Ничего не скажу, задумка студии классная, возможность танцевать любимые хореографии. По поводу персонала - все шикарно. Преподаватели очень добрые и профессиональные, а Алена Бойко так вообще милашка!!! Очень понравилось. Но единственные жирный минус (из-за которого я кстати перестала ходить) это то, что когда я пришла, уже переоделась, ждала когда начнется тренировка, ко мне подошла преподаватель и сказала, что из-за маленького количества человек, тренировка отменяется. Я была в шоке, тк я живу на северном районе, и добираться мне туда и обратно ровно час. Как по мне это не очень уважительно к клиентам, которые платят деньги и хотят прийти и уйти с хорошим настроением) всего доброго
Шикарная студия, приветливые администраторы, идеальные преподаватели. Kdome-место где вы можете найти подходящее для себя направления и познакомиться с новыми людьми! Обожаю эту студию т.к хожу уже 1 год. Всегда всё чисто, уютная атмосфера, можно купить какую-нибудь корейскую еду и стафф. Рекомендую! Фотографий самой студии у меня нет, только фотографии моих друзей и прикрасных преподавателей)
Молодцы девчонки! С пониманием отнеслись к нашей проблеме. Купила абонемент, но ездить с левенцовки очень тяжело. Деньги пообещали вернуть. Открывайте студию в нашем районе! Так держать!
хожу сюда недолго, но девочкам из студии не помешало стать для меня второй семьёй. я очень рада, что попало в это чудесное место! преподаватели милые и приветливые, всё расскажут и покажут. хочется приходить снова и снова. те, кто не уверен в своих силах, не бойтесь и приходите. не пожалеете и уйдёте с порцией хорошего настроения на весь день:)
КDome, прекрасное место, где царит атмосфера творчества, дружбы,добра и любви к танцу! Преподаватели просто замечательные люди ! Это надо видеть, с какой отдачей они ведут свои уроки! В общем, приходите ,не пожалеете!
Очень жаль только, что в проектах мы постоянно видим одних и тех же людей. Будто бы вы не даёте остальным наиболее СИЛЬНЫМ танцорам шанса. Стоило бы создать отдельную группу для всех «постояшек» проектов :)
Лучшая студия! Хорошие преподаватели, дружеская атмосфера, директор Алёна просто зайка. Всё на высшем уровне, если кто то не уверен в своих силах, то не бойтесь и приходите, вам все расскажут, заведёте новых знакомых, погрузитесь в эту атмосферу студии!
Также кдом проводит крутые праздники, я с ними праздновала хеллоуин, новый год, а скоро будет праздник соллаль. Приходите не пожалеете! ( P. S юль поспи пожалуйста, мне жаль твой режимㅠㅠ)
Студия просто бести! Удобный зал, большое зеркало и красивое освещение 🤤 про преподавателей даже говорить нечего: все такие милые, добрые, понятно объясняют и никогда не относились негативно) обожаю это место
Очень хорошая танцевальная студия, подходиь как для начинающих, так и для продолжающих/продвинутых танцоров. Преподаватели очень компитентные, всем советую! 😊👍🏻
Крутая атмосфера, на тренировке уделяют внимание всем, тщательно отрабатываются движения)) Я хожу на kpop - dance и мне очень нравится) Если вы любите kpop и танцы - советую)
Потрясающая студия, невероятные преподаватели и дружелюбная атмосфера. Очень рада, что попала сюда, так как занятия стали просто неотъемлемой частью жизни.