Каток понравился. Те, кто его посетят,будут довольны
Я даже снял каток на видео, которое Ютуб заблокировал из-за песни на английском языке.Может стоит запретить в России иностранную музыку и песни? :-)))
Заплатить 200 рублей за полтора часа. На холоде попить кофе на улице. Если не знаешь расписание можно прождать на улице на морозе сеанс катания. От 30 минут и больше.И как добавка, 200 человек одновременно могут находится на льду. Если много народу то есть шанс не порадовать ребенка.
Условия плохие и ограничения во времени катания 200₽-1час.30мин. Лёд на троечку. И всё сеанс окончен. Раздевалка маленькая конура. Туалет на улице в мороз. Две звезды. Плохо. "Спасибо" администрации
Очень большие очереди, приехали за 20 минут билеты закончились, советую покупать через кассы ру. Лёд хороший, но вот по площади не очень, можно было сделать пошире дорожки
Каток классный! Музыка, фонарики, светящиеся фигуры.
Но! Ужасная организация проката коньков и продажи билетов. Неконтролируемые очереди, путаница, люди нервничают. В этой же очереди стоят люди, которым нужно вернуть коньки после предыдущего сеанса.
Мы приехали на каток за полчаса до начала сеанса, в итоге зашли на каток только через час (т.е. сеанс уже начался). Билеты покупали онлайн.
Если есть возможность, берите коньки с собой и покупайте билеты заранее онлайн.
Сын ходит на картинг в эту школу. Спасибо большое преподавателям и Спасибо что у нас в городе ещё остались бесплатные занятия для детей. Мы живём в Ленинском районе и нам удобно добираться. Все устраивает, ребёнок доволен, что ещё надо родителям)
Был с детьми в начале января, организация никакая, места в раздевалке практически НЕТ! На каток пустили с задержкой в 15 минут. Совет организаторам катка: если вы дерёте такие деньги, так будьте добры соответствовать такой цене!!!
Из за плохой организации в выдаче и возврате коньков очереди создаются колоссальные. Половина катка закрыто из за плохого качества льда, а где открыты дорожки для катания, лёд там весь в ямах.
Неудобно, лабиринт странный, кататься сложно, тем кто ходит по катку - хорошо!
Chelyabinsk the best
13 декабря 2022
Организация проката коньков ужасная ,мега большие очереди на улице на морозе ,мест в раздевалке нету по факту стоять приходится 2 очереди на оплату потом на получение коньков