Широкий ассортимент стиральных машин ( да и вообще бытовой техники) ,но мне нужна была именно стиралка и мне очень понравилось,что их много,разный функционал и ценовые категории для любого кошелька.
Консультант очень хорошо ориентирует по товару,знает отличия и легко помог мне подобрать "то, что нужно". Заказала доставку на дом.
Привезли аккуратно, распоковали , всё отлично. Очень хороший магазин!
Магазин бытовой техники оставил приятное впечатление: широкий ассортимент, доступные цены и грамотные консультанты. Удобная выкладка товаров и возможность протестировать технику перед покупкой делают шопинг комфортным. Рекомендую к посещению, если хотите выбрать качественную технику без лишних хлопот!
Огромный ассортимент всевозможной бытовой техники, на любой вкус и цвет. Я пришла за холодильником. Была очень рада, когда консультант, выслушав все мои пожелания, с первого раза нашел то, что мне нужно. Это просто холодильник моей мечты!! Очень вместительный, хотя со стороны не выглядит громоско. А цвет и дизайн - огонь!! Идеально вписался в мой интерьер
Нужны были недорогая стиралка и холодильник для дачи. В магазине очень большой выбор, крутые цены и качественный ассортимент. Взяли бу технику в состоянии нового. Спасибо вам. Рекомендую!
Большой магазин и широкий спектр услуг . Купила стиральную машину , продавец помог с выбором , что отметила в продавце внимательность ,знания , тактичность и оперативность . Однозначно рекомендую )
Магазин порадовал наличием разнообразной, а главное, хорошей техникой по демократичным ценам. Персонал учтивый, разбирается в товарах и смог дать толковые рекомендации, помог с выбором стиральной машины
Отличный магазин бытовой техники.
Огромный выбор товаров.
Продавцы внимательные, с опытом.
Помогли мне подобрать стиралку по габаритам и функциям
Большое, спасибо. Оформила доставку, всё отлично
Отличный магазин с большим ассортиментом. Ребята быстро помогают с выбором, вежливые. Качественные товары. Покупала холодильник, дают гарантию, пользуюсь около двух лет, работает отлично, претензий нет совсем, одно слово-качество.
Магазин КБТ - Онлайн предлагает широкий выбор бытовой техники и электроники высокого качества. Они предоставляют удобную возможность покупки товаров через интернет с доставкой по всей стране. Кроме того, в магазине КБТ - Онлайн действуют акции и скидки, делая покупку еще более выгодной.
Широкий ассортимент стиральных машин , посудомоек и др. Лично я пришёл туда за посудомойкой и их там очень много разных категорий и это отлично , консультант знает все отличие категории и всё что тебе там понадобится лично мне он помог выбрать хорошую посудомойку с широким функционалом и по цене очень хороший
Отличное обслуживание, вежливый персонал, который ответить на любой вопрос и подскажет наилучший вариант для вас. Большой выбор товаров, однозначно найдете то, что вам необходимо. Быстрая доставка и качественный товар.
Отличный магазин, в свой новый дом заказывала технику, все довезли в целости и сохранности. Очень давольна покупкой, особенно хочу выделить холодильник, его я выбирала долго и ответственно. Поддержка помогла мне выбрать отличный вариант, вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую....
Магазин посоветовали друзья, покупала холодильник в съемную квартиру.
Порадовал большой ассортимент и качество. Консультант помог выбрать надежный и энергоэффективный аппарат по приятной цене.
Добрый день!
Очень удивлена количеству положительных отзывов.
К несчастью, лично у меня сложилось впечатление о не профессионализме данной организации.
Начнём же по порядку:
1. Вызвали мастеров для починки стиральной машины и обратились в данную фирму.
2. Позвонили, сказали что диагностика платная и будут её вывозить (сомнительно, но окей).
3.Чужое время - проблемы клиентов, прождали их весь день, спасибо хоть приехали, даже не предупредили что они задерживаются.
4.По прибытию никто не гарантирует что техника вернётся с оригинальными запчастями🔥 На что я готова была закрыть глаза.
5.Эти ремонтники, 2 рослых мужчины, не смогли вытащить машинку, но если мы ещё сверху добавим, то они смогут что-то сделать 🤦🏼♀️
6.В итоге получив отрицательный ответ на такое хамство они психанули, бросив все и не убрав все как было до них в помещении. Возможно, я бы все поняла, если бы не одно "но", буквально вчера вечером я (девушка не высокого роста и отнюдь не фанат бодибилдинга) и моя тётя (72 года и 48 кг веса) смогли сами её сдвинуть, а они нет 🫣 Также до этого у нас был ремонт в ванной комнате и мастер, что делал его, будучи один прекрасно её из комнаты вынес и обратно внёс.
