Я взяла в аренду сноуборд в этом прокате и остался очень доволен своим выбором. Во-первых, персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Они помогли мне выбрать подходящий сноуборд и предложили несколько вариантов разных моделей, в зависимости от моего уровня навыков.
Сам сноуборд был в отличном состоянии и хорошо подготовлен. Никаких проблем с креплениями или повреждениями не было. Он был очень удобным и легко управляемым, что сделало мое катание еще более приятным.
Цены в этом прокате также оказались очень разумными и доступными. Я сравнивал цены в нескольких других прокатах и, на мой взгляд, эта компания предлагает лучшее соотношение цена-качество.
Я была
очень доволен своим опытом аренды сноуборда в этом прокате и определенно буду рекомендовать его своим друзьям. Если вы ищете качественные сноуборды по хорошей цене и отличное обслуживание, то это отличный выбор.
Брали в прокат лыжи и сноуборд несколько раз. Наурузу огромное спасибо за индивидуальный подход при подборе оборудования и учёт всех пожеланий, а также за интересную беседу. Всегда приятно пообщаться с людьми, у которых искра в глазах, которые кайфуют от своего дела.
Оборудование качественное, свежее, не ушатанное, ничего нигде не болтается, от чего кайф от катания увеличивается вдвое.
Желаю ребятам всяческого развития, реализации новых идей, у вас все получится!
Одно из самых атмосферных и крутых мест на Домбае, отличный , отзывчивый персонал и вкусные напитки с пиццей ( другого не пробовал )
Но место самое классное в Домбае , по моему мнению, так же есть и прокат , и кальянная, и кинотеатр на улице 🔥
В общем, обязательно нужно побывать, всем рекомендую 👍
Выбирали по рейтингу и теперь сами смело ставим 5!
Было большим удивлением, что сотрудники с такой заботой и вниманием подбирают все необходимое, помогают, советуют, переставляют по градусам крепления. Открытые, позитивные, идут навстречу.
Спасибо им за труд!
Все почти новое, приятно было кататься!
Наверху кафе, где можно покайфовать в удобных креслах, есть туалет.
Из минусов:
- на сайте прайс неполный
- когда кто-то из сотрудников заболевает, остается один и ему физически сложно всех обслужить оперативно
Отличное место!
Новое качественное оборудование (что редко встретишь), подобрали все по размеру и по стилю (что также редко встретишь) 😍
Очень теплая атмосфера, прекрасные сотрудники. Теперь если Домбай, то только в Katadze ❤️
Отличное место! Брали на прокат лыжи и борд- снаряжение идеального качества! Молодой человек, который помогал нам с мужем подобрать снаряжение, очень вежливый и внимательный! Все показал и объяснил нам-новичкам. Сервис на высшем уровне👍🏻 Если и брать снаряжение, то только здесь.
Классный прокат, борты новые! Обувь в шикарном состоянии, даже шнурки белоснежные)) мягкая и удобная
Персонал очень приятный, помог с выбором профессионально, в других прокатах просто давали ботинки под размер и «выбирайте борд»
Спасибо большое Наурузу за подбор оборудования и отличное настроение! Оборудование новейшее (брала лыжи, ботинки, шлем), скидки за большое количество дней, все быстро, вежливо и удобно. Ребята очень помогают. Спасибо!!
Очень душевный сервис проката, есть много нового оборудования. Чуткий персонал подберёт необходимый интвентарь, как новичкам так и опытным горнолыжникам и сноубордистам. Большое спасибо! Всем советую)
Дорогие собраться по каталке. Если вам нужно хорошее оборудование для аренды-оно тут много где. Но если вы цените прекрасное оборудование, клиентоориентированность, адекватность, желание помочь и заботу о вашей безопасности-100% вам сюда. Это моя 8 поездка в горы с обязательной арендой оборудования для себя, жены и дочки. И я знаю о чем говорю.
Ребята реально стараются, и скидки делают и сами все примеряют на вас, застегивают, советуют…как к родственникам зашел)))
Бонусом разрешили оставить всю снарягу у себя, даже нашу) ну чтобы мы не тащили.
Сказка!
Прокат топ! Сотрудники общительные и приятные ребята! Выбор снаряжения большой. Я приехала кататьс в горы впервые и чтобы взять борд, ботинки и шлем пришлось обойти 4 проката чтобы найти размер свой, и 5 был катадзе. Честно? Знала бы о них сразу пошла туда .
В общем прокат рекомендую, инструкторов от их проката рекомендую! Кафе и кальянная что в этом же здании тоже Катадзе - рекомендую! 🫶🏼
Отличный прокат со свежим оборудованием и приятным персоналом. Ребята помогли подобрать ботинки с доской и настроить крепления под нужную стойку.
Лучшее соотношение цены и качества, однозначно вернусь еще.
Классный выбор досок! Новое снаряжение, индивидуальный подход, быстрое обслуживание.
В аренду можно взять еще и шлема/очки/перчатки и прочее. Вежливый персонал, приятная атмосфера. За арендой смело сюда
Выбирал этот прокат по