Сюрприз этого лета. Всем советую побывать здесь и полюбоваться фантастическими авторскими скамьями и фигурами из дерева и бересты. Есть волейбольное поле.
Мне очень понравился пейзаж ( особенно сейчас-осенью) но или мы не с той стороны зашли, или там такие дороги плохие. В следующий раз попробуем с другой стороны зайти😊
18 февраля 2022
Очень много народу,и от этого грязная вода.
А так в целом прекрасно,но хорошо бы не жгли мангалы на каждом метре.
Визуально пляж мне нравится.Постарались.Все,что надо для отдыха,есть.Позавидуешь.Но я езжу в этот чудесный уголок из Петербурга просто отдохнуть,сходить в лес.Все рядом.Что бросилось в глаза,это очень много мусора,если сделать шаг в сторону.Душа болит.Люди!!!!!!!!!!!!!!!!
Остатки когда-то чистого озера, когда в Юкках не было такой застройки.
На берегу табличка "купаться запрещено".
Миклухо-Маклая
12 июля 2022
4 балла ставлю за то, что почему-то именно в этом месте отдыхающие какие-то "странного контингента" люди...с палаткой в выходные дни просто невозможно расположиться, и не из-за того, что мест нет, а из-за того, что слишком шумно себя ведут отдыхающие там люди...крики купающихся пьяных всю ночь...мостик сломан(
Очень хорошее место для отдыха. Были там уже несколько раз. Замечательные бани,все чисто и уютно. Гриль-домик очень удобный, мы праздновали детский день рождения, можно разместиться так же на террасе- места хватило всем.Очень рекомендую.
Гости бухают, ездят с недопустимой скоростью до озера, а страдают местные жители. Горы мусора вокруг, пьяные люди. Ценник негуманный, территория не облагораживается вокруг.
Иногда бывает грязно. По выходным много людей и некоторые ведут себя хамовато. Громкая музыка, вопли, спиртное, шашлычный дым. Лучше пройти вдоль озера и найти другое место. Купаться можно, но осторожно.
Прекрасное место, банька на дровах, фуко, беседка с мангалом, озеро в 10 шагах. Отдохнули душой и телом.
9 июня 2020
Хорошие домики, бонусом дают уголь, шампура, bluetooth калонка. Из минусов территория открыта , где люди свободно гуляют вдоль озера и наблюдают за вами