7.Чтобы вы понимали, техника рабочая, но просто стала хуже отжимать и мы решили на всякий случай, все же перестраховаться, но лучше бы этого не делали.
Благодарим за испорченный день и потерянное время!
Большие скидки, это действительно привлекает внимание, вы молодцы. Хотели купить один холодильник, но взяли ещё 2 микроволновки со скидкой 20%, одну в подарок родственнику, все довольны. В общем, хорошее место, недорого
Хороша компания! Работают приятные консультанты , которые помогают сделать выбор! Хорошо когда консультанты знают свой товар! Плюсы большой выбор, доступные цены!
Хороший магазин. Заказал стиральную машину, быстро оформили. Консультанты вежливые подробно рассказали о товаре. Еще и гарантию дали. В общем покупкой доволен, все работает.
Очень хорошая компания! Помогли мне приобрести необходимую технику на дачу, холодильник и стиралка оказались отличного качества и по очень приятным ценам.
Ребята порадовали качеством обслуживания и качеством техники. Купили стиральную машину, цена устроила, гарантия есть, доставили без проблем и вовремя. Рекомендую!
Есть недорогая и качеств бытовая техника. Очень рад, что есть такой магазин, а то покупали много и они ломались к сожалению. Есть цены и выше и качество чуть-чуть повыше
Был недавно в этом магазине,брал себе холодильную камеру. Вежливый персонал, особенно Александр,помог подобрать хорошую модель. Пока что все устраивает. Ставлю 5 звезд!
Три месяца назад купила в данном магазине стиральную машинку. При включении перестала набирать воду, обратилась в сервис, через день приехал мастер, оказалось замок на двери полетел, исправил теперь отлично работает. Спасибо)
Сегодня былив этом магазине, и очень хочупоблагодарить продавца Александра за помощь в покупке стиральной машины. Всё грамотно и подробно рассказал и порекомендовп модель в нужной ценовой категории. Буду обращаться ещё за покупкой морозильной камеры на дачу. Ещё раз большое спасибо 👏👏👏
Большое спасибо магазину за стиральную машину, и отдельное спасибо Александру который помог с выбором быстро и качественно всё сделал на уровне, смогли договориться, привезли сразу 👍💪
От всей души хочу поблагодарить ребят этой компании . Нужен был срочно недорогой холодильник на дачу. Написала в эту компанию через авито. Ребята быстро отреагировали и подобрали подходящий холодильник . Так как доставки у них самих нет, они мне помогли и посоветовали как и где заказать доставку дешевле. После оформления доставки мальчики все хорошо упаковали , сняли видео и отправили холодильник по месту назначения. Однозначно Рекомендую данную компанию , тут работают максимально осознанные и добросовестные ребята!!!! Еще раз Благодарю!)))
Заказал у этой конторы стиральную машинку,к ней пока что претензий нет.Но вот за сервис говорить даже кринжово…
В стоимость подключение у них не входит,просят оплатить 1.500 за подключение этой стиралки,и я крайне не рекомендую отдавать им свои деньги,потому-что лучше их потратить на что угодно,кроме оплаты подключения стиральной машины.
Но так как я не разбираюсь в сантехнике,решил рискнуть-и о боже…Лучше бы я этого не делал
Их мастера подключили её так,что стиралка после первой своей работы просто потекла по стояку на первый(коммерческий этаж)
Затопило туалет в пункте выдачи Озон
На мою претензию им по телефону для связи от меня всячески гасились,им без разницы что они предоставляют некачественные услуги,это ведь не со стиралкой проблема))
Вообщем-на свой страх и риск
Согласна с отрицательными отзывами!
Сначала начинается хорошо, приветливые продавцы, все расскажут покажут, тут нареканий нет. Но и платный выход, конечно, так себе бонус.
А вот когда дело касается технической поддержки, тут начинается самое интересное, а вернее сказать просто выманивание денег.
Обещают, что приедет мастер и посмотрит, а в итоге забирают технику, не оставляют документов, не озвучивают( не прописывают) прайс на услуги, а потом вынуждают забрать яко бы исправную технику самим, а когда отказываешься, оказывается, что тогда должен заплатить за спуск, за доставку, за подьем, за подключение , короче за все!
Нечестный продавец!
Не советую, поберегите нервы и деньги!
*** , хотели обмануть меня на ремонт стиральной машинки , у них же купленной обратился с поломкой для диагностики и так называемой супер скидки на обслуживание при покупке у них , сказали что сломался двигатель, надо менять , это выявила их диагностика , в итоге я забрал от них ее не согласился на такую сумму и вызвал мастера с Авито , цена вопроса 200 рублей ремень , а они мне назвали 7 тысяч и замена двигателя, хотя полностью рабочий оказался.В итоге мастер с Авито сказал, что техника не обслужена вообще, они ее где-то скупили и даже не смазали и не поменяли самое пустяковое . Не рекомендую категорически!!!
