Довелось побывать в обменнике 20.08.2024 года. На удивление, никаких плотных очередей и толкучки (как это бывает в большинстве небольших обменников) я не обнаружил. Все спокойно, организованно, удобное расположение и самое главное - курс приятнее, чем у конкурентов.
Перед поездкой в отпуск зашла купить немного валюты. Посоветовали как хорошее заведение с хорошим курсом валют. Все по факту, правда не я одна знаю об этом месте похоже, так как немного пришлось постоять подождать, где-то 10 мин. Менеджер зала (он и охранник) Дмитрий оказался очень вежливым молодым человеком, все подсказал, куда надо направил.
Меняла небольшую сумму евро, вернули 4 банкноты со словами - светятся, мы их не возьмем, только с комиссией. Ехала специально в этот обменник, пришлось обменять остальные в другом обменнике, что очень неудобно, разъезжать по всему городу такое себе удовольствие! Заранее кстати бронировала электронную очередь, чтобы без очереди сразу прийти и обменять, тоже обманули, за мной люди заходили и их приглашали к кассе, меня позвали к кассе, когда уже никого не осталось из клиентов 👎
Впервые был в данном банке-обменном пункте 25.03.2023, курс очень хороший, выгоднее многих других обменных пунктов. Все отзывчивые, доброжелательные. Могу рекомендовать данное место для покупки/продажи валюты в Санкт-Петербурге.
Оценка - 5/5!
Прежде чем решится пойти в этот обменник ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!! При приеме придираются к состоянию купюр (по телефону обещают хороший курс, по факту принимают ниже среднегородского).Готовьтесь быть обманутым...,по тел. одно на кассе наглый развод.
Помониторив 18.09.23 цены на доллары решила выбрать Кетовский банк на Испытателей 35. Цена на сайте была 96,63 и нет комиссии за покупку. Приехала даю 10000 рублей за 100 долларов. У меня просят еще 15 рублей...даю. Мне протягивают справку об обмене валюты ...где указано цена 9885 за 100 долларов +30 рублей за операцию. Банк не советую...курсом заманивают и по факту вы покупаете по другой цене. Разачарована посещением банка...лучше выбрать другой стабильный банк..где цены не отличаются от заявленных на сайте!
Странное впечатление. Пользуюсь банком этой сети на севере города. Там понятно и чётко. Сроки, когда нужно отчёт о доходах, когда нет. Здесь предоставьте "на словах" откуда деньги на покупку. То есть в одном отделении требуют одно, в этом требуют другое.
Спрашиваю, давно ли придумали это...говорит инструкции для всех одни.
Крч, простояла 5 минут, она мне все считала, что то забивала, комиссию озвучила. Но долго. Уж не знаю...
Хотя по началу я подумала, как хорошо, 3 окна... Просто сразу, без ожидания.
Но, не то пальто.
Поеду на север))
Тетка в Кассе отказалась принимать абсолютно новые даже ни разу не использованные купюры, говорит за 10% больше примет их, а так они никуда не годятся) я пошла в другое место и там абсолютно без проблем приняли все купюры. Похоже кассирша нашла неплохой способ заработка на дурачках
(Невский)
Курс с банки.ру только на доллары нового образца и от 1000, на старые - гораздо дешевле
Ну и вежливым отношением или качеством обслуживания, конечно, не пахнет там
Хамка-кассир из кассы 1. Требовалось отправить денежные средства через Золотую корону. Обслуживает только касса 1. Утверждала, что в ту страну, куда надо отправить - отправить нельзя. Хотя по телефону горячей линии Золотой короны - можно. Говорит про лимит по переводу, на ответ, что в месяц физ лицо может перевести не более 5000 $ - ответила «не надо тут выпендриваться, а то вообще не отправите».
Попросила посидеть, пока она выясняет, сможет ли отправить. В итоге, за полчаса моего ожидания, она выяснила, что нельзя. Я, позвонив в Золотую корону, выяснила, что это возможно и что сотрудник явно не компетентен.
Что ж, таким сотрудникам место в хлеву, а не операционистом в кассе банка.
Охранник - лучший сотрудник данного заведения :)
Столкнулась с ужасным обслуживанием от сотруднтка банка (лысый мужчина средних лет). Мне кажется он уже устал от своей работы, иначе я не могу обьяснить его хамство. Больше в это отделение не обращусь.
Понравился хороший курс и то, что они не так придирчивы к самим долларовым банкнотам, как в обменнике на Лиговском переулке дом 2 (там чуть ли не половину моих 100 долларовых купюр забраковали!).
Курс валют лучше, чем на лиговке, очередей обычно нет, максимум один человек перед тобой обменивают валюту прямо сейчас. Покупал доллары, могут дать и новую
ревизию и старую. При первом посещении потребуется чуть больше времени, будут вносить данные в систему.
Посмотрел курс обмена валют в банке Кантовский, приехал через весь город в отделение в районе метро Купчино. В итоге курс значительно меньше, чем был указан. Сначала объясняли это, тем что надо было бронировать на момент просмотра. При сотрудниках банка вышел на сайт, где указан тот же курс, что и был до этого. Поменяли позицию и начали объяснять тем, что это курс на сумму от 500 $. Не советую иметь дела с этим банком, обманут и не почешутся.
Был приятно удивлен добрым к себе отношением. Вежливый персонал. Что еще более удивительно - это охранник банка. Милый порядочный человек, с которым неспешно можно вести беседу, пока освободится операционистка
Получал перевод золотой короной, все быстро, качественно, ни каких проблем в получении денежных средств.
Только там удалось получить свои деньги, в праздничные дни.
27.02.2022 10:30 пришли в банк, чтобы получить перевод, на кассе женщина хотела нас обмануть, сказала, что наш перевод с евро стал долларом, и что вместо 300 евро мы получим 330 долларов, что вестерн перевод переводит на доллары! А когда мы показали квитанцию, что вестерн уже перевёл деньги на рубли и там другую сумму мы должны получить, она была недовольна, и такая «ну да, посидите я вас позову» полный треш! Если бы мы не шарили бы в этом, нас бы просто надули!! Поэтому будьте внимательны!!!