Небольшой магазинчик где есть и продукты,овощи, также хозтовары,хозсредства. Когда бываю в том районе, всегда захожу в этот магазин,там бывают такие продукты,которых не купишь в больших сетевых магазинах, на развес колбасу,сало отрежут кусок какой тебе нужен,сосиску поштучно. Покупаю яйца там поштучно,мне так удобно,упакуют сколько просишь. Пирожки жареные бывают,борцоки; борцоки правда раньше брала вкусные были, потом как-то взяла не понравились, давно не покупала;но это скорее не к магазину, а к повару,менялись повара наверное. Хороший магазин.
Всегда приветливый персонал, всегда посоветуют, что лучше. Цены вполне демократичные в отличие от ближ находящихся магазинов. Порою даже удивляюсь, сто выходу на 1 тысячу рублей могу 2 пакета продуктов купить. Никто без дела не сидит, все поо полкам сложено. Можно в принципе все найти. Люблю шоколаду Аленку, маленькую , всегда ее скупаю. Вот если бы еще и Асканию завозили бы, а то в последнее время на полке нет, то не магазин, а просто мечта.
Классный домашний магазин, всегда найдётся что-то, что вы ищете, цены не кусаются, а очень даже приемлемые, вкусно все, никогда не было жалоб на этот магазинчик
Отличный магазин, хороший и большой ассортимент, всё можно купить хлеб, мясные полуфабрикаты, овощи, фрукты, хозяйственные пренадлежности, посуду, рекомендую
Магазинчик небольшой, но есть все необходимое. Единственное, хотелось бы чтобы прилавки были расположены удобнее для покупателей,не искать долго. И освещение добавить.
Очень хороший магазин, со множеством разнообразных товаров. Всегда вежливые продавцы и ассортимент товаров разный. Цены приемлемые. Всегда в продаже свежая выпечка. Другие необходимые товары доя дома. Хотелось бы увидеть в продаже больше кофе, чая. Также чтобы в продаже был выбор посуды. Но в целом все нравится!!!
Здравствуйте, магазин " Кермен " мне лично нравится. Несмотря на огромную конкуренцию остаётся "на плаву".
Свежие продукты, доброе отношение продавцов.
Спасибо большое вам.
Старомодный магазин , который не видал ремонта лет 30 наверное .Ощущение , что погружаешься в совдеповские времена -плохое освещение, плохое обслуживание , плохое помещение , плохой интерьер .
Магазин в шаговой доступности. Хороший ассортимент. Стараюсь покупать здесь, нежели в "5" или в "Зеленный Рынок", что находятся по близости. По субективной личной оценке подбор товара всегда на ,"хорошо" или " отлично".
Я больше 30 лет являюсь покупателем магазина"Кермен". Мне нравится всё удобное расположение,всегда свежие продукты и конечно вежливое и внимательное отношение персонала.
Хороший магазин, неплохой ассортимент, продукция свежая, удобное местоположение. Работает без перерыва и выходных. К оплате принимают наличные и пластиковые карты
Хороший магазин, удобно расположен, широкий ассортимент товаров и продуктов, вкусные десерты - печенье и выпечка, есть все фрукты и овощи, быстрое обслуживание
Хороший ассортимент. Качество товаров среднее. Персонал не очень приветливый. Иногда приятные цены. Нуждается в ремонте, чистоте и порядке. Удобное местоположение для жителей района
Неприятные ощущения от посещения данного магазина,продавцы на кассе недружелюбные, ценники на товарах не соответствуют.Нв полках с продуктами тараканы,запах в магазине неприятный.Цены завышены.
Я редко бываю здесь,но магазин мне нравится. Сделала для себя открытие : здесь можно купить повидло и на развес ,и в банке,творог,сметану весовую. И вообще ассортимент большой : конфеты ,овощи, колбасы и многое другое ,всего не упомнишь. Спасибо!
Очень сомнительный магазин, у большого количества товаров отсутствует маркировка.
Нет даты производства, срок годности. Но вопрос почему нет. Сказали не нравится не бери.
Хожу в Кермен более 25 лет. Вы не поверите , но больше 25 лет точно. Не смотря на наличие рядом больших конкурентов магазин уверенно держится на плаву, привлекая покупателей низкими ценами на овощи и свежей выпечкой, магазин удобный , минус очереди на кассе, но зато свой. Для тех кто не был стоит зайти. Для тех кто заходит , магазин с тем чем необходимо всегда
Интересный такой мини маркет, алкоголь расположен так, что охранник стоя при входе, видит всё во очую, девушки на кассе, вообще не курят, и знания в наименования сигарет тоже отсутствует, в целом магазин компактный, приятный, и с каждым разом удивляешься, в каждом регионе своё,
строение отрасли торговли,. Советую, если не в магазин Кермен, то хоть в Калмыкии побывать, всем спасибо что дочитали, и всем желаю приятно и с пользой провести лето-сезон отпусков...
Магазин "Кермен", я его помню с момента переезда на 101квартал с 1969 !!! Сейчас живу в Москве, приезжаю редко. Когда захожу в этот магазин - чувство ностальгии!!! Все такое родное и в то же время далекое, незабываемое. Рядом открылось много других магазинов - Зеленый рынок, Гипермаркет Семейный Магнит, но когда заходишь в Кермен , это другое.....ощущение. Всегда свежая выпечка, приветливые продавцы. Обязательно посетите его.