Добрый день. Обратился за помощью по ремонту основного глушителя на фольксваген пассат. По городу изготовление на заказ в отдельных мастерских до месяца. Плюс одидание по записи на установку. Здесь помогли найти недорого оригинал, сделали очень быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
Пацаны красавчики. Сделают вам выхлоп по первому разряду. Хотите потише заварят, хотите по громче отрежут. Настроят, чипанут, где надо подкрутят, подварят, только падай за штурвал своего дровалёта, тапку в пол, дал, дал и ушел в закат оставляя висеть в воздухе запах жжёной резины
Повелся на отзывы . Потом понял что все подставные . Выскачела ошибка бедная смесь сразу. Позвонил им сказали, что они за это не отвечают. Обратился в другой сервес . Выяснилось что не прошита на евро 2 . Кто собирается к ним обращаться подумайте
Всё отлично. Ребята просто выручили. Как это обычно бывает в субботу вечером чуть не потерял глушители на Шевроле Каптива. Отгнили крюки на обоих "чемоданах". Было запаниковал, никто же по выходным не работает, но нет. Обратился в КатВыхлоп. Записался на воскресенье. Ремонт произвели. Рекомендую, результатом доволен. Ещё раз Спасибо!
Вечером 08.07.23г проходил ремонт выхлопной системы автомобиля ix-35 в КатВыхлоп. Было произведено удаление катализатора с последующим восстановлением системы. Работы выполнены быстро и качественно. Хочется отметить вежливое и доброжелательное отношение сотрудников. Большое спасибо за выполненные работы. Результатом доволен. Рекомендую другим автовладельцам пользоваться услугами данной организации.
Владимир М.
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу с глушителем. Быстро, качественно, с гарантией. Рекомендую 😊Удачи и процветания! С уважением, Анна на Nissane)
Сервис отличный 👍 Рекомендую. Делала шиномонтаж и балансироквку после замены резины на дисках. Ребята оперативные, работают в четыре руки. Не сразу смогла найти, но ребята встретили, за что огромная благодарность. Есть комната для клиентов с горячим кофе. Кстати в сезон во всех шиномонтажах очереди и всё расписано на неделю вперёд, эти ребята работают в центре города и сделали всё в тот же день, когда я позвонила. Однозначно рекомендую 😊
12.11.2022г. приезжал к ребятам на удаление керамического блока катализатора, сделали все достаточно быстро, качественно и недорого, прошла неделя результатом доволен.
Авто Hyundai i40 рестайлинг 2016 год 2.0 AT 150л.с. сделали следующее: посмотрели катализатор эндоскопом, демонтировали его, удалили керамический блок катализатора, прочистили все, вварили ремонтный металический блок (металический катализатор), собрали все в обратной последовательности и прошили под евро-2.
Звук, запах при этом не изменились, масложор не начался, какой был уровень масла когда приехал к ним, такой и остался спустя неделю, по расходу бензина могу сказать что чуть упал, в плане динамики авто стал легче ехать.
Если не хотите изменений в плане звука и расходе масла, рекомендую устанавливать не пламегаситель, а металический катализатор, за него надо доплатить, но оно того стоит.
Спасибо большое, рекомендую!
Доброго всем времени суток!
Нахожусь сейчас в стенах КатВыхлопа (уже в третий раз!!!) ребята меняют гофру. Машине 11 лет и как водится шпильки и болты в данном возрасте склонны ломаться!!!
Но никакой паники парни знают свое дело - напоили кофе, извиняются за увеличение ожидания и удорожание процесса👍. Но это все мелочи - есть понимание, что сделают они качественно, это главное!!!
