Келейные помещения

31 оценка

Екатерина Дубина
10 мая 2023
Безумно красиво.. очень сложно... просто потрясающие впечатления... воздух такой, что кружится голова... больше всего впечатлил подземный монастырь с проведённым для нас маленьким крестным ходом
Сергей Новиков
1 февраля 2022
Да это же Дивное место!! Я в прошлом году специально с семьёй ездил туда. Огромная парковка и вроде бы вокруг ничего, но пройти по отремонтированной дорожке вниз, попадаешь на лесенку. Она ведёт круто вниз, и Вы видите красоту храма. Справа на ещё одной горе на вершине высечена в камне икона Спасителя с покаянным Крестом.
Елена Г.
2 октября 2024
Красота неимоверная! Советую посетить!
Alex Sen
20 июля 2022
Красивое место, отличные виды. Для тех у кого проблемы с ногами - будет тяжело добраться из-за многочисленных лестниц.
Роман Ковалев
7 февраля 2022
Потрясающая поездка. Атмосфера завораживающая. Ощущение отрешённости от мира. Места очень красивые.
Светлана
10 мая 2023
Сохранившиеся помещения Свято-Успенского мужского монастыря, в данное время отреставрированы
Шумахер Вернулся
6 сентября 2021
Был здесь многократно. Проезжал походом на велосипеде. Уже дважды с м4 на авто сворачиваем в это красивое место. Рекомендую всем
Сергей
Очень душевное место
Я.С.
18 декабря 2021
Инфраструктура слабовата. Туристов много, рыбаков, отдыхающих, но пляжа нет, беседки нет, дороги после дождя у дона засада. Нужно развиваться.
mike mosolov
8 апреля 2021