Первый раз был в этом магазине по рекомендации знакомого, покупали плиту.Работает без нареканий. Магазин в целом понравился, чисто и доброжелательные сотрудники, подсказали, посоветовали и помогли определится с выбором!
Здравствуйте!
В магазине продали бракованную стиральную машину. При первой же стирке машина потекла. После того, как я снял верхнюю крышку, стало видно, что течет она уже давно. Значит ее никто не ремонтировал. При этом продавали машину как полностью здоровую.
На обращение в магазин ответ жду уже месяц.
Увы, не рекомендую обращаться в данную фирму, если вы не любите сразу же после покупки ремонтировать купленный товар.
Прекрасный магазин техники, отличный персонал, все подробно рассказали, помогли с выбором, проводили показали где у них мастера, как идёт рабочий процесс, мастер дал ценные рекомендации по эксплуатации.
Это ***, продают сломанную бытовую технику, не ведитесь на положительные отзывы, это обман. Покупала стиральную машину, продали сломанную, по гарантии отремонтировали абы как, через полгода она сломалась. И это за 12 тыс.
Отвратительное отношение к клиентам.взяла стиральную машинку,,а она при первой стирке пахнет гарью и барабан крутит с трудом.
Сотрудники этого склада отвратительно справляються со своей работы.не рекомендую там покупать.буду жаловаться в прокуратуру
Срочно нужен был холодильник, спасибо ребята выручили. Цены приемлемы, ниже чем в других магазинах. Обслуживание на высшем уровне, ребята всегда помогут и подскажут с выбором. Рекомендую
В легком шоке от сервиса. Купила в феврале стиральную машину, сказали «гарантия полгода», спустя 5 месяцев она перестала работать и мне ответили «у нас записано что гарантия 3 месяца, значит 3». Как так?) при покупке было полгода а потом стало 3. Ремонт платный сделать согласны - цена как у новой стиралки. Очень мутный магазин и сервис с грубыми хамоватыми мастерами.
Покупал микроволновку, все прекрасно работает и цена адекватная. Ассортимент огромный и полноценный. Приду ещё за другой техникой. Всем советую и рекомендую!
Рассматривала несколько магазинов БУ техники в Питере и обратила внимание, что имеет место быть интересная схема. Висит объявление , якобы о холодильнике за 6000 или стиральной машины за 4000, я приехала посмотреть технику, оказалось, что техника в непотребном виде, а именно не восстановленная и тут же предлагают другой холодильник за 8800, которые старше, но зато полностью сделанный. Благо я изначально сориентировалась в интернете по ценам и поняла, что цены на рабочие холодильники у них выше, а ппо низкой цене просто выставляют нерабочую технику. Наткнула в Ютубе на канал КБТ Онлайн, оказывается есть такой склад-поставщик, где можно купить технику по адекватной цене. Выбрала онлайн технику, приехала и купила именно её. Спасибо, у этого мира ещё не всё потеряно
Покупал тут холодильник взамен отъехавшему.
Приличный ассортимент, низкие цены, поэтому на этом магазине и остановился. Все доставили, все работает. Персонал адекватный. Рекомендую
Купили стиральную машинку в кбт. Так случилось, что наша сломалась, нужно было срочно купить стиралку,но бюджет был ограничен. Знакомые посоветовали обратиться в этот магазин,что мы и сделали. Хочется выразить огромную благодарность магазину и менеджерам консультантам, за их добросовестную работу, помогли нам выбрать хороший вариант по нашему бюджету. Привезли, всё работает как часы. Мы остались довольны покупкой.
Покупала тут холодильник! И очень им довольна, работает прекрасно) Очень большой ассортимент у КБТ. Персонал вежливый и приветливый) Благодарю) Советую!
Отвратительный сервис.
Старую технику забрали, без документов и квитанций, а потом в наглую заявили, что она отлично продастся, ну спасибо, что уведомили. Гарантия 3 месяца на технику, дополнительные сборы за вызов мастера при поломке, хотя по гарантии было указано, что вызов бесплатный. Но мастер "не выявил" поломку, поэтому 1000 рублей, будьте любезны заплатить. Если не оплатить снимают с гарантии. В общем ощущения скверные после сотрудничества, не рекомендую.
Нам повезло.Все,что купили -работает.А это два холодильника и две стиральные машины. Проблемы видно,когда ломается.И нужно вернуть на ремонт... Привезли нормально. Выбор в магазине есть...
Купила плиту, в гарантийный срок обратилась, потому что нашла неисправность. Перенаправили на мастера. Мастер в хамском тоне пытался мне объяснить, что это я криворукая и прекрасной плитой не умею пользоваться, а не у плиты пробой. Дотянули до конца "гарантийного срока", не забирали плиту и теперь это мои проблемы. Ну ок.