Вчера покупали с другом шаурму и бокс стрипсов с картошкой и пиво разливное. Девушка за кассой не пробила весь заказ, а когда мы подошли получать его, и удивились почему не налили вторую бутылку разливного, сказала грубо что не услышала про вторую бутылку. Начала обвинять друга в том что он этого ей не говорил. (Абсурд). Затем она начала обвинять нас в том ято мы якобы «должны смотреть в чеке, все ли там пробито из того что мы заказали». Во первых когда ты делаешь заказ из 5 пунктов ты явно не думаешь что кассир не будет в состоянии запомнить такой заказ. Во вторых на самом чеке нет пунктов заказа, там просто итоговая цена.
мы не хотели ссориться и в целом были удивлены такому поведению, просто попросили налить еще одну бутылку и еще один пакет.Потом попросили продать большие стаканчики. Она отказалась сказав что их мало. Хотя это бред там целая стопка и вообще зачем стаканчики в принципе, если не для продажи покупателям?
В общем налила она ту бутылку и пакет так и не дала. То есть человек летает в каких то облоках не способен сфокусироваться на выполняемой работе, и к тому же обвиняет клиентов поливая их грязью, хотя осознанно выполнить работу из двух пунктов не способен.
Дно пробито, туда ни ногой.
Были на день города. Всё было очень вкусно! Сегодня была другая смена, выражение лица- отстаньте. Все лаваши пересолены,не поджарены на гриле нормально! Полный отстой! Хоть вылавливай нормальную смену! На счёт картофеля фри, сын сказал пойдёт)
Мексиканская шаурма оказалось абсолютно не острой, скручена плохо и неплотно, баланса мяса с овощами нет, зато есть ощущение, что составных частей не на 400 грамм, а на 200, остальное составляет противно-кислый соус. Не рекомендую данную точку!
По мне, немного недоработана шаурма, в отличии от бургеров, они вкусные! Картофель фри тоже не плох. По шаурме есть вопросики в плане сочности и насыщенности вкуса, но это сугубо мое мнение. Обстановка внутри - так себе. Обслуживание - вполне себе хорошее.
Ставлю два, это правильная оценка! Взяла шаурму классическую среднюю, вместо курицы у меня казалось говядина. После того как съела нужно было запивать, в шаурме очень много капусты, а соуса практически нет
Обслуживание быстрое, прошло 6 минут точка в мясе также присутствовала очень много жира
Классная и небольшая кафешечка для перекуса!!Очень вкусные и свежие приготовленные блюда!)Шавуха там отменная!Персонал молодцы ,настоящие профи,всем приятного аппетита!))
Персонал очень отзывчивый, готовят быстро и вкусно , приемлемые цены, есть шаурма , бургеры фастфуд, можно посидеть на улице, для этого есть беседка, так же есть кофе и пиво на розлив, отличное место чтобы побыстрому перекусить
Это самое отвратительное, что я пробовал в своей жизни. И это самая дорогая позиция называется по королевски. Простите, но мне кажется бутерброд собранный из баков из рук бомжа был бы вкуснее. Непонятная холодная сырая субстанция в холодном лаваше. Ах да, и все это под хохот посетителей пьющих с горла хмельнов из двушек с горла.
Отвратительное заведение. Не рекомендую к посещению.
Люблю вкусную шаурму,и решился взять в этом заведении,и скажу так,хуже шаурмы я еще не ел,просто ужас,соус это майонез с маяка самый дешевый закинутый кусками чеснока,какието шкурки куриные поподаются,жесть просто,как будто собака срыгнула,даже сырный лаваш непомог.
Ставлю тройку, поясню, почему.
Впервые после открытия я побывал там через три дня. Там было всё по-другому! И атмосфера, и отличнейший персонал, и сама шаурма, которая была великолепной. Без пересола, соуса достаточно, добавки добротно чувствуются, прогрев по всем канонам.
Я постоянно сюда хожу, поэтому после нескольких месяцев спустя открытия качество их продукции начало штормить... В основном то не доложат соуса (а он выравнивает и дополняет вкус всех ингредиентов), то толком не прогреют. Приходилось даже САМИМ просить, чтоб нормально подогрели. И это с учётом того, что шаурма здесь самая дорогая в городе. Так извольте!)
Немного настораживает, что очень часто меняется персонал, в частности кассиры, которые за прогрев и отвечают.
Конечно, я могу понять, что сюда приходят и мамы с детьми, и те просят чуть изменить рецептуру и технологию приготовления (в том числе на гриле не греть до хрустящей корочки), но шаурма по своей рецептуре и технологии приготовления ОБЯЗАНА оставаться без изменения! И это самый их большой минус, и за это же минус два балла.
А в остальном всё нормально. Время ожидания - в зависимости от потока, но обычно я жду примерно 10 минут. Внутри есть, где посидеть, у входа в заведение есть и беседка для посетителей. Продаются также и хот-доги, фалафели, гамбургеры, мороженое. Из напитков представители семейства Coca-Cola, есть и своя коктейльная карта; чай, кофе (можно попросить и сироп). Есть и пиво.
И да, с самого начала ребята запечатывали шаурму в фольгу. Сейчас же - просто в бумагу и целлофан. Это не дело! Тепло таким образом быстро теряется, особенно если не обзавестись термопакетом в зимнее время.