Как и раньше буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, да чего там мелочиться врагам тоже,🤔
Обратился с необходимостью замены гофры приёмной трубы. Записали на удобное для меня время, в выходной день. Сварщик хоть и молодой, но сделал всё очень быстро и профессионально. В процессе замены отлетело крепление задней банки (отгнило от времени, во время демонтажа на излом пошло и отпало), за то что бы прихватить взяли дополнительную плату. Согласен, каждая работа должна быть оплачена. Но дело плёвое, можно было в виде бонуса сделать бесплатно. В целом хороший сервис по ремонту выхлопа. Расходники в наличии, это для меня было очень важно. В дальнейшем планирую обратиться для полной замены выхлопа. Если цена конечно устроит...
Удаление каталезатора. Приехал в назначенное время. Прежде чем мастер приступил к работе обговорили сумму работы. После удаления катализатора окозалось что у них нет прошивки на мой авто и если я хочу чтобы они прошили автомобиль я должен доплатить 1000р . Хотя они ме говорили что у них все есть. Не отвечают за свои слова меняют сумму. Будьте аккуратней. Не рекомендую. Потом звонят и просят чтобы я удолил неготивный одзыв обещая вернуть переплаченные деньги. Но и тут не отвечают за свои слова.
Хороший сервис. Договорился, записался, все быстро и качественно сделали. Удалял катализатор свваркой пламегаса на ix35, поездил уже несколько месяцев, ни жора масла, ни других изменений кроме положительных не выявил. Машина стала заметно шустрее. Ребята на сервисе молодые, весёлые, классно провел время ожидания!)
Лопнул выхлопной коллектор, в Белгороде не помогли. Но может просто не нашёл нормальных. Позвонил в три СТО в Курске, отказ. Звонок в Кат...., ответ довёл до экстаза: приезжайте всё сделаем. Начал объяснять что надо будет сделать, ответ: всё сделаем. Мастер спокойно осмотрел и приступил к устранению неисправности. Умница. (Авто субару легаси турбо)
Обращался по удалению катализатора на автомобиле Hyundai i40 записался приехал ко времени сделали Всё оперативно Чётко и быстро в место керамического поставили металлический ремонтные катализатор по ощущениям всё примерно так же звук не изменился, расхода масла нет, единственное стал замечать повышенный расход топлива, записался снова Надеюсь ребята решат данный вопрос!
Вырезали катализатор с Тигуана. Поставили пламегаситель, хотя и не без проблемки. Не бесплатно. 4₽ если оставляешь свой кат. В моём случае 6₽. Прошили на стэйж1 за 6₽. У ребят рука набита. В других местах мониторил вроде даже дороже. Рекомендую.
Записывался с номера 2281 на 13:00 26.06.2023. Приехал за 5 минут до назначенного времени. Попросили подождать 15-20 минут. Но так и не дождался через 20 минут, хотя один из подъемников был свободен. Спустя время перезвонили и спросили чего я уехал, со словами, - "Вы поймите, ну не всегда все гладко бывает". Да я плевать хотел на ваше оправдание, гладко или шершаво у вас там идет. Я ценю свое время. Может и мастера хорошие, но работа с клиентами оставляет желать лучшего.
Качество работы хорошее, хотя и молодые специалисты, есть помещение где можно посидеть и подождать пока выполнят работу, можно попить кофе. Мне переваривали глушитель и привартвали выхлопную трубу другую. Теперь машина работает тише.
Записался на удаление катализатора Киа Рио 3 всё сделали бесплатно, удалили кат. установили пламегаситель и перешили под евро2. Очень доволен, ребята професионалы своего дела, рекомендую.
Михаил С.
Отличный сервис, профессиональный подход. все объяснили, рассказали, сделали все в лучшем виде
приехал с просьбой сделать прямоток на дизель, удалили катализатор, сажевый, полностью с нуля сконструировали трассу, выглят бомба, звук просто сказка, не первый раз обращаюсь в кат выхлоп, ребята на высоте
Свою работу выполнили быстро + еще и навязали услуги по обновлению прошивки. Но! Радость была недолгой.
