Отличная клиника. Отсутствуют очереди, т к принемаю по предварительной записи в основном. Процедура риноскопию собаке делается далеко не во всех клиниках. Здесь делают. Демократичные цены. Вежливый персонал
Вы чуть не убили нашего алабая Джонни, назначив ему совершенно некорректное лечение. Очень рада, что вовремя его забрали у вас. Вы не дали ему ни одного шанса на жизнь, в то время как другая клиника по соседству все сделала и пёс жив, здоров и радуется жизни.
Да, наша ошибка в этой ситуации есть - мы вовремя не заметили болезнь.
Но мы обратились к вам за помощью, а получили в ответ циничное - можете с ним прощаться.
Учитесь лечить животных !!!!!!! Или примите на работу ГРАМОТНЫХ специалистов, которые умеют лечить!!!
Уже два года обращаемся к Дубровиной Е. А.
Отличный врач, специалист своего дела. В полгода удалила нам молочные зубы, которые не выпали самостоятельно. Давала четкие и ясные рекомендации как лечить порезы на лапах.
Грамотный подход в вопросах кормления и содержания.
Спасибо Вам большое Екатерина Андреевна за Ваш огромный и непростой труд. Успехов на работе. Будем всегда обращаться к Вам. От хвостика привет.
Приняли быстро, хирург все грамотно объяснил, собаку готов был взять в этот же день на операцию если бы была голодная, прооперировали ее через день, полную стоимость сразу озвучили со всеми обследованиями, анализами, наркозом и стационаром без сюрпризов. Пока самые адекватные цены только тут видела, к животным очень бережно относятся
Показывала кота после падения в две клиники. В первой душераздирающее страшилки и с порога цена астрономического порядка, в Кентавре - адекватные цены, отсутствие лишних хирургических вмешательств, и круглосуточная поддержка по любым вопросам. Есть своя лаборатория, рентген, стационар и самый приветливый в мире персонал. Глав врач просто высший пилотаж!
Завёл щеночка 18 июля 2020 года, спустя пять дней малышка стала недомогать, а после и вовсе стала умирать, стул жидкий по 10 раз за ночь.... Обратился в одну ветклинику, нам сделали анализы, результат пришёл по почте 01.08 : парвовирусная инфекция собак, короновирусный гастроэнтерит и кампилобактерия. Звоню туда бежать на приём, а мне говорят, чтоб мы завтра пришли, тк лечащий врач наш уже ушёл... я в недоумении от того, что собаке и до этого было ужасно плохо, она ходила в туалет, грубо говоря, своим кишечником... а тут еще не понимают суть проблемы вовсе, получается. Вот я и позвонил в КЕНТАВР! мне тут же сказали, чтобы я вёз щеночка к ним, через 10 минут мы оказались на столе у доктора, нас осмотрели и сказали, что очень мало шансов у моей малышки, как правило, с такими инфекциями маленькие щенята погибают за несколько дней... предложение было одно - СПАСАТЬ! Без раздумий согласился на госпитализацию в стационар ветклиники. Мне дали осторожный прогноз, тк из таких ситуаций не выкарабкиваются практически никогда. Но ветеринары сделали своё дело! За 3 дня они поставили мою любимую собаку на ноги и продолжали помогать реабилитировать еще пол года после всего этого. Было очень сложно, но мы прошли через это только благодаря специалистам Кентавра. Отдельное СПАСИБО Татьяне Юрьевне и её коллегам, которые помогали ей. Если бы не они, не было бы у меня той, кто всегда со мной. Два дня назад вернулись с ней из отпуска, впервые побывала на море! Огромное спасибо!
Какой ещё рейтинг 4,4? Это не клиника , а Ад для животных . Александр Константинович совершенно не компетентный врач . Делая нашей собаке операцию , проткнул ей сустав !! И оставил чтобы само зажило . Это как ?? Если бы мы все таки не захотели проверить в другой клинике , то собака наша так и зачахла бы там .. а потом ещё подчищают все отзывы .
