KFC

Меню

Ю
Юрий Проскурин
Отвратительное заведение. Заказали комбо привезли половину. На звонки не отвечают, руководство не найти. Представляю какое будет качество продукции. Эндигриентов наверняка не доложили. Наверное денег не хватает крысят товаром.
Александр Кудрявцев
Долго делают заказы, инфо табло для галочки, меняют на нем статусы заказа от балды. Фактически просто кричат когда твой заказ готов. И по русский почти никто не понимает.
Баян Камалова
22 августа 2024
Еда замечательно и обслуживание тоже хорошое но и время ожидания есть конечно немного, расположение в удобном месте, люди заходят после работы больше.
Маркус Перепелкин
15 мая 2024
Самые вкусные, самые острые и самые сочный крылышки в кфс был там после тренировки заказал крылья принесли за 10 минут и ещё зделали скидку якобы за ожидание.Есть минус некоторые крылья пережарины.
Наза Насырова
На доставку заказывала . KFC уже не тот . Больше заказывать не буду . Фото прилагается
Asema
Никак раньше , крылышки не хрустят а просто в жиру , и зал грязный никто столы не убирает.
Марат Балтагожин
24 декабря 2023
Традиционно хорошая кухня, которая периодически радует новинками. Столпотворения практически не бывает из-за внедрения электронной очереди
Марина Сидорова
30 октября 2024
Готовить 28 крыльев за 50 минут это издевательство. Ржать над клиентом, думая что я не понимаю казахский - неуважение и верх некомпетентности управляющих
Елжан Окас
19 июня 2024
Еда в принципе отличная,но обслуживание очень плохое.Не обращали на меня внимания,13-летнему парню.Я стоял ждал там минимум 10 минут!И то мне продали этот кетчуп только после того как ко мне подошла мама!
Гульнара Хасанова
26 марта 2024
Давно не ходим сюда.Последний раз были до пандемии,очень не понравилось.Слишком жирные были крылья и ножки курицы.Плюс много хрустящей корочки и поэтому внутри курочка была сырой.Не хотим больше.
Саулеша Садыкова
23 августа 2024
Всем привет! Обожаю KFC, очень вкусно, сытно и всегда Вы на высоте!!!
Ш
Шолпан Т
8 сентября 2024
Не устану повторять, вкус кфс изменился в плохую сторону, жарят крылышки по много раз на одном и том же масле, и сухие какие- то, несвежие застоявшиеся
Б
Бага Братан
27 июня 2024
Очень вкусный стрипсы крылышки острые в меру, но мне больше всего понравился по цене и выгоде байтс баскет и пепси со льдом.
Болат
22 августа 2023
Иногда бывает очереды(особенно во время какое-то мероприятие и когда центральном стадионе проходит матчи, народа очень много) один раз даже заставили 30 минут ожидать. Но только в такие дня. А так будни до 10 минут готовит.
M
Maulen Yerkin
13 августа 2023
Отвратительное отношение к посетителям и очень шумные и щедрые на матерные слова сотрудники. Спасибо невкусно поел и послушал как кассир и повар обсуждали куръера матами 🔥🔥🔥 Время ожидания долгое так как пока персонал что-то обсуждали я успел постоять и наслушаться их у кассы. В помещении ресторана летали мухи и это добавляло особую атмосферу.
Amir SinteX
1 сентября 2024
Ужасное обслуживание 1 человек выдает заказы и обслуживает людей,всем отдавали 60-65 заказы и ждал своего 50 заказа больше 30 минут
Гульмира Турганбаева Турганбаева
20 ноября 2023
Обслуживание,персоналы грубые, фри мало ложят, крылышки маленькие настолько, что половина отсутствует, мы там рядом работаем, коллеги с каждым днём в ужасе, иногда заказывем с другого место, хотелось бы как раньше было
O
Oleg Sredinin
4 октября 2024
Хорошо вкусно у всех есть свои запарки поэтому четыре
M
Muhammedkhanafiya Ilyasov
24 августа 2023
Обслуживание просто ужасное, терминал для оплаты не работают, сдачи не могут выдать, если не хотите испортить себе впечатление о кфс, сюда не советую приходить, заставили ждать 15 минут на хотя на табло было написано готово, а персонал просто забыл выдать заказ, подача ужасная.
Анатолий Абдулин
Уже теряют рейтинг , не вкусно
шыкалек 🛐
5 сентября 2023
Обслуживание, особенно парня не очень. Еда довольно вкусная,все быстро хотя кортошка вялая ,на тройку 🤡
Аян Мырзабаев
1 июня 2024
Стоим в очереди 30 минут и нам ничего не дали 🤬. Готовит как попало . Мало поваров , работают медленно
BRUHJIEGO Ъ
8 октября 2024
Поставили ужасную музыку, еще и громко, помимо этого, курица довольно сухая
Ирина Хватова
31 августа 2024
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание
Asiya Teleubaeva
25 июля 2024
Сервис ужасный, обслуживание ноль, столы после клиентов не убирают👎
Айсулу Байгонова
7 января 2023
Все было вкусно. Расположени во дворце спорта. Чисто, уютно и красиво. Обслужили быстро.