Честно не люблю быть хейтером. Ладно со вкусом, на голодную пойдёт, но когда взял королевскую и взвесил её дома, оказалось что там не 500 грамм заявленных, а 370🧐 Лучше в дуит соседний ходить!
Шаурма 2 из 5. Зачастую плохо прогрета, например соус в сырной шаурме отсутствует постоянно (год назад эта была одна из лучших позиций). Цены подросли не соизмеримо качеству продукта.
Остальные позиции меню не пробовал.
Очень расстроен таким сервисом.
очень вкусно персонал хороший цены не душат но я бы добовлял меньше огурцов больше сыра и мяса а так заслужэная 5 еше больше вкуса и креотива и будет бомба!
Худшая шаурма в городе. Самый дешёвый лаваш который больше походит на картон. Причем лаваша наматывают метра 2, чтобы половину шаурмы занимал. Вторую половину шаурмы занимает капуста и огурец. Остальные ингредиенты там для галочки. Маленький кусочек куринной шкурки, и сметана с чесноком из маяка (это у них такой соус)
Ненавижу шаурму с огурцами. О чем Я и говорила при заказе. Но на требования дожили болт.
Когда появились бургеры, решила заказать. Почти 9 рублей... За что?
Котлета сырая, такое чувство что она сейчас замяукает. Соус отвратительный. Буквально за 3 минуты "бургер" поплыл прямо в руках.
10/10 кричащих от боли Гордонов Рамзи.
Средненько. Шаурма, так сказать, на один раз. Надо поработать с пропорциями ингредиентов. Также уменьшить кол-во капусты. Лаваш по вкусу как бумага, да что там, даже как картон. Ну и соус ни о чем. Остальные позиции тоже не впечатляют. В общем если нет времени и нужно срочно что-то закинуть, то пойдет, не более.
----------------------------------------------------------------------
Удалось спустя месяц опять заглянуть в это чудное заведение. Я и не удивился. что тут ничего не изменилось. Даже показалось, что стало хуже. Атмосфера в Новополоцке и так мрачная осень-зима-весна, так в этом заведении не лучше. Все грустные, печальные, с "холодным" настроением. Ну да ладно, в подобное заведение ходим в первую очередь за едой, а не за обслугой.
В очередной раз взял похожий набор, как всегда. Так еще вдобавок и других позиций, которые никогда не покупал, а вдруг. "Раз в год и палка стреляет." Не стрельнула. Даже холостым. Опять всё ужасно. Сухой, бумажно-картонный лаваш. Относительно начинки его там намотано метра 3. Соус, если ТУ БЕЛУЮ СУБСТАНЦИЮ можно так назвать, безвкуснейший. И он такой ужасный везде: в хот доге, в фалафеле, в шаурме. Не можете придумать свой, так залейте хотя бы хот дог(класич.) кетчупом!! Капуста. Одно название.. Где вы её покупаете ?? Как из пустыни какой-то! Вкуса просто 0! Что-то хрустит и "добра". Так, наверное, и сказал повар, когда создавал меню.
В общем, чтобы хоть как-то умудриться это есть, надо как минимум дней 2-3 поголодать и тогда кое-как всё зайдёт.
Честно, объективно, от всего сердца: 1 звезда - это просто максимум, что заслуживает это заведение. Если люди с чем-то не согласны, то значит они не пробовали в нормальных заведениях ВКУСНУЮ еду. Ради какого-нибудь кофе можно заглянуть, онo неплохoе. Неудивительно, ведь оно готовится кофемашиной.
Надеюсь, кто-то случайно прочитает из этого заведения и задумается о своей работе. Хватит кормить людей этим!
Доброго времени суток. Начну с того, что у меня большой опыт потребителя шаурмы, поэтому будет честно. То, что я попробовала в заведении Кебаб - это точно не шаурма. Начну с того, что я получила холодное блюдо. Тёплое было буквально в одном месте, все остальное холодное, а на улице и так было прохладно, рассчитывала получить тёплую вкусную шаурму. Лаваш абсолютно не жевался и был похож на бумагу, сухой, весь крошился, к тому же, его было очень много. Что касается начинки, то это сплошная капуста без вкуса и запаха. И ещё один огурец, пару ошметков курицы. Ну и в общем-то все. Больше ничего не нашла. Соус - это украшение любой шаурмы, который индивидуально готовит каждое заведение. Здесь я обнаружила какую-то сметану вместо соуса. Какие у вас приоритеты, работники заведения? Эта непонятная белая штука не смогла пропитать лаваш, оттого блюдо было сухое и не лезло в горло, даже учитывая то, что я была голодна. В целом, шаурма состоит из хлеба и капусты, но даже ее умудрились пересолить. Как? Я даже не знаю, что ещё добавить.. Это ужасно. Это худший мой опыт, не думала, что так будет. Исправляйтесь! А покупателям советую неоднократно подумать, прежде чем тратить деньги на еду в этом заведении, тем более, маленькая классическая шаурма стоит около 5 рублей. Персонал. Улыбайтесь, разговаривайте, будьте милыми. Никакие, как и блюдо. Почему вы позволяете этому продолжаться? 1 из 5, да и то, по доброте душевной.
Кафе это слишком громко сказано. Вот реально не могу даже описать это место. Всё скудненько, простенько, но опять же это и плюс и минус для такого заведения. Там рядом стоянка такси, вот я бы сказал что это забегаловочка для того кто спешит, бысренько перехватить кофе с пирожкой и так же быстро покинуть это заведение.