Вроде ресторан, как и многие в Грузии. Но, побывав во многих ресторанах Тбилиси и Батуми, теперь знаю, что сванские хинкали - самые божественные! И да, они в этом ресторане! Там еще, конечно, недалеко матвильский каньон, и это прям сказка, но к ресторану как бы не относится, однако, и ресторан и каньон в памяти отложились единым вайбом. В общем, очень рекомендую побывать там!
Вежливая официант. Англо говорящая. Проблем с заказом небыло.
Вкусно, красивая атмосфера. Народу можно сказать небыло, когда мы пришли, заказ принесли быстро. Цены как везде +- порции ресторанные. Вполне приличные.
Заехать стоит.
Заведение находится в самом центре города. Внутри ресторана очень уютно , но только когда хочется спрятаться от тёплой погоды . Любителям посидеть на свежем воздухе не советую , так как ресторан находится на уровне подвала без окон . Из еды зашло только хачапури и красное сухое вино , но стоило 60 лари за графин, считаю для этого место дорого . Шашлык из свинины и курицы был убит , про салат с грибами я вообще промолчу. В конце попросили ещё по бокалу вина за которое пришлось заплатить два раза. Если вам больше не где поесть то на без рыбе и рак рыба.