Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, тихая и спокойная музыка. Пришла первый раз но думаю что не последний. Спасибо за гостеприимство.
alex
18 августа 2024
Гуляли по городу и зашли посидеть в это заведение. В итоге посадили на ужасное место, где стулья стоят прямо в проходе, зачем вообще такие места делать, не понятно. Ходить не удобно, сидеть тоже. Да и в принципе столов и места тут мало. Официанта ждали долго, а кальянщика на месте вообще не оказалось, сказали будет позже, хотя был уже вечер, когда тут курить кальян, ближе к ночи? В общем для тех, кто хочет комфортно посидеть и провести время, данное место бы не советовал
Пришел сюда с девушкой, очень приветливый персонал, все вежливые, кухня великолепная, а так же напитки, советую посетить данное заведение, не пожалеете.
Хороший бар, антуражно. Приятная официантка, которая создала атмосферу уюта. крутая и темная лесенка, упадешь, дак еще и не увидишь в какое положение согнешься
Отличное место для отдыха с друзьями, ходим каждые выходные и нам очень нравится. Уютно, играет хорошая музыка, вкусные коктейли, особенно понравилось обслуживание официантки Полины. Всем советую посетить этот бар!!!!
Если честно, не будь там живой музыки то выше 1 звезды не поставил бы… официанты бывают забывают о твоем заказе, вентиляции в помещении почти что нет, очередь у единственного туалета бывает дичайшая, ну а самое главное, это крайне низкое качество ингредиентов для напитков/еды. Брали цезарь, так такое чувство что масла там больше чем всего другого, ну а сами продукты лежали где-то не в холодильнике пару дней
Хорошее место,приятная музыка
Официант милая девушка,заказ принесли быстро,что очень удивило) собраться большой компаний здесь-это то,что нужно,советую)
Милое заведение, зависит от онлайн. Коктейльный вариант. Коктейлы супер, каждый найдет что ему нужно.Для любителей пива, тут делать нечего.Мне лично понравилось.
Очень «так себе…». Подвальное помещение с плохой вытяжкой, дешевый интерьер, низкая клиентоориентированность. Однако, такое заведение, отлично подходит для студентов, по типу алкостоловой.
Плюсы:
- Большой выбор коктейлей
- Два зала (второй менее шумный)
- Есть настольные игры
- Контактная барная стойка
Минусы:
- Отсутствие вентиляции при наличии кальянов
- Тем кто не пьет коктейли, приходится обходится либо "чистым" алкоголем, либо немецким баночным пивом 3 видов (лагер, пшеница, темное) по 300 р.
- Абсолютно неинформативное меню, без граммовок и состава
- Ленивый персонал, тусующийся у стойки
- Высокие цены, при таком обслуживании, интерьере и комфорте.
Отличное место для культурного (и не очень) отдыха!! Шикарный персонал, а в частности администратор Ильмира - это то, что действительно радует здесь и вынуждает возвращаться вновь и вновь! Рекомендую
Прекрасное заведение, не первый раз прихожу, очень доволен, вкусные коктейли, приятная музыка, отличная клиентоориентированость. Большое спасибо Анастасии
Очень атмосферное место с приятным персоналом и душевной музыкой, в которое хочется возвращаться снова и снова! Советую посетить хотя бы раз, чтобы почувствовать эту непередаваемую атмосферу.
Акт 1:
Пришли сюда, так как мимо шли и такие "А давай посмотрим не смотря в тугис¿ А давай"
Нас сразу встречная сразу встретила прикольная атмосфера и бармены, которые приятно дополнили её, будто именно они здесь "на своём месте"
(меня держат в заложниках, я пишу этот отзыв за стикер и фирменную настойку:D)
Прекрасное место, великолепное обслуживание!
Брали настойки на клюкве - не прогадали! Бармены ведиколепные, официанты в обиду не дадут. В общем всем советую!
Невероятная атмосфера, приветливый персонал, особенно благодарен официантке Карине. Я постоянный клиент и другие бары для меня более не привлекательны.
Хорошая атмосфера в заведении.
Ребята заботятся об уюте и комфорте посетилей. Вкусная барная карта. Еду не пробовали,но это ведь бар.
Если будем в Перми ещё, обязательно вернёмся