Делали кошке операцию по удалению полипов. Восстанавливается, действуем согласно рекомендациям врача. Хороший специалист. Обратная связь есть, всё нормально. Через две недели на повторный приём к нему поедем.
Иви
12 июня 2020
Отличные врачи, есть даже редкий в ветклиниках ратолог. Работают круглосуточно, а это очень удобно в критических ситуациях. Сервис прекрасный, клиника оснащена всем современным оборудованием. Одну звезду убираю за высокие цены и за неточный адрес на сайте (Молодёжная, 32, на самом деле где-то через дорогу под эстакадой), трудно найти, даже навигатор уводит не туда.
Отличная клиника,принимают высококвалифицированные специалисты разных профилей.Идите сюда за помощью,не бойтесь,здесь решат все сложные и не сложные проблемы наших питомцев.
Хочу выразить благодарнoсть доктору Дубровиной Екатерине, ходим к ней как к кардиологу, всегда внимательна и аккуратна, успoкаивает нашего пёсика разгoворами, всегда на связи по электронной почте. Большое спасибо за Вашу работу!
Не первый год обращалась за оказанием медицинских услуг для своих питомцев, были в этой клинике с самого начала, когда только открылась правда с другими врачами, но сегодняшний инциндент показал, что клиника изменилась. Разочарование...Больше сюда не обращусь и другим советовать не стану!
В третьем часу дня звонила на сотовый Хабарову, который он сам мне дал для решения вопросов. Не ответил и не перезвонил. Позвонила на ресепшен клиники, попросила записать на прием именно только к этому врачу на 17.00 по сколько он всегда лечил всех моих питомцев, на что меня заверили, что записали и ждем.
Приехали на прием, на ресепшене никого нет, через некоторое время вышла сотрудница, спросила на какое время и начались чудеса. Оказалось, что на 17.00 записана другая собака, после напоминания о дневном звонке и записи именно на это время администатор вспомнила, что был таки звонок, тут же добавила что врач уехал по своим делам, на вопрос "Можно было ли перезвонить и сообщить за ранее, что приема не будет?. Мы бы зря время не теряли и обратились бы в другую клинику для оперативного решения вопроса" Администратор ответила: "А я не знала", а перед этим сказала что почему врача нет, а потом начала путаться в своих ответах, последнее что мы услышали "Мне что в туалет нельзя выйти?"
Ребята, можно выйти хоть куда, даете телефон значит мы владельцы болеющих животных рассчитываем на вашу внимательность, никто вас просто так беспокоить не будет, и если у вас записан пациент будьте добры оставаться профессионалами, а не отпихиваться от людей.
Ходим сюда не первый год. В свое время здесь спасли кота. Был на грани сиерти, его придавило железными воротами, спасли его. Сейчас лечим здесь собаку, порода восточно европейская. Все устраивает.
Спасибо клинике за спасение собаки! Приехали ночью с отравлением (что-то съела на улице), экспресс анализ крови за 10 мин, поместили в стационар на сутки, на следующий день забрали свою малышку домой. Очень хороший доктор Спиридонова Светлана Владимировна!Сейчас , сдаём контрольные анализы. Ещё раз благодарю за своего четвероного малыша!!!
Обратились в ветеринарную клинику кентавр с тем что наша лабрадор перестала кушать и плохо себя чувствовала , выбрали ее по хорошим отзывам . Приём прошёл отлично через 10 минут нам уже поставили диагноз - пиометра, оказывается у неё воспаление матки . Ещё через час нас прооперировали в срочном порядке ! Оперировал Нас глав врач Хабаров Александр Константинович , а девочки Динара Валерьевна и Алина Александровна были у него в анестезии и ассистентах ! На след утро мы забрали нашу любимицу домой ! Она отлично себя чувствует, кушает , не смотря на то что ей 14 лет - ни каких осложнений после наркоза о которых нас предупреждали не было и нет! Все просто супер ! Спасибо Вам большое , будем приходить теперь только к Вам!
