Отличная атмосфера. Нравится, что бдят за порядком, так как на катке, как правило, очень много мелюзги. Нравится, что бесплатно, что есть теплые раздевалки. Нравится, что всегда можно нормально припарковаться рядом. Не нравится, что лед заливают редко и через пару часов после открытия он превращается в стиральную доску. Не нравится, что при малейшем плюсе лед становится очень мягким и у бортов появляются промоины (видимо, холодильная установка уже не справляется). Но в целом ни разу не разочаровывался от этого катка, просто всегда знал, что от него ожидать)
Отличный каток, бесплатный, открытый, теплые раздевалки. Часто присутствует мастер по заточке конков там. А дядя Миша следит за порядком. И это хорошо, потому что на катке много подростков, которые пер одически начинают хулиганить
Хороший каток. Чистят всегда вовремя,за общим порядком следят.Музыка играет, есть раздевалки. Лавочки у катка стоят-можно отдохнуть уставшим. Очень нравится!
Классно, всё для ребятишек, да и для взрослых тоже. Есть тёплые раздевалки, играет музыка, есть кофе аппарат, очень атмосферно. Всём советую посетить.
Отдельное спасибо наставнику и тренеру дяде Мише!!!!!!
Самое любимое место, отличный каток, великолепная атмосфера, есть раздевалка, даже автоматы с кофе организовались.
Отдельное спасибо д. Мише, который смотрит за этой красотой.
Очень замечательное место для активного отдыха как детей, так и взрослых. Удобный график, качество льда за бесплатно радует, есть раздевалки. А дядя Миша ещё и прекрасно поднимает настроение присутствующим
Классный каток. Бесплатно. Это подарок от ДСК для детей. Отапливаемая раздевалка, освещение, музыка, чистят. Мы о таком в детстве могли только мечтать. Спасибо Михаилу за его труд и любовь и внимание к детям.
Замечательный каток на открытом воздухе. Бесплатный.
Лёд хороший, чистят каток от снега своевременно.
Для посетителей 2 тёплых раздевалки. Туалет, правда, на улице, но это терпимо. Хорошо, что он есть.
Открывается каток в 14.00.
Выходной - понедельник.
В общем, отличный каток.
Мой любимый каток!!! Ходим с подругой по выходным😊
Огромная благодарность Михаилу!!! С большой ответственностью относится к свой работе и настоящий патриот!!!
Клёвый каток, хочу отметить особое внимание коменнтатору, он всегда бдит что бы было без происшествий, всегда внимательно наблюдает за кактком! Рекомендую всем посещать!)))
Замечательное место (относится как к катку, так и к футбольному полю). За стадионом есть хорошая сетка. Летом там удобно играть в волейбол. Сбоку стоит замечательный турник. Мне нравится там подтягиваться.
Каток просто превосходный👍👍👍бесплатный, с тёплыми раздевалками, отличным льдом, музыкой и с ответственными сотрудниками! Которые следят за соблюдением правил поведения на катке (на льду), за чистотой и порядком! Всем рекомендую, не пожалеете 👍 поставила бы даже 10
Очень хороший бесплатный открытый каток с охлаждением, работает и в плюсовую температуру, чистят постоянно, две теплых раздевалки, автомат с горячими напитками. Директор катка общительный, приветливый, ежедневно смотрит за порядком и безопасностью катающихся. Много людей только в праздничные дни. Иногда хоккей проходит - можно посмотреть )
Большое спасибо за то, что вы есть!!!
Очень ухоженный газон, сделано для людей. Можно совершать пробежки утром. Комментатор безумный! Сломайте ему ктонить микрофон. Достал орать и музыка орущая по его желанию, тоже надоедает жильцам близлежащих домов.