Были на мероприятии, пару дней назад, людей было не просто много, а очень много. В дальнем, маленьком помещении, чувствовал себя как в бане. Кондиционер есть, но он работает не более минуты(на 23 градусах), его просто вырубает и мы должны были сами, стоять и пытаться его оживить постоянно втыкая/вытыкая его с розетки. Мы практически задыхались. В большом зале такая же тема с кондиционерами, но там хотя бы мы смогли открыть окна. Персонал, общается с такой интонацией типа « а чё вы хотели?». Еда у них нормальная (есть что улучшать). Вроде бы интерьер уютный, красивый, видно, что владелец следит за ним и что-то улучшает. Но желание посещать это заведение, убило обслуживание. Раньше, я считал это место нормальным, может даже хорошим. Сейчас, однозначно нет. Кстати кран в умывальнике уже месяц сломан) Хочу пожелать только удачи, в поиске клиентов.
Персонал приветливый, атмосфера заведения на любой возраст и темперамент. Кафе-столовая замечательная днем комплексные обеды, вечером развлекательные заведение с различными закусками и горячительными обедами. Так же днем можно отдохнуть с детьми или отметить любое торжество. Детям пицца и мороженое взрослым горячее и салат)))). Кухня неплохая, лёгкая и недорогая. Летом есть просторная терраса, рядом две больших парковки и детская игровая площадка, сквер, футбольное поле
Заказ нужно ждать не долго пицца минут 20-25 обед 10-15. Меню для пиццы огроооомное. Для комплексных обедов - широкий ассортимент и каждый день разнообразные.
Часто бываю неразумно не пожалела
P. S есть доставка пиццы и обедов
Мне очень нравится пицца, причём бываю здесь не слишком часто, и часто одна и та же пицца по-разному приготовлена, и в данном случае это скорее плюс. Вежливый персонал, заказы подают достаточно быстро.
Два- три раза в год мы приезжаем из Минска в деревню и по дороге заезжаем сюда покушать.Выходило недорого и вкусно перекусить по обеденному меню. В том году были более съедобные обеды и еда была хотя бы теплая.Молочный коктейль -взбитое молоко с бананом комнатной температуры,за 6 рублей ожидали большего.Нам показалось,что он был без мороженого ( заявлено в составе),может оно и было добавлено,но с чайную ложку.По персоналу все стабильно...из года в год ничего не меняется,полное отсутствие сервиса,клиентоориентированности. Все делают молча, медленно и с одолжением.Очень чувствуется контраст после Минска . Одну ⭐добавила из-за пицц,брали разные, вкусные и горячие!
Отличное место, кухня работает на все 100% ,еда,пицца - очень нравиться, а вот обслуживание, как за стойкой бара, так и за столиками - просто ужас!!! "Аромат" кухни остаётся на тебе и твоих вещах, ещё долго. На зале, во время обеда, всегда потёмки, грязные столы... Отличный бонус - у заведения имеется доставка, что очень радует!!!
Обслуживание никакое!
Меню скудной, пицца не о чем, с куриным филе найти крайне сложно. Официант/кассир недовольная, бубнит под нос себе. На столах не убирают от 1-2 часов( бутылки и тарелки стоят абсолютно на всех столах). Самое интересное что в 19.00 уже пиво наливают в пластиковые стаканы как на ларьке. Выбор пивных напитков маленький да и в общем заведение не о чем.
Будучи туристами, заказали пиццы. После выбора из меню, надо было, как выяснилось, идти на бар - заказывать самим. На баре нас встретила девушка Софья, которая появилась там спустя минуты 4 нашего ожидания. В процессе принятия заказа, ей зазвонил телефон. В этот момент для нас всё остановилось и мы стали невольными слушателями её диалога, вероятно, с её молодым человеком. По окончанию 2-минутной беседы, принятие заказа возобновилось, но с начала.
Салфеток на столах нет совсем и нигде, пришлось пользоваться теми, в которые были завёрнуты столовые приборы.
Позже вернул, на бар бокал пива, было светлое. Заказал тёмное - налили в этот же бокал. Наличие 50мл светлого пива в бокале Софью не смутило, как и жирные следы на нём, на ручке. В процессе всего этого был вынужден слушать от местного "Казановы", какой я глупец, что приехал с женой - в обратном случае, он показал бы мне невероятных "куртизанок" Берёзы. Разумеется, куртизанок он назвал совершенно иначе, более похабно. В процессе трапезы, были вынуждены слушать музыку, которую включили НА ТЕЛЕФОНЕ, включили отдыхающие за соседним столиком - 3 женщины "за 35" с детьми. Песни были "Не воровка, не шал...", "Пошлю его на...". Текст их песен потерпел существенные изменения, относительно оригинала.
Сложилось, надеюсь, ошибочное мнение, что город Берёза состоит из быдла, не способного ни вести нормальный диалог, ни готовить профильные блюда для своего заведения.
После 16.00 поесть кроме пиццы невозможно. Персонал посмотрел на нас как на незваных гостей, что припёрлись без предупреждения и ещё накормить попросили.
Запах столовский. По поводу кухни не могу ничего сказать, так как естественно не остались
Вкусная еда, а персонал совершенно неквалифицирован (официанты пассивные максимально и совершенно не умеют работать с людьми). За исключением женщины, которая принимает заказ на банкет.
Напишу кратко: обслуживание никакое,скорее это самообслуживание. Еда на 6/10. Атмосфера это полный аут. Дальше углубляться не буду,а просто прикреплю фото
Вкусно, уютно имеется летняя веранда.
Персонал очень вежливый
Владимир
15 июня 2023
Вкусно и недорого при неплохом качестве блюд. Единственное неудобство это необходимость оплачивать заказ в баре и отсутствие меню у официантов, оно тоже в баре.
Интерьер колхозный, посуда вся разнокалиберная. Кухня простая, но вкусная. Официанты не знаю как корректно написать, эм, энергосберегающие короче. Салфеток на столах никогда нет.