Обалденно вкусный шашлык, как впрочем и вся еда! Быстрое и качественное обслуживание! Уютная атмосфера! Ходим туда уже несколько лет. На наш взгляд самое лучшее кафе нашего города!!!
Отменное кафе. Еда прекрасная. Пожалуй лучшая в своём сегменте, шашлычная!! Рекомендую всём. Хозяин превосходный человек. Приветлив. Еда на вынос также вкусная! Браво!!
Все на 5. Отличная кухня, хоть и небольшой ассортимент. Но всегда очень вкусно и быстро. Можно заранее заказать столик, что очень удобно. Три года подряд заказываем ассортимент на новогодний стол. Успеха и процветания. Ходим к вам с большим удовольствием.
Скорость подачи блюд 5+, вкус зашкаливает это безумно вкусно , порции очень большие , используеться пластиковая посуда но меня это не смущает , можно брать на вынос еду .
Посредственно.
Шашлык по сути шашлыком не является, само мясо сочное, готовое, но не шашлык. Пресное и не на огне. Лук не замаринован нормально, мягкий и не хрустящий.
Комплексный обед средненький, при цене более 400р. Посуда пластиковая одноразовая. Было страшно, что кусок вилки остается в котлете.
Нет нормального меню, только на отдельные позиции. Интерьерчик с народными нотками, но грязные пластиковые двери потрят вид.
В общем ожидала большего, но то ли отзывы не настоящие, то ли в Ногинске мало где нормально готовят.
Были в Ногинске проездом. Руководствуясь желанием похомячить и ориентируясь на отзывы, зашли в Курень. Сперва растерялись, но уселись и наудачу заказали. Итак: солянка - топ, шашлы - хорошие, гарнир и соусы к шашлам - грандиозно, хлеб - свежак, цены - приятные. 5/5. Спасибо!
Там вкусно готовят шашлык, крылышки в соусе барбекю, соления там очень вкусные. Да и вообще классно там. Всё вкусненько и уютненько! Спасибо большое хозяину этого заведения. У вас всё просто супер!!!
Нашёл данное заведение по рейтингу на Яндексе. С первого раза очень впечатлило на сколько вкусно и интересно приготовлено, хотя подача в пластиковой посуде, зато мыть не нужно. Шеф заведения и кассир и официант-молодец. Так держать.
Лучшее место в Ногинске. Среди пафоса и непрофессионалов. Пусть тут скромный интерьер! Но прекрасный владелец который рад гостям. Большие порции и очень вкусно! Курочка на гриле и шикарные супы. КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД- вообще пушка!
Ходим сюда с подругами уже примерно год. Всегда всё очень вкусно! Мясо свежее, шашлык нежнейший, овощи на костре тоже очень вкусные😋❤️ работники вежливые и внимательные к каждому посетителю, комфортное место для дружеских посиделок) Спасибо большое поварам за то, что так вкусно и быстро готовят❤️👍🏻