Отличная клиника, проконсультировали по телефону рассказали как и что делать. Остался очень доволен отношением к своей собаке.
16 января 2019
Очень хорошая вет.клиника, а ещё это гостиница для животных(на время отпуска хозяев)- чисто, аккуратно, диванчики для ожидания, очень вежливый персонал и что важно: работает круглосуточно! В нашей семье кот и две кошки, так что периодически обращаемся, делаем здесь прививки животным и кастрировали их здесь же. Цены НЕ намного выше, чем в муниципальной клинике, то есть как у всех :-). Однажды, несколько лет назад, у нашей кошки Симы, случилось сильное воспаление(по женской части, до кастрации), мы привезли её сюда, в Кентавр, в 12ч.ночи, не знали: помогут ли посреди ночи. Но нас успокоили, кошке срочно провели операцию и оставили под присмотром до утра. Утром позвонили: Ваша кошка пришла в себя, можете приезжать забирать :-). Большое спасибо сотрудникам этой вет.клиники :-)
Очень благодарна этим врачам за мою кошку Мелиссу!!!! Они спасли моего питомца и сделали все возможное! И помогло ей не только их лечение, а тепло и забота мед персонала!!! Конечно у нас ещё долгое лечение, но самое страшное наверно позади. Спасибо Вам всем огромное!!!!
Редко пишу отзыв . В клинике Кентавр нам помогали неоднократно , там действительно работают профессионалы и отзывчивые врачи !!!! Заболела собака , Александр Константинович смог вылечить , поставив правильный диагноз . Лишнего не назначают , все по делу ! Позже прооперировали кошку ( стерилизация ) тоже прошло все хорошо 👌 доверяйте своих животных врачам клиники Кентавр , самая лучшая клиника в Куркино и химках !!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Никольской Татьяне Юрьевне. Изначально пришли к ней с проблемой, что мой Мартин перестал есть и стал очень вялым. Татьяна Юрьевна сразу определила что надо сдать анализы и сделать узи брюшной полости. Как показало дальнейшее обследование Мартин съел то что не надо, и у него инородное тело в кишечнике.Операцию провели на следующий день, сейчас у нас все хорошо . После операции были два дня на стационарном лечении и после всех приключений нам отдали вполне здоровую и жизнерадостную собаку домой. Теперь только в Кентавр будем ходить. Отдельно хочу поблагодарить ассистента Дмитрия и администраторов которые работали с нами и всегда были на связи , хоть мы и звонили и днем и ночью.
Очень отзывчивые специалисты,за 2 дня вернули любимого питомца в здоровое состояние. Отношение к животным как к детям. Квалифицированный,дружелюбный коллектив. Огромное спасибо за вашу работу!!!
Огромный минус в том, что, несмотря на то, что клиника, якобы, круглосуточная, в течение получаса не удалось дозвониться ни по одному номеру - никто не берет трубку!!! Причем, время звонка совершенно не экстремальное - с девяти до половины десятого утра
Умерла собака... Пишу это только чуть придя в себя, спустя две недели. Абсолютно здоровый годовалый шпиц. Привела на стерилизацию и удаление не выпавших молочных клыков. Говорили, оперировал сам главврач. Во время операции все было хорошо, но потом у малышки остановилось сердце и якобы были приняты все меры по спасению. А может просто лошадиная доза наркоза ??? Ни посмертного эпикриза, ни внятного объяснения, почему так случилось, ни сожаления, просто не взяли денег за операцию, которая убила лучшего друга.
Диана
18 мая 2023
Были на ЭХО сердца, все прошло быстро, хорошо. Записались заранее без проблем, за день позвонили уточнили придем ли.
Хорошая клиника, приветливый и отзывчивый персонал. Есть узи, рентген нам в момент приёма больше не чего не нужно было. Осматривали собаку. Проверили, дали рекомендации. Посещением остались довольны.