Магазинчик, где можно купить многое для ремонта, небольшой, можно приобрести краску, обои, клей, штпатели, клеенку на стол или парник, лопаты, грабли, винты-болты- крючки и всякие мелочи, типа чайника, тарелки-кружки, банки-крышки. Чисто, можно обращаться к продавцам для заказа онлайн , если нет чего-то в наличии. Все норм, цены обычные
Большой ассортимент товаров, свойственный для магазинов Кенгуру. Есть небольшой минус, что многие товары только на заказ (обои, линолеум и прочее крупное).
Хороший выбор товаров для дома. Качественное обслуживание, Вежливый приятный коллектив. Готовы помочь каждому выбрать товар по душе. Доставка в удобное для Вас время.
Наденька Ветер
17 июля 2021
Хороший выбор бытовых и строительных нужностей. Подороже аналогов в Палехе. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Всегда нахожу, что нужно. Удобно расположен.
Заказали мы в этом магазине товар,ждали 15 дней и в итоге нам сказали ТОВАРА НЕТ!На сайте полный обман,просят приехать и написать заявление № 100-107508 от 15.06.2020.Это отвратительное отношение к покупателям,обман на сайте,расчитывать и надеяться на них нельзя.Тянут время,деньги держат у себя.никому не советую эту сеть.