Прекрасный магазин, шикарный ассортимент как для деток так и для взрослых, вежливый, культурный, доброжелательный персонал, много брендов, привлекательные скидки, девочки всегда готовы помочь, подобрать товар. Спасибо Вам за вашу работу.
Прекрасный детский магазин. Всегда огромный ассортимент. Если чего-то нет в наличии, посмотрят и быстро привезут. Это реально очень удобно. Великолепный персонал хорошо знает своё дело и разбирается во всём товаре!
Отдельно хочу отметить Максима, который работает в этом магазине. Такого продавца, знающего весь ассортимент, разбирающегося во всех тонкостях и заинтересованного реально помочь в подборе необходимых товаров, мы еще не встречали. У нас рядом с домой тоже есть Кенгуру, но мы специально тратим время на дорогу (около часа), чтобы приехать именно к нему. Таких людей очень мало!
Максим, огромное Вам спасибо!
Магазин расположен в Аутлете на Новой Риге.Прекрасное место для покупок и отдыха с детьми.Есть контактный зоопарк.Во всех кафе есть детское меню.Чистота и порядок греют душу.Можно дать детям полную свободу передвижения.Можно посетить LAPIN HOUS,где уже представлена осенняя коллекция и школа.Соро открытие магазинаBEBA KIDS.А после шопинга отдохнуть в кафе на свежем воздухе.Очень рекомендую посетить Аутлет
Консультант Максим очень подробно рассказал про коляски и автокресла. В итоге мы остановились на cybex. Если в атак же в сомнениях попросите его подробно рассказать у всех минусах и плюсах.
Продавец Елизавета сегодня в магазине рассказала, что идет акция, одну вещь покупаешь и на вторую (меньшую по стоимости скидка 40%) , я с женой и ребенком выбирал сандали и бейсболку, выбрали, пришли на кассу, а нам сказали, что акция не проходит на moncler бейсболку, как так? Хотите на вторую вещь 40% идите другую выбирайте. Ушли ничего не купив (настроение подпорчено слегка). Были в атлете на новой риги в Покровском.
Владимир
Отличный ассортимент одежды! Много хороших и интересных вещей представлено.
Один минус, это относительно высокие цены но это и ожидаемо отчасти.
Отличный сервис, атмосфера приятная, чувствуется забота со стороны сотрудников, особенное и бережное отношение к беременным мамочкам!!! Подберут и помогут оперативно!!! Выбор огромный, скидки очень хорошие на оригинальные и качественные вещи!!!
На сайте Кенгуру рюкзак Pixel 15000 и в аутлете Кенгуру 15000. Смысл аутлета не понятен… В остальном магазин хороший, выбор большой, цены высокие, девушки продавцы приветливые.
Фантастически большой!
Я хрупкая девушка и могу позволить себе носить одежду детских размеров.
Очень большой выбор, по приятным ценам на брендовую одежду.
Чистые примерочные, внимательные и помогающие сотрудники. Угостили водичкой, в жаркую погоду.
Большой магазин, широкий ассортимент качественных товаров, приветливый персонал. Можно одеть себя и ребенка от пяток до макушки + мебель, + игрушки + многое другое
Цены завышены, те же товары в других магазинах в два раза дешевле.
Приехала выбрать зубную пасту для младенца 7 месяцев. Сначала пасты не оказалось, но потом продавец нашла пасту фирмы weleda, пробила и положила в пакет. Дома оказалось, что это крем для лица.
Меня обслуживали сразу трое: два консультанта и кассир. Хорошо я прочитала а не стала малышу этим чистить зубы...