Большое спасибо Татьяне Иванич за профессионализм , отзывчивость и творческий подход к работе! Прекрасное качество товара в магазине! С уважением, Нина.
Цены для дубленок для региона высоковаты. Перчатки, варежки, тапки можно выбрать по приемлемым ценам.
Vladi Mirova
13 мая 2022
Отличный магазин с адекватными ценами, качество и стиль на уровне столичных магазинов, а вот ценник в 2-3 раза дешевле. Рекомендую всем кто оказался в Чебоксарах.
Заторможенные хамоватые тётки. И врущая ведущая инстаграм. Это достоинство чебоксарской компании. Молодцы так держать
Дата оказания услуги
15.11.2021
Описание специалиста
Юля
Очень много недостатков.
Дата оказания услуги
15.11.2021
Работать не умеют вообще. Хотел заказать дублёнку, в инсте скинул размеры, насчитали размер 60, когда 56 на мне как мешок весит. Не связывайтесь с этими недопродовцами через инстаграм.
Специфический, на любителя, магазин по продаже изделий собственного производства из меха. Шубы, дублёнки, куртки, шапки, тапки, рукавицы, руно. Мне кажется там свои покупатели, т.к. далеко не всем желающим меховые изделия нравятся такие фасоны. Там же ателье, где можно «ушить» новое или отремонтировать и перешить не новое. Удобное место, небольшая парковка.
Нравится качество продукции, но персонал магазина не внимателен к клиентам. К сожалению, продавцы долго отвечают на просьбы клиентов, не предлагают альтернативы, если товар при примерке не подешел.
26 января 2022
Широкий выбор (но много устаревших моделей), современных мало. Скорее всего какой спрос такой и ассортимент, тем не менее дубленку подобрали, на месте за 15 минут мне сделали доп.пуговицу в ателье при магазине. Рекомендую!
Купил дубленку отличного качества и пошива со скидкой. Сшита отлично, а главное, шкуры новые, а не перешитые из старых как в интернет магазинах под видом новых продают, всем советую. Кстати, подобное качество, в тех же самых интернет магазинах, на 10-20 тыс. выше чем в Кереке.
Хороший магазин с реальными ценами. Бывают сезонные скидки. Можно подобрать интересные модели. На подарок меховые тапочки, рукавички. Детский ассортимент
Посетили сегодня фирменный магазин при производстве, с намерением купить мужскую дублёнку 52 размера с отстегивающимся капюшоном. Дублёнку присмотрели давно, а именно ещё летом 2019 года. Сегодня приехали за желанной покупкой с картой лояльности, но сотрудники магазина категорически и наотрез отказались предоставить скидку по карте, мотивируют тем,что данная дублёнка продается итак по акции. Об акции на ценнике от 04.2019г указано ничего не было, а ценник это публичная оферта. Я являюсь постоянным покупателем и имею карту лояльности, которая даёт мне право, как добросовестному покупателю получить скидку на любые товары, это прописано на самой карте. Продавцы же утверждают, что об акции известно им и этого достаточно для отказа в предоставлении услуги, а именно продажи товара со скидкой, что является нарушением моих прав как потребителя в соответствии со статьёй 426 пункт 3 ГК РФ. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и провести с персоналом профилактическую беседу относительно ОЗПП . Александр Долгов.
Отличный магазин отличный ассортимент отличное качество
Андрей Елецкий
19 марта 2021
Сделал заказ на сайте, хотел купить меховую шапку,прошла примерно неделя с момента моего заказа,никакой реакции от интернет магазина. на утро позвонил поинтересоваться по поводу заказа,на что мне ответили ,что интернет заказами занимается руководство компании, как только приедет руководитель он со мной свяжется для подтверждения и оформления заказа.
Пошла вторая неделя...руководитель видимо ещё едет......
Перешивали шубу 3 месяца, купила у них норку на воротник- испортили. Обращалась к технологу " Керек"- смотрит и не понимает, что не так сделали, что шуба впереди торчит колом, сзади прилегает к ногам. Так и не смогли исправить, забрала( приходишь на примерку, а они ничего не исправили, измором взяли).Не советую.