимал что именно сесть и поесть я не смогу:
Постоянно занято, столы не убраны и под столом с вероятностью в 90% будет липкий пол.
Единственный плюс в том, что если луна будет в нужной фазе — ты сможешь заказать через приложение самовывозом со скидкой еды и как можно быстрее выйти из этого бардака.
Еда вкусная, как ни крути. Сервис — хромает на все конечности
Сделали заказ на дом, заказ отменен. Ребенок расстроен.
Если вы хотите сделать заказ еды на дом, то делайте его у любого другого конкурента.
Первый раз такое.
Днём и ночью можно перекусить или плотно покушать курятинки😉
Часто посещаю т.к. просто прохожу мимо. Бывпет много акций и в приложении копятся баллы. Получается не так дорого как в других фастфудах. Рекомендую тем кто не ест свинину в том числе!!! Приятных аппетитов!!!