Плохой магазин у них с доставкой все не ответственно, сказали 14 рабочих дней и придет ваш заказанный материал а прошло почти месяц и а компьютере написанно заказ пришол а на самом деле ещё заказанный товар не пришол,Прежде чем у них заказать товар подумайте хорошо, Очень безответственно все себя там виду, и только изменяются а из за них у меня сроки и ремонт стоит растягивается
Не советую данный магазин из за хамского отношения директора магазина , ассортимент товаров хорош но поведение некоторых людей оставляет желать лучшего .
Купила плитку, менеджер насчитал лишнии 4 м,когда решила привезти вернуть,мне сказали что срок вышел и не приняли. На какой закон они ссылаются ,при возврате. Персонал очень грубый
Заказала плитку на 50к. Ждала 20 дней. Заказала доставку. Привезли плитку напольную другого цвета. Принимали мастера, не подумали, что это пересорт. Я увидела вечером, когда плитка уже была уложена на теплый пол.
В магазине консультант, естественно, спросила, почему я не проверила когда поинимала. А почему сотрудники магазина на всех этапах приемки и отгрузки на доставку прошляпили этот момент- вопрос остается открытым. Если бы даже я увидела и сразу среагировала, они мне ее перезаказали бы и я снова ждала бы 2 недели. Ремонт бы встал.
Добавила, что «цвета могут отличаться по тону», но это не отличие по тону даже (хотя и это бы мне не понравилось). Это отличие по цвету. Сказала «она тоже светлая, по фото не понятно».
Фото прилагаю. Должна быть вся светлая.
С директором не связаться, рабочего телефона у него нет, личный не дают.
Ваше счастье, керама марацци, что плитка уже уложена на теплый пол.
Крайне недовольна ситуацией. Не рекомендую.
Положили разбитую плитку в коробку и замотали скотчем. Интересно то что в коробке не было осколков от плитки. Стоимость плитки 4095,00 за одну коробку в которой 11 шт.
Заказывали несколько месяцев назад в этом магазине мойку с тумбой и шкафчик в ванну. Все пришло в срок, как обещали. Но больше всего удивили своим хорошим (правильным) отношением к клиентам работники склада, когда я получал товар! Молодцы!
Купили больше 10 упаковок плитки с доставкой и подъемом в кв. При приеме товара не удалось проверить все упаковки из-за отсутствия времени, понадеялись на честность сотрудника который уверял что все плитки целые 100%. Позже уже во время ремонта оказалось что эти «Честные» намеренно отгрузили со склада битую плитку. В пачке было 11 плиток и все разбиты, при этом осколков не было. Она была замотана скотчем. То есть, они знали что в этой упаковке вся плитка битая и доставили её нам, надеясь на нашу невнимательность. Естественно никто ничего уже не вернет и не поменяет. Будьте внимательны и проверяйте каждую плитку при приеме товара, особенно, вскрывайте упаковки которые замотаны скотчем.
В Новом Уренгое это лучший строительный магазин: все, что заказывали, приходило точно в срок и надлежащего качества, к персоналу тоже никаких замечаний: все четко оформляли, даже дистанционно. Ассортимент, конечно, можно было бы и расширить, т.к. логистика налажена и спрос есть.
Антон Диняков
8 мая 2023
Купил сегодня унитаз, в итоге когда поднимал домой порвалась коробка, сломалась крышка бачка. Ну думаю не страшно, узнаю есть ли в магазине в продаже бачки с крышкой или крышки отдельно. Когда пришёл в магазин и спросил про крышу, то получил ответ: « что продаются они в комплекте». Да все было бы хорошо, если бы сотрудник сказал бы с нормальной интонацией, спросил бы что случилось, что произошло. Ведь порвались то ручки коробки. Желание конечно посещать кераму отпало вовсе.
А еще, почему-то кешбэк банк определяет как отель, т.е. мсс код от продавца идёт как отель для банка.
Ужасный магазин. Цены заоблачные. Продавцы очень невежливые. Покупала плитку, надурили. Привезли не тот цвет а возврат не зделали. Пришлось докупать ещё за свой счёт.
Реалия таковая, что цена товара 200, а то и 300 % накрутка. Присмотрели сантехнику, ох..ли от цен и заказали все в Москве. В кераме ванна 36, в интернете точно такая же 14. Инсталяция 20+унитаз к ней 20-30. Заказали полный комплект за 25.
Короче по итогу таких не хитрых подсчетов в нуре весь набор бы вышел 200к, мы с доставкой транспортной купили за 100.
Отвратительный магазин и конское отношение к клиентам, ждал заказ (железную дверь) более 2-х месяцев при этом оставил предоплату 100%, после нового года (12.01.2022) позвонили сказали что ни чего не привезут, по итогу деньги обесценились, товар не пришёл, ремонт из -за них стоит на месте. Не связывайтесь с ними если не хотите быть обманутыми.
Если честно все отстой.Либо через месяц сломается или в тихоря подсунут не тот товар.А обратно не забирают и даже не меняют .Я лично столкнулась в этом магазине с такой ситуацией.В начале продавцы покажут и подскажут ,а когда купишь,к ним уже не относится .И ни все товары там относятся к Керама,на что они не несут ответственность .Мало того ещё предлагают продать в авито самим ,а у них купить новый товар . Не советую . Есть на много лучше магазины проверенные и с качественным товаром в которых не только меняют,а даже скидки делают ,если их сотрудник выбил не тот товар по ошибке.Это ни единственная негативная история этого магазина,наслышаны.
Я покупала обои,мне магазин понравился,все чего нужно для дома можно найти,продавцы всегда придут к вам на помощь,если что то хотите посмотреть или спросить,спасибо им за это.
Заказали плитку, первый раз, думаю заказ просто не отправили. Вторая попытка по этой же плитке потерпела фиаско по причине забыли отгрузить на складе. Третья причина была погодные условия. Полтора месяца нет плитки. Экран для ванной продали другого размера, утверждая что там подпилить, тут подправить и она встанет как надо, но не тут то было. Крайне не квалифицированный персонал, на вопросы ответов нет, ничего толком не знают.
Ассортимент средний, менеджеры ленивые.
Чтобы задать вопрос, обязательно надо подождать, когда закончат личные разговоры. Из-за стола встают, как будто одолжение сделали.