Не советую это место. Абсолютно не смотрят на структуру волос клиента. Если вовремя не остановить, отфилируют в усмерть тонкие волосы. Отношение к людям усредненное. Как-будто все по умолчанию одинаковые. Стригут людей с тонкими волосами так же как с густыми. В ответ на критику советуют стричь самостоятельно. Ребят, также советую вам самостоятельно вставлять себе зубы, самостоятельно вырезать себе аппендицит. К вам приходят как к профессионалам, а вы не можете даже разуть глаза и посмотреть как работать с какими волосами. Просто позор. Пришли в хорошем настроении, ушли в отвратительном.
Вы за временем когда нибудь следите?
Почему клиенты должны ждать ещё дополнительное количество времени,когда они уже записались на определенное!?
Отвратительное отношение к клиентам
Не советую туда ходить.
Несколько раз довелось побывать в этом салоне. Очень понравился мастер, к сожалению не знаю имени, девушка восточной внешности, давно там работает. Она профи, подход находит и к детям тоже. И стрижки у нее всегда то, что просишь.
Однако, уже позже, этой девушке не видела там, попался другой мастер, не понравилась, мягко сказать, руки явно не тем концом вставлены.
Ужас, больше никогда не вернусь в это место !!!Делала мелирование , мастер сожгла все волосы , проборы не ровные и цвет отдает ржавостью !!!! Не советую !!!