Мне нравится это место ) вежливый и доброжелательный персонал! Я хожу к Лене Давыдовой уже давно ! Она и сама красавица и вас сделает такой!! Приятно, что проходят акции и по приятным ценам можно сделать процедуры) благодарю!
Прекрасное место. Встретили очень приветливо. Все подробно обьясняют. Врач Давыдова сразу видит, что и как нужно подкорректировать. Буду продолжать посещение салона.Всем рекомендую!
Мария отличный специалист, приветливая и компетентная,было легко и комфортно.
Выполнила все мои пожелания по поводу стрижки. Осталась очень довольна и с радостью приду именно к этому мастеру вновь и порекомендую друзьям. Профессионально, качественно. Нашла своего специалиста.
Часто делаю маникюр в этом салоне у Лесных Юлии. Качество маникюра всегда на высоте. А еще радует скорость - последний раз получилось чуть больше часа. Рекомендую и салон, и мастера.
4 месяца хожу в этот салон на маникюр к мастеру Анне.Всё делает профессионально и быстро,может посоветовать цвет,дизайн.Всегда довольна её работой.Рекомендую!
Была в этом салоне у косметолога Катрин на увеличении губ. Сделала на столько отвратительно- асимметрия невообразимая!!! 😫😫🤦🏻♀️ Ходила я после этого два месяца на устранение, и так и не смогла она ничего устранить! После попросила Давыдову подкорректировать- типа опытный косметолог- рассказала, что 20 лет работает… Сделала асимметрию уже с другой стороны, да так, что стало еще ужаснее!!! 😤😤😤 И самое главное, ни за что не отвечает, свалила всё на мой организм и устранить отказалась! Наглая, хамит, отвратительный косметолог! Никому не советую данных косметологов, если не хотите мучится потом ни один месяц!!!👎🏼👎🏼👎🏼
Была на процедуре фотоомоложения у косметолога Елены Давыдовой. Результат понравился: стал более ровный тон лица, сузились поры, уменьшилась пигментация. Елена- опытный специалист, результат оправдал ожидания, рекомендую.
Я постоянный клиент более 10 лет суперпоофессионвльного косметолога Елены Давыдовой, делала неоднократно контурную пластику, нити, аппаратные процедуры. Только самые восторженные отзывы и самые лучшие результаты! Мои и моих подруг, которые приезжают к Елене из Москвы. Быстро и то, что нужно. Не разводят на лишние или недействующие процедуры, как в некоторых местах. И самое новое современное оборудование и технологии! Респект хозяевам салона. Очень благодарна за мое отличное настроение при виде своего отражения в зеркале 😍😍😍
Очень давно хожу к Марине Азизхан на архитектуру и коррекцию бровей. Она – настоящий профессионал своего дела, я полностью доверяю ей свои брови. Очень вежлива и обходительна с клиентами, всегда знает, как лучше выполнить свою работу.
Очень рада была посетить салон Катрин, все просто на высшем уровне, и если бы была возможность, то поставила бы 100 звёзд! Армине особенная благодарность за все процедуры, очень грамотное отношение и индивидуальный подход к проблемам клиента. Спасибо большое!!!
Очень нравится Давыдова Елена, не навязывает ненужные процедуры,все по делу и результат после ее процедур сногсшибательный. Мое лицо после нее молодеет на глазах, не зря подружка мне ее рекомендовала, теперь и я рекомендую!!!
делаю макинюр в этом салоне давно, все очень нравится. мастера хорошие и профессионалы своего дела. все очень вежливо относятся к вам и создают все удобства
Сегодня посещала данный салон , что сказать осталась очень довольна не только от информации по процедуре, но и от самой процедуры. Замечательный персонал, все расскажут и подскажут! Отдельное спасибо мастеру Марии Каданцевой, проффесионал своего дела! Салону только процветания и больше новых клиентов, буду рекомендовать однозначно , так держать! 🥰🥰🥰
Приятная атмосфера салона, с улыбкой встречает персонал. Процесс обработки ногтей прошёл легко, а результат меня порадовал. Маникюр выполнила Юлия аккуратно, добросовестно и очень внимательно.
Делала массаж всего тела. Процедура 90 минут. Массажист Герман, замечательный мастер, после его работы двигаться, дышать намного легче! Очень рекомендую!
Делала горячий ботокс и стрижку у Антонины. Очень хороший и приятный мастер. Раньше ботокс не делала, были сомнения. Антонина мастер своего дела, все быстро и качественно. Результат мне понравился. Всем советую записываться, не пожалеете. Буду записываться еще.
P.S. Салон хороший, если захотите кофе или воды можно попросить.
Хожу сюда очень давно на косметологические и аппаратные процедуры, к Елене Давыдовой. Прекрасный мастер, профессионал своего дела, всегда отличный результат, и рука легкая. Лишнего не навяжет, то что нужно посоветует, всё объяснит что к чему и зачем, чтобы клиентка приняла взвешенное решение.
Замечательный салон! Дружелюбный персонал! Очень понравился косметолог Елена Давыдова, отлично провела процедуру, проконсультировала по многим вопросам, было приятно общаться, я осталась очень довольна!!!
Хожу сюда не первый год, очень нравится обслуживание, работают профессионалы. Сегодня была на приёме у косметолога Катрин Абраамян, большое спасибо ща оказанную процедуру, внимательное отношение и хорошую консультацию. Обязательно приду еще к Вам!
Хожу в данный салон не первый год, здесь очень вежливый, отзывчивый, квалифицированный персонал, особую благодарность хочется выразить Давыдовой Елене за индивидаульный подход! Она профессионал своего дела! Очень приятна в общении!
По рекомендации коллег сходила к косметологу Елене Давыдовой,
Осталось очень доводьна. Елена на понятно и доступно объяснила как можно эффективно решить мою проблему. Всем советую
Несколько дней назад делала маникюр в этом салоне. Мастер Лала просто волшебница! Сделала все безукоризненно хорошо! Причём, деликатно предложила свой вариант исполнения, оказавшийся гораздо лучше, чем то, что я хотела! Спасибо огромное! Обожаю тёплую, доброжелательную, домашнюю атмосферу этого салона, где всегда рады клиентам! Удачи вам, друзья!!!
Косметолог Катрин, очень хороший и приятный мастер!
Работает аккуратно и качественно. Дала консультацию по дальнейшим процедурам. Обязательно приду к ней еще😍