Хорошо продуманное благоустройство в части детских площадок, но обслуживание оставляет ждать лучшего, особенно оборудование с использованием поликарбоната, который в местах поломок не ремонтируется и травмоопасен для детей.
Если же говорить о благоустройстве двора в целом, то с парковкой личного автотранспорта аладнльцев жилья просто беда! Особенно зимой! Парковочных мест не хватает и под половину наших машин! Плюс к этому дороги очень плохо и медленно чистят.
Очень сильные сквозняки. А в остальном всё хорошо. Красивые клумбы, всегда постриженный газон, высаживают новые деревья, удобные скамейки вдоль аллеи, в шаговой доступности множество детских и спортивных площадок.
Искала круглосуточно, высветилось круглосуточно, пришла и тут вот.... Ногой снег раскопала, там льда нету. Спасибо что показало круглосуточно, очень рада что пришла, просто так... Это сарказм, кто не понял... Информация не актуальна, на 17.01.22г.. Обман чистой воды...
Молодцы, что изначаль то, как наш микрорайон 1-построили - сразу 2 катка было, но открытых, а теперь - 2 крыты просторных, вроде бы плохого нечего сказать. Я уже прихожу кататься в готовом виде, поэтому где и чего там люди оставляют, я не могу сказать...
Народу стало очень много. Из крупных минусов то, что играют в хокеей с клюшкой на части катка отгороженной несколькими конусами одноврменно с массовым катанием.
Бычкова Екатерина
25 февраля 2023
Очень хороший каток . Несколько раз приходили с подругой , народу было мало.
Маленьктй размер площадки. Тесновато для посетителей. Но, зато близко к домам. Такие катки в советское время делали сами жильцы. Но зато лед ровный, позволяет кататься. Так что можно поблагадарить местные власти.