Хорошо отдохнули с друзьями на выходных. Очень понравилось обслуживание. Огромная благодарность официанту ( не знаю к сожалению имя молодого человека) но настолько приятен, внимателен и тактичен. Просто раньше помню официанты ходили с угрюмыми лицами, чтобы было весьма не профессионально что ли. И охрана поменялась, парни красавцы конечно все.
Заведение так себе, обслуживание к охране и официанту вопросов нет, бар обслуживание никакого, хамское отношение, на запись в КЖ реакциях еще хуже была, я так поняла у работницы этого же заведения, которая была на момент
жалобы обычным посетителем. И с какого вдруг работник задаёт вопрос за что была запись в КЖ!! повора и кухню вообще молчу одним словом ужас, больше не
пойду туда оценка 1/10. После записи в КЖ обиженный персонал в особенности не воспитанная барменша та что была не на смене, решила что мы не сможем больше посетить, это заведения. На каких основания не понятно.С таким отношением и проведением персонала буд -то я пришла к ним бесплатно в гости и оскарбила своим пристутствием работников этого заведения, нужно проверить это заведения и навыки этику работником.
Честно скажу, что вчера был приятно удивлен. После прочтения отзывов подумал что это отстойное заведение, но посетив его мнение изменилось сразу же. Атмосфера хороша приятна глазу; потрясающая, разнообразная программа, головокружительные танцовщицы которыми хочется любоваться и любоваться; на кольяны цены невероятно низкие. Замечательное обслуживание. Однозначно приду ещё.
Хотела бы сказать этому заведению ОГРОМНОЕ СПАСИБО в кавычках,что не пускают спортсменов Беларуси!! Правила должны соблюдать...
Вообщем,ребята,буду кратка!) Заведение не рекомендую!! Из 5 ставлю 0 !! Сотрудники охраны не компетентны,лучше пустят пьяного,чем спортивного! А хотелось всё ж отдохнуть и денег оставить заведению,но больше туда ни ногой)) p.s. контингент оставляйте,который увидела😄😄😄,,👍👍👍,,
Мне здесь нравится всё. Очень вежливый персонал, весьма терпим даже к неадекватом... Бармены готовят вкусные коктейли. Разнообразная программа. И очень приятно когда выигрываешь в конкурсах)))
Зашел в клуб попросил продать 0.5, мало того что взяли 10р за 0.5, чек не дали и еще с не давольными лицами.... Хотя пришел трезвый
Но 10р за 0.5 это через чур
Вход платный, но охрана пропускает не всех. Если под сильным алкаголем, «на взводе», одет как гопник – не пропустят.
Танцпол не большой, но вмещает всех))). Приятно, что чисто. И столы, и мягкие диваны. Официанты расторопны. В пятницу и субботу - игры и розыгрыши. Девушкина на баре танцуют go-go! Просто огонь! По праздникам - интересные программы. Вообще атмосфера в баре очень позитивная. Видно, что многие посетители знакомы и нормально общаются.
По меню и ценам - все как и в других диско-клубах.
Алкоголя много (пиво, коктейли, шоты, крепкие напитки от водки до абсента), безалкогольные коктейли, закуски, шашлыки, в общем меню обширное- на любой вкус и кошелек. Цены есть и ниже, есть и выше, чем в других барах. Но такое - везде. Зато алкоголь всегда Хорош - Не разбавлен.
Отдыхала с подругами на выходных. Отличное место-нам все очень понравилось.Персонал вежливый,еда очень вкусная.Ценник средний по городу.Барменам за коктейли отдельное спасибо.Шоу программа пушка,подруга даже выиграла приз в конкурсе.Вообщем всем советую👍
Приходил сюда тайным покупателем и могу сказать вот что:
-охрана на входе встретила вежливо,все рассказали и провели в заведение.
-потом меня встретил официант,предложил сесть за столик дал три вида меню, все рассказал и помог с выбором.
-цены средние и на еду и на алкоголь.
-бармены понравились больше всего,специалисты своего дела,по моими вкусовым предпочтениям сделали бомбезный коктейль по средней цене.
-приходил в субботу была шоу-программа.Танцевали девочки Го-го, были восточные танцы, конкурсы и розыгрыш призов.
Говорили много всего плохого про это заведение,но я так понял после ремонта (новая барная стойка,диваны) все просто огонь.
танцпол маленький, но он наооборот сближает.
10 из 10.
