Купил шланг, А сделали отвратительно, слишком большой ход у гайки между штуцером и основанием шланга, тоесть гайка не прижимает штуцер к керхеру,резьба заканчивается А штуцер ходит туда-сюда,был проездом через тамбов, соответственно не могу вернуть этот недошланг. 3 тыщ выкинул
Отличный магазин! Когда то покупала здесь парогенератор! Работает отлично. Много качественной бытовой и промышленной техники, отличные консультанты!!! Всем рекомендую!!!
Мойка стала работать рывками и давать меньшее давление. Отдал в ремонт. Забрал, стал пробовать, поломка не устранена! Сотрудник сервиса подключил мойку к какому-то шайтан-грамофону с приборами как на АЭС. Я так понял он давление воды на входе повышает. И питание преобразует. Мойка заработала как новая. Потом этот тип заявил, что у меня электричество слабое и я сам дурак. Есть идеи, как его получить?
Большой выбор. Отзывчивый персонал. Хорошо консультируют и советуют. Бесплатная расширенная гарантия 5 лет на технику. Интересуйтесь какие акции действуют на данный момент. Я брал со скидкой 25% в день рожденья (неплохой бонус). Всем советую.
Считаю администрацию магазина абсолютно безответственной. 10 мая 2022г. приехал в магазин из Мордово. На двери магазина объявление, что 9 мая - выходной день. На сайте сегодня рабочий день. В 9-30 магазин был закрыт До 12 часов не ответил ни один телефон. Кёрхер закрыт - все ушли на фронт. Так работать нельзя. В советское время хоть писали - ушла на базу.
Огромный выбор. Хороший персонал. При поломки мойки высокого давления( к сожалению гарантия кончилась) посоветовали как лучше поступить. Купили переходник и поменяли своими силами. Продавцы молодцы!
Покупал там моющий пылесос. Продавец все рассказал как пользоваться какую химию использовать. Также помог заполнить документы что была гарантия больше.
Очень дорого и очень долго.заезжал купить кнопку для керхера.обозначили месяц или два ждать и цена около двух тысяч.в итоге нашел через интернет новую 300 рублей.в итоге доставили за три дня.
Обращался по поводу гарантийного ремонта керхер к7. Ремонт выполнен качественно, объяснили и показали факт устранения. Отзывчивый персонал. Линейка продукции керхер представлена в широком ассортименте.
Т
Том Том
8 июня 2022
Отличный ассортимент и девушка управляющая (наверное), которая ОЧЕНЬ ценит своих покупателей. Спасибо
Квалифицированный персонал. Быстро произвели диагностику мойки и ремонт. Когда забирал уже отремонтированную мойку озвучили возможные причины, которые могли привести к поломке и дали рекомендации к дальнейшей эксплуатации аппарата. За сервис однозначно отличная оценка.
Квалифицированный персонал. Сдавал мойку в ремонт, быстро произвели диагностику и последующий ремонт. Когда приехал за аппаратом озвучили возможные причины поломки и дали рекомендации к дальнейшей эксплуатации.
кто соберется носить туда на сервисное обслуживание - 100 раз подумайте. я разок отнес им свою мойку HD. в след раз обслуживал сам и в итоге обнаружил : потеряли один болт корпуса мойки - поставили свой, потеряли один упор насоса, пережали при сборке шланг подачи шампуня ..... в ощм спецы так себе.
Персонал ужас.На вопросы мычит,за товар рассказать толком не может.Когда стали покупать товар, персонал начал хоть снами разговаривать.Упаковывали сами.В общем ужас.