Владимир Зубарев
26 июня 2024
Я уже оценивал эту франшизу. Но есть варианты чуть дешевле.
S
salta abi
11 декабря 2024
ужасный сервис
Олжас Айтмуханов
30 апреля 2024
Вкусная курица по доступным ценам, но нездоровая.
Меир Солтаев
14 мая 2024
Мне всё нравится , одно но не работает электронное табло заказа
Руслан Ахмиров
26 июня 2024
Как по мне суховатые, хотя на вкус и цвет товарищей нет
Maxim
4 сентября 2021
4 сентября пошел в ресторан на Абая 44 в Алматы. Подошел к стойке сделать заказ, а кассирша в этот момент стояла и насыпала фришку по коробочкам. Я как совершенно лояльный клиент решил её не тревожить и подождать пока она всё сделает, благо я был в этот момент в очереди один. В итоге спустя 3 минуты подходит девушка и спрашивает у кассирши может ли она принять заказ, эта кассирша спокойно поворачивается и начинает принимать у неё заказ на пятерых человек. Сказать что я опешил от такого - это не сказать ничего. В итоге мне пришлось ждат еще 3 минуты, при этом находясь в гневе от сложившейся ситуации. Чтобы вы понимали меня задело не то, что я ждал 6 минут, а то, что я принял решение не ругаться в самом начале за то, что она занималась непонятно чем в присутствии клиента, а она мне еще и отплатила тем, что приняла заказ у человека вне очереди! Вызвал старшую, а она мне начала что-то там говорить про карантин и и тяжелое время. Извините меня, что за сотрудники такие, которые свою некомпетентность перекладывают на ковид? Решайте вопрос с кадрами, ставить на кассу человека, который не понимает кто приносит компании деньги - это неприемлимо!
ольга новосад
7 января 2024
Вообще не нравится.Курицу можно приготовить гораздо вкуснее
Мария Репке
31 мая 2024
Сегодня ходили,все было вкусно.Большой зал
Гаухар Бектурсынова
21 мая 2024
Очень очень невкусный КФС. Сухая курица нереально.
N
NoName
2 апреля 2024
Традиционно непрожаренные крылья и голени
Аида А
15 апреля 2024
Кфс уже не те как раньше ) не понятные стали
Zaur Me
26 декабря 2021
Вкусно быстро как всегда остренько. Иногда хочется в охотку, а это самое то место и еда. Цены бы им под наш рынок поправить было бы гуд
T
The evry
3 марта 2024
В последнее время ухудшилось качество еды.
Дамир А
21 мая 2024
Редко масло меняют для жарки
Daniyar Orazov
12 мая 2021
В целом заказ был приготовлен быстро. Однако мне не понравилось работа Терминала для подачи заказа. При оплате картой, терминал зажевал чек и не выдал его соответственно. Таким образом я оплатил, но остался без чека. Я сфотографировал номер заказа, который отобразился на дисплее терминала, что помогло мне с получением заказа.
Грешный Ангел
1 декабря 2021
Помните мультик с ленивцем! Один в один! Пофигистичное отношение. Отсутствие пониМания у персонала что это быстрое питание. На русском совершенно не разговаривают. Больше никогда сюда не забегу
Алена Р.
31 мая 2024
Вкусно !быстро!
Алексей Покровский
25 марта 2021
Сервис отвратительный! Час простояли на улице, чтобысделатьзаказ. Хотя всего 10 человек было перед нами. В итоге, зашли внутрь и конечно же, ничего нет готового. А это ещё 15 мин ожидания. И это Вы называете фастфуд?! Знала бы, ни за что не стала бы ждать!!! Неужели нельзя вынести аппараты для бесконтактного заказа на улицу?! Нельзя приготовить фри и ножек побольше?! После 25 мин ожидания заказа в итоге дали 1 баскет фри вместо 3 оплаченных!
инкар инкар
25 августа 2023
ооочееь долгие касиры,и заказ долго делали,просто ужас.
Артем Антонов
22 июля 2023
Медленно обслуживают. Не всегда работает платежный терминал.
София
1 июня 2021
Хорошее расположение. Очень часто нету многих позиций из меню. Не работают кассы самообслуживания. Большие очереди. Часто нету сдачи и долго готовят заказы.
Джама Буранов
10 марта 2024