После удаления катализатора -в машине стало невозможно дышать, существенно увеличился расход топлива. Что было сделано неправильно - выясняем, но только с другими специалистами, так как эти сказали, что за такие последствия они ответственность не несут🤷♀️
в дополнение: первый раз посещали организацию 11,02,2023 на поло седан. тел ,,,,,,,,,4624,
13,02 и 14,02 звонили по вопросу недочетов, указанных выше.
Отличный сервис, причем практически в центре города. Приехал к назначенному времени, встретили, напоили кофе с конфеткой))) удалили катализатор + прошили авто. Быстро и качественно. В ближайшее время повезу второе авто)) и всем рекомендую.
Ну вот, как и обещал пригнал вторую машину. Логан 1 все на высшем уровне.Быстро и качественно))) машина ожила))) спасибо
Удалял катализатор, быстро , качественно, подкорректировали программу, на которую дали бессрочную гарантию. Авто ларгус с двигателем к4м, поехал очень даже хорошо.
Приехал к назначенному времени, по причине проверки катализатора есть ли он или нет, т.к. выдавало ошибка. Все посмотрели, проверили эндоскопом, дали совет. Никаких навязывания доп. услуг нет. Советую!
Удалял катализатор с прошивкой под евро 2. Свою работу знают , зделади всё очень классно и достаточно быстро. . Могу смело порекомендовать данную организацию. 👍 Профессионализм на высоте , а сами ребята очень доброжелательный и общительный . Создаётся ощущение что приехал к старым друзьям.
Лучшие ребята в черноземье, знают своё дело на все 100. Не первый раз делаю у них свой авто, профессиональный подход к каждому клиенту, скидочный система, советую всем
Шеви Нива ремонт выхлопной системы с удалением участка средней части глушителя. Сделано быстро и качественно.
Очень доволен что в этой компании работают ответственные к работе мастера своего дела.
Прогорел катализатор на автомобиле Skoda Yeti, стал появляться на приборной панели всеми нелюбимый, желтый недруг. Диагностика показала ошибку по катализатору. Позвонил, записался на удаление в этот же день. Работа выполнена оперативно и самое главное качественно, вместо катализатора установили пламегаситель и залили прошивку. Звук автомобиля не изменился, машина стала лучше ехать. Большая благодарность к мастеру. Ребят рекомендую.
Быстро, качественно, профессионально и Бесплатно!
Машина уже перестала ехать, катализатор забился полностью (см. Фото). Обратился в данный сервис, все сделали быстро (1,5 часа), аккуратно, чисто. Приветливые,опытные ребята. Спасибо!
10 июля 2023
Все сделали быстро и грамотно,пока доволен ,есть клиентская зона,где можно попить кофе огромное спасибо персаналу все расскали и пояснили очень рекомендую
Уже неоднократно обращался в данный сервис. Вчера устранили проблему на Мондео (болтался коллектор). До этого привозил им Кайрон и Спарк. Работают четко, все есть в наличии. Рекомендую 🔥
Записался на удаление катализатор на рено логане 18 августа 2022 года. Мастер Руслан сделал всё быстро,качественно,со знанием дела. Я остался доволен. Машина стала более приеместой после прошивки. Спасибо. Рекомендую всем.
kia rio 3 1,6 АКП.Удалил катализатор на 98000км пробега.Всё супер !!!!Остался доволен на все 100!Сомневался..в основном все требуют денег!Но нет...Удалили абсолютно бесплатно,быстро и профессионально! Удаляйте именно ТАМ,точно не пожалеете!
Удалял катализатор на KIA Cerato 2.0, все сделали быстро и качественно. Диагностика бесплатная, всё расскажут и объяснят. По удалению катализатора рекомендую обращаться к этим парням!
Отличный сервис. Выполнено удалние католизатора, установка пламягасителя. Сотрудник - отличный специалист. Работа выполнена быстро и качественно. Всем рекомендую- останетесь довольны.