Вкусно, сытно, девушки очень приветливы и с охотой рассказывают о блюдах. Еда приготовлена с душой (именно приготовлена на твоих глазах, а не разогрета). Молодцы!
Единственные вегетарианские бургеры в Подольске 💚🌿 Очень вкусно и с душой! Девочки готовят всё сами, никаких полуфабрикатов. И ещё за тег в инста-сториз дают купон на бесплатный напиток) Спасибо!
Уютное атмосферное кафе в Подольске, где приготовят свежые вкусные здоровые блюда: интересные салаты, сочный фалафель-ролл, необычный супчик, напитки на кокосовом молоке. Всегда приятно возвращаться туда)
Отличное место, с приемлемыми ценами, большими порциями, вежливым персоналом. Меню не особо большое, но это к лучшему, так как веганство начинается не сразу))Спасибо🙏💕
Я хоть и не являюсь веганом, но иногда не плохо заходить в такие кафешки. Наесться можно так же как и в любом маке или кфс. Очень приятная атмосфера кафе, минус что слишком маленькая иногда бывает слишком много людей поэтому сесть не где и приходится брать еду с собой. Буду надеяться на дальнейшее развитие кафе.
Даша Д.
8 января 2022
08.01заказала доставку- таких вкусных фалафелей давно не ела, а хумус с кедровыми орешками - фантастика🤤…Редко где здоровая еда ещё и вкусная, а тут превзошли все ожидания)) Девушка очень вежливая, отзывчивая!
Большое спасибо ребятам за их идею и подход к делу. Проезжали через Подольск, захотелось вкусных горячих напитков), увидели на карте Каеф и решили заехать. В итоге попробовали не только новые для себя напитки, но и съели вкуснейший фалафель. Похоже вкуснее мы не пробовали.
Будем в Подольске, сразу поедем к ним!
Отношение доброе и внимательное, что тоже очень приятно.
Любимое кафе в городе!
Оазис вкуснейшей и здоровой еды в Подольске.
Атмосферное место с лучшим фалафелем !👌
Elena Art
5 июля 2022
Случайно забрели в это ламповое местечко. Уютно, полезная еда, милые и красивые сотрудницы. Явно буду сюда заходить ещё и не раз!
Михаил Р.
2 августа 2021
Твёрдая 3 , дороговато, нет тыквенного супа и всяких интересностей по кухне, персонал иногда готовит на отлепись, что нельзя сказать о владельцах, они готовили на старой точки от души, но все равно, фалафель суховат, расширьте ассортимент масел, которые по запросу «хотя бы» можно будет попросить на кассе ( то же тыквенное, льняное, кунжутное, арбузное, соевое, рыжиковое и т.д. ) прекрасный бонус этого заведения кардамон к кофе (по запросу).