Уютный небольшой магазин с немалым выбором товаров. Находится прямо в старой пятиэтажке на улице Маратовская, 57, в спальном районе посёлка Городского типа Гаспра. Предпологаю, что жителям дома сего удобно сие заведение. Хороший, вежливый продавец. Я проходил мимо и купил там воду. Название магазина вызывает немалый интерес…
Люди! Проверяйте сроки годности на товарах в этом магазине. Здесь продают просроченные продукты, даже детские творожки. А вообще магазин нормальный, ассортимент хороший.
Удобный магазинчик рядом с домом. Весь набор самых необходимых продуктов + все, что может потребоваться по хозяйству. Оплата картами и наличными, перез закрыиием только кэш.
Продуктовый магазин в спальном районе Гаспры. Много продуктов, летом цены умеренные. Единственная проблема, некоторые продавцы могут по долгу не обращать внимание на покупателя, приходится проявлять инициативу
Этот магазин уже существует больше 25 лет , и там всегда один и тот же персонал ! И Хочу сказать, что персонал там прекрасный ! милые продавщицы всегда вежливы , всегда что-то посоветуют с выбором продуктов )
Магазин у дома. Очень советую. Отличные продавцы. Всегда свежий товар. Чистота.
6 июня 2019
Небольшой,но очень приятный,чистенький магазинчик. В нем можно купить все необходимое. Хлебушек ,молочные продукты привозят каждый день.Ну а вечером,можно купить бутылочку хорошего крымского вина,фрукты,морожегого и спуститься в шикарный парк санатлрия Родина! Хорошего отдыха!