Тыквенная вечеринка просто 💥 Отлично провели время с друзьями. Очень быстрое обслуживание, вежливые охранники и приветливый персонал. Спасибо за прекрасный отдых)
Посетили заведение чисто случайно ,не пожалели, на входе встретила приятная опрятная вежливая охрана, очень понравилась обстановка заведения , ярко прямо огненная барная стойка, классный бармен мастер своего дела, коктейли просто класс, хорошая кухня, хорошая музыка, кальяны тоже хорошие, в общем все что попробовали было вкусно, веселились , пели, персонал очень хороший. Директор заведения превосходная Рыжеволосая Красотка😘
Хорошее душевное место,отличная музыка,персонал вежливый )))всем советую посетить этот клуб проведёте отлично время в хорошем месте с приятными людьми)))
Пан де Артего
28 декабря 2024
На такси $ нет а праздника хочется здесь и сейчас то вам сюда! Бармен(ша) вас встретит приятной желчной улыбкой мол якога лешага дзядзя ты сюды прыпёрся. Так же тебе предложат меню, расскажут про фирменные блюда/закуски но к сожалению только не в этом шЫкарном заведении😂
Девять минут на 🚕 и вы на 🏖️🔱🥳
Хочу оставить отзыв об этом этом заведении.Слышала много разных отзывов,однако побывав там,поняла что это отличное место.Очень красивая и современная барна стойка,разнообразный выбор блюд и алкоголя и как я была приятно удивлена-на любой кошелек.Персонал приятный.Охрана доброделательная,могут помочь в решении разных ситуаций.Отдельное спасибо зочу сказать администратору Елизавете-солнечный человек,отлично обслуживает и знает подход к клиенту,очень вежливая и доброделательная.Девочки официантки-то же молодцы!Обслуживают на достойном уровне.Спасибо директору за подбор персонала!
Караоке кстати на достойном уровне и музыка ничего!
Что хочу сказать, очень интересная программа и вкусные коктейли . А новогоднюю программу до сих пор вспоминаем с мужем. Удачи и процветания вашему заведению
Всё круто, весело, душевно) персонал души, особенно Алиса💯🤘.проводят розыгрыши призов, все всегда по-честному...музыка душевная, цены не кусаются, даже караоке имеется)🤗
Впервые была в заведении и с увереностью могу сказать ни в одном заведении нет более душевной атмосферы😘😘😘Обслуживание быстрое🤘🏻🤘🏻🤘🏻Цены средние по городу. В целом все супер!!!!
Самый худший бар где я когда либо была …. Во первых - почему платный вход ( будний день, около полуночи), когда в баре сидит всего лишь 2 человека!!!!!!Никого нет , никакой программы, просто играет музыка!!!Ооочень маленькое помещение - за что берут деньги за вход — непонятно!!!! Во вторых цены на коктейли в 2 раза выше чем в самых лучших барах Гомеля!
Убитая пивная. Среди недели пару женщин сидит 40+. Цены как в Немо или Европе на алкоголь. Покушать дороже чем в любом заведении города. Ногами не зайти лужа на дороге от края до края дороги на пешеходной зоне леса. Раньше было лучше место района.
Дискотека караоке, контингент разношорстный, цены доступные,музыка танцевальная, своей компанией ходили ,понравилось . Качелька очень понравилась ,есть где уединиться посидеть
Место уже не очень,не нравится! Или надо уже менять персонал,ведут себя не корректно и не красиво,охрана тоже помимо стоимости за вход ,хотят ещё с верх суммы.
Не пустили в заведение так как их не устроил дрескод, просто хотели покушать и попить кофе, а позвали директора ей пофиг перед носом уехала и не захотела даже подходить, ужасное поведение именно адмистрации заведения, вообще не совутую сюда заходить, ужас просто не пустить людей покушать в спортивных кастюмах, хотя это реально забегаловка а точнее рыгаловка района...
Помещение небольшое, интерьер под стиль восточного,к сожалению мебель требует обновления , обивка мебели потрепана имеет неопрятный вид .Меню оценить не удалось,решили покинуть данное заведение.
Полный отстой 👎, отношения барменов не уважительное, контингент соответствующий,цены как в элитном ресторане,а по факту столовка) Если есть возможность, лучше сходите в другое место,хотя 🤔не факт,что и там лучше)
Ужасное место, по телефону дают одну информацию по месту все совсем по-другому. Мало того, что по телефону озвучили сумму 5руб. за вход для мужчин, а на самом деле оказалось 10, да бог с ним забыли... Заказали столик с оговоренной суммой, в эту сумму должно было войти бесплатное караоке, но как оказалось официант нам об этом не удосужился сообщить, хотя у неё спрашивали про караоке, а когда мы захотели спеть, озвучили ==сумму 5руб. за песню. Первый раз столкнулась с таким, ужасно неприятно))) Понятно, что хозяину заведения обсолютно наплевать на посетителей если он позволяет обслуживающему персоналу так себя вести, причём все знакомые этого персонала туда приходят попеть и попить явно без заказа столика на определённую сумму