Красивое место отдыха. Есть платные места парковок. Кафе на любой вкус, развлечения, арт пространства, коворкинги, фотобудки, красивые локации для фото. На входе тир.
Теперь каток.
Гладкий лёд, чистят после каждого катания. Коньки на любые размеры. Есть льготные цены.
Лёд подсвечен, очень красиво скользить, когда вокруг горят искрами разноцветные огоньки.
Есть всякие зверюшки-поддержки для детей и взрослых. Всем хватает.
Но! Главное! Это компания ребят, которые помогают на катке. Михаил и Ваня классные ребята. Михаил невероятен. По робкой просьбе помочь с лёгкостью показал как кататься, как бы я не пыталась, не дал упасть. Показал как надо скользить, терпеливо объяснял правильное положение ног. Время пролетело незаметно, в удовольствие. Аааа! Это просто классно! Я сама смогла впервые проехаться! Получила безумное удовольствие, запас хорошего настроения. Спасибо большое "Брусницын" и чудесный Миша! Вечер удался! Вернёмся обязательно вновь!
Впервые побывали с ребенком на этом катке. Нам очень понравилось. Все очень удобно и комфортно. Большой зал с раздевалками и множеством шкафчиков для личных вещей. Много широких и удобных скамеек, всем места хватает. Приветливые сотрудники. Большой выбор зверюшек-помощников для детей.
Очень интересное место с незабываемой атмосферой, приятной музыкой и отличным льдом с лазерной подсветкой!
Посетили каток с ребёнком и остались довольны. Просторная раздевалка с шкафчиками и скамейками, где можно переодеться и перекусить. Коньки на прокат разных размеров. Сам каток хоть и небольшой, но очень привлекательный и нарядный: светится лазером и блестит под лезвием коньков. Создана новогодняя атмосфера: горят гирлянды, звучит прекрасная музыка. С трех сторон стены и потому нет ветра.
Прекрасное место для отдыха.
Чудесный и даже немного волшебный каток, который стоит обязательно посетить, чтобы увидеть коньки, которые светятся в лучах лазеров.
Из плюсов этого сезона - комфортный и просторный павильон проката! К слову, на него можно подняться, что тоже весьма атмосферно. А еще каток защищен от ветра, играет атмосферная музыка, а после катания можно погулять по кварталу Брусницын и сделать много классных фото!
Место формируют креативные люди, атмосферно. Каток скромнее по размеру и антуражу, чем у «соседей», но если покататься «без фанатизма», то неплохо. Бывают накладки по времени обслуживания. Детям в радость эффект лазера. Музыка приятная. Но каток не доминанта, на мой взгляд, Брусницина. Есть много достоинств у этого места, а каток зимнее дополнение.
Чисто, аккуратно, приятное музыкальное сопровождение.
Для дневного катания нет ничего необычного за такую цену входного билета на каникулах (каток относительно небольшой, а цена была 600 за час с человека). В тёмное время суток, скорее всего, должно быть интересно за счёт лазерной подсветки.
Сам каток неплохой. Людей днем умеренное количество. Он вовсе не маленький. Коньки в хорошем состоянии. Можно кататься медленно. Оценку в три ставлю по двум причинам.
1. Очень ограниченный выбор коньков. Мужчинам фактически предлагают только один вариант - хоккейные, то есть для профессионалов. Что делать профессионалам на простом катке??? Когда я спросил об этом сотрудников они как будто бы не понимали о чем я спрашиваю, аутизм. Как говорится - не хочешь не катайся.
2. Не безопасно для детей. Толпа маленьких катается без шлема. Опорных устройств оооочень мало.
Итог кататься можно. Но только со своими коньками - КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Детей дополнительно страховать.
На выходных билетов на катки Севкабель и Новая Голоандия не было. Впервые посетили каток с ребёнком и остались осень довольны. Удобная теплая раздевалка с шкафчиками и скамейками. Сам каток небольшой, но очень необычный - подсветка лазером создает узоры на коньках. На катке новогодняя атмосфера: горят гирлянды, веселая музыка. Приятный персонал. На лед пускают чуть раньше. Отличное место для отдыха.
Очень хороший каток.немного народу,красиво и очень атмосферно)
Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Ваню❤️доходчиво объяснил и помогал учиться кататься на коньках! Улыбчивый, вежливый, позитивный парень))) спасибо большое ☺️
Замечательный каток. Учитывайте, что он небольшой, но в этом свои плюсы) людей не слишком много. Вечером с подсветкой очень красиво. Так же порадовали коньки на прокат, удобные, теплые, чистые.
Для детей и взрослых, которые плохо стоят на коньках или обучаются, замечательные «ходунки» бесплатные.
Атмосфера праздничная❤️
Недалеко от катка фудтраки, где вкусные трдельники и горячий шоколад.
Хорошее качество льда, приятная атмосфера, приветливый персонал, просторные раздевалки, вид на залив, а также отличительная черта — световые лазерные эффекты на льду — всё это особенности данного катка в Брусницыне. Рекомендую к посещению для прекрасного времяпрепровождения!
Один из лучших и качественных катков города. Красивое оформление, хороший лед.
Надеюсь этот отзыв увидит администрация: ставлю 4 звезды, так как хотелось бы чтобы провели беседу с сотрудниками которые ездят на катке. Во время сеанса 3 января, в 22:00 двое сотрудников весь час катались вместе, со скоростью быстрее потока, постоянно подрезали посетителей. У меня на глазах они даже подрезали человека который ехал очень медленно с помощником для катания. Так же они совершенно не обращали внимания на других людей которые агрессивно катались или ехали против потока и создавали аварийные ситуации.
В дни когда на катке так много народа наиболее важно чтобы сотрудники обеспечивали безопасность на катке и следили за посетителями которые любят пошалить
Были на лазерном катке в Брусницыне. Отличное место, чтобы покататься всей семьей в красоте и комфорте.
Ребенку очень понравилось как светится лед и коньки. Теплая передевалка и прокат это понравилось нам, родителями)
Сделали красивые фото и катке и прогулявшись по кварталу, очень красиво и необычно
Мой любимый каток во всем городе!)
Всегда мало народу, адекватные цены, хорошее качество льда, классный вид на залив, особенно в солнечную погоду.
Ещё и метро неподалеку открыли, что не может не радовать)
Прекрасный каток, совсем недорого, для многодетных есть скидка, что очень большой плюс. Есть прокат коньков. Лёд очень ровный, не везде можно такое встретить. Очень понравилась фишка с лазерами, коньки как-будто сами светятся)) Хотелось бы посетить это место и не раз
Побывала на открытие лазерного катка в Брусницын, в первый день зимы 2024
В этом году порадовали:
-новая просторная раздевалка, новые коньки в прокате, новые помощники фигуриста
-то, что ребята сдвинули каток и он теперь нормальной квадратной формы, а не буквой "п",
-крутая лазерная подсветка, которая мотивирует приходить на дорогие вечерние сеансы
Небольшой, но очень уютный каток, по сравнению с ближайшими конкурентами) Как выложили фото своего присутствия на катке, сразу повалился шквал сообщений где так уютно и красиво? Атмосферно, красивые виды на залив, лазерный каток - самое то место где можно весело провести время в компании друзей, семьи! Советую хотябы разок сходить чтобы это почувствовать и сравнить с остальными 😏🐧❄️⛸️💫
Каток, который выигрывает за счёт задумки с лазерами и видами на порт. Хорошие коньки на прокат, вежливые сотрудники, общая праздничная атмосфера дают этому месту 4 балла. Один балл снят из-за неравномерного льда, который то идёт ровно, то сбивает тебя набок из-за небольших уклонов, для новичков будет трудновато кататься на таком.
Вчера посетила каток и осталась в неприятном осадке. Каток хоть и маленький по сравнению с другими, но все хорошо в плане чистоты , шкафчиков и тд. Но какого было мое удивление в отсутствии мед.персонала.
Вчера при выходе на каток упала прямо затылком об лед, спасибо людям, которые были неравнодушны и довезли меня до выхода! Естественно мы вышли с катка, меня начало тошнить, заложило уши. Слава Богу со мной была подруга. А если человек был бы один ? Сомневаюсь что персонал помог бы оперативно человеку, хотя помог бы , если бы был летальный исход. Отзывы обычно плохие не пишу, но вчера отношение, точнее отношение, которого не было и вовсе ,очень удивило.
По фактам если пройтись:
1)Мед. персонал отсутствовал
2)На ресепшене попросили аптечку:долго искали аптечку, долго искали лед.
Реакция на помощь была вялая!
3)На самом катке не увидела спец.людей, которые могли оказать оперативно помощь.
Очень красивое место. Цены приемлемые, есть аренда коньков. Вечером - волшебная атмосфера, благодаря лазерам, из-за которых кажется, что коньки светятся, и фонарям над катком.
Все понравилось, всем советую посетить этот каток!
Отличный каток под открытым небом в музыкальном сопровождении и с лазерной подсветкой. Магия создаётся в наступлением сумерек. Есть помощники, что важно, а также инструктора, которые следят. Также молодцы те, кто работает в прокате. Все так шустро, несмотря на большое количество людей. Лед для уличного катка идеальный.
Рекомендую
Классный каток, небольшой, но уютный. Лазерная подсветка, создает дополнительную атмосферу.
Прокат коньков, шкафчики для вещей. Каток находится в окружении стен старого здания, что позволяет скрыться от сильных ветров.
Самый опасный каток
Плюсы:
- красивая подсветка
Минусы:
- в прокате нет коньков нужного размера (все 38 женские закончились), несколько человек не смогли покататься
- плохое качество льда
- слишком большое количество людей на одном сеансе
- опасное катание детей и подростков, которое не контролируют сотрудники
- сотрудники, которые должны помогать следить за дисциплиной на льду, катаются против движения, болтают и просто хорошо проводят время
Отличное место, очень красиво и приятно. Уютное и тëплое помещение, аренда коньков, камеры хранения. Приемлемые цены, очень приятные администраторы. Всем советую
Интересное место для хорошего времяпрепровождения. Катались,все понравилось, все необычно и круто! Вечером особенная обстановка, подсветка здания и лазеры это что-то!
03.01.2025. Сеанс 20:30
Ужаснейший лед. Слишком много людей для такого маленького катка. Может он и увеличен по сравнению с прошлыми годами, но он очень маленький…Было бы неплохо ограничить количество людей на сеанс и следить за тем, кто и как берет специальные штуки, которые страхуют
Сотрудники не следят от слова совсем за тем, что творится на льду. Просто катались по кругу, пока некоторые творили что попало.
Ну и по поводу «лазера» Ну уж слишком громкое название, эффекта вау не случилось. Да, есть огоньки, да слегка прикольно, но уж слишком громкое название «лазерный каток»
А Нормально вообще, что билеты никто не проверяет?? То есть в следующий раз можно не покупать билет, а просто так заходить??? 😂
Новый формат для катков! Это круто! Хороший лёд и вежливый персонал, инструкторы очень приятные для разговора люди, а главное отличные наставники. Рекомендую!
Ожидание- реальность.
Каток очень маленький (чего не видно на фото и видео), людей много.
Кататься вы будете общей толпой, боясь хотя бы чуть- чуть оскорбиться, ведь иначе есть вероятность кого - то сбить (опять же, потому что очень мало места).
Никакого лазерного вау- эффекта можете не ждать. Просто светятся лазеры в паре мест и не более того.
Покупали билеты заранее онлайн, в итоге их никто даже нигде не проверял. То есть, можно было и не тратить деньги и придти туда просто так… возможно, именно так и сделала часть людей)) мы об этом не узнали)
Пустая трата денег и ни капли удовольствия и воплощения каких- то классных спецэффектов.
Очень атмосферное место. Хороший лед, комфортная раздевалка с ящиками на ключах. Приятная музыка и великолепные лазерные спецэффекты. Обязательно приедем сюда еще.
Ставлю высокий балл за отличный лёд и плейлист) Как и у Севкабеля шикарные виды. Минус балл за размер катка под такое кол-во людей и желание везде пропихнуть коммерцию: по и без того небольшому катку ездит фотограф, что может мешать езде посетителей. Желание заработать больше понятно, но в Брусницыне и так много рекламных бордов различных телеканалов и др.
Очень хороший каток . Ян отличный сотрудник , помог научится кататься . Респект ему ;) в целом приятное место для посещения с друзьями или семьёй , всем советую 😉
Лазерный каток сильно разочаровал. Сплошной обман и надувательство:1) каток очень маленький,2) при входе в Брусницын лежат буклеты с расписанием сеансов,ценами и схемой прохода. Оказалось ,что цены не соответствуют- все дороже на 200 рублей. Извините- платить 700 рублей за человека за катание на маленьком катке плюс прокат 450 рублей- сомнительное удовольствие. Администрации катка ,которая берет такую высокую цену на услугу должно было позаботиться о соответствии цен заявленых при входе и цены на кассе. Впечатление отвратительно. Не советую. Все сфотографировала и написала в РосПотребНадзор.
Из минусов - довольно маленький, а народу пускают много, полчаса - лед никакой.
Из плюсов - удобная зона для переобувания, забавная лазерная подсветка и есть место для зрителей.
В целом - отлично провела время с друзьями, рекомендую
Прекрасный каток на ВО и если ехать далеко не хочется, а покататься хочется )))
В сравнении с прошлым годом построена большая тёплая раздевалка.
Были на сеансе в 20:00. Атмосферно за счёт подсветки.
Льготные билеты приобретаются только на кассе катка .
Сходили сегодня 08.12 в 20:30 на каток, нас предупредили что якобы после предыдущего сеанса пол часа будут обрабатывать лед. Это нормальная практика, поэтому решили подождать. В итоге выходим на лед, а там не сделано вообще ничего. Весь лед в глубоких выбоинах, снег не убран. Хз конечно, но везде на нормальных катках запускают технику и прокатывают лед, обновляя его. От такого покрытия кататься тупо было некомфортно. При имеющейся цене за прокат коньков+билет на лед - обязаны обрабатывать. Жалко потраченных денег.
Хорошее место для катания с семьей, очень красивая подсветка лезвий во время катания.На катке работают инструктора, большое им спасибо за помощь, детям очень понравилось!
Желания возвращаться больше нет :( Лед на сенсе будто не ровняли, весь в дырках, буквально с водой внутри… если не объедешь - упадешь. Пришли к началу сеанса, а нужного размера коньков уже не было, но ладно, если действительно могли закончиться, то почему ушел мастер по заточке коньков до начала сеанса?! Это очень огорчило, так как на стойке сказали «надо было приходить раньше»… но как бы сеанс еще не начался и заточка такая же услуга, как выдача коньков. Сам каток очень маленький, лазеры от коньков работают первые минут 10 всего лишь
Начало января, каникулы, не могли достать билеты на самые популярные катки в городе и вдруг в поиске попадается этот. Мы очень рады, что оказались именно здесь. Замечательный каток! Такой атмосферный, лёд с подсветкой)) Вообще эта площадка Брусницын очень уютная и в новогодние праздники там сказочно.
И отдельное большое спасибо Денису Андреевичу!))
Плюсы катка:
- Есть лёд
- Есть раздевалка с бесплатными шкафчиками
Минусы:
- Очень маленький (22.12.24г.)
- Ужасно грязный подход к катку
- Облезлое старое здание, почти никак не обыгранное
- В связи с этим 500р. за час в выходные - это крайне, крайне высокая цена.
Лазеры по льду не только не крутая фишка, но напротив убивают всю атмосферу. Короче, за так потраченные деньги, жаль.
Маленький и дорогой. Вид на обшарпанные стены, народу куча. За двоих взрослых + прокат и входной для ребёнка отдали 3 тысячи. На ребёнка билет даже не смотрели, можно было и не покупать. Сэкономили бы, но, увы, на знали что такое будет безолаберство. Дешевле и намного круче каток в Елагином или у флагштока. Сейчас, вспоминая, обидно, что потратили выходной и такую сумму на этот несуразный каток
Отличный лазерный каток
Посещали в разное время суток
Катание и отдых доставило удовольствие и детям (разного возраста) и родителям
Желаем процветания👍
Волшебный каток, который помогает окунуться в сказку! Команда администраторов доброжелательные и активные люди) помогают решить проблему быстро и без негатива!
Каток хороший, но ценник завышен.
Из минусов:
- не проверили билеты при входе (лично у нас не проверяли ссылаясь на то что проверяющий на катке)
- проскальзывают коньки (заточены не очень)
Из плюсов
- диджей
- красивый вид
Покататься хорошо, на один раз, с учетом того что это единственный каток с билетами на новогодние
Я можно сказать впервые катался на коньках здесь, поэтому не могу оценить удобство и заточку коньков. Не разбираюсь. В целом все понравилось. С семьей покататься можно.
Рекомендую.
Понтов много. Не верьте фото из интернета, будете немного разочарованы. Там не такой большой каток. Приспособлений для катания, если плохо стоите на коньках, очень мало, особенно для детей. Цена слишком завышена. Прикольненько, но не более того. Девочкам для фото может и подойдет. Светят просто фонарики и не везде, не ждите коньков с подсветкой
Расположение, красивый вид, не много людей, новые коньки, бесплатная камера хранения, дают пакетик для обуви, необычное место, но каток небольшой, треть катка разделена стеной, вид частично перекрывают другие стены, на льду почти в центре подтёки, нет рядом туалета, нужно идти в Брусницын, лавочки только в кассе внутри и их всего 3, даже нам немногочисленным 5 клиентам переобуваться было неудобно, внутри в принципе очень мало места, это вагончик, я бы еще скамейки на улице поставила и кафешка не помешала бы(пока катаешься, хочется попить, а термос с собой брать не каждый будет, бежать в коньках до фудтраков не будешь),цена от 200 до 450 рублей в зависимости от дня и часа на мой взгляд завышена. После сеанса в 14 перерыв на час, но каток не заливали, а просто катался трактор, хотя чистить там было нечего.
Хороший небольшой каток, достаточно камер хранения для посетителей. Из огромных бонусов: можно купить билеты онлайн и есть лимит на количество посетителей на льду.
Нам понравился каток. Были утром в воскресенье, и дешевле и посетителей не много. Конечно каток не большой, но кататься было комфортно. Порадовал лёд, очень хороший, без ям и трещин. Конечно не большая раздевалка, но мест хватало всем. Есть места на лавочках на улице. Администратор на прокате очень старается, обслуживает вежливо. Выдают ключи от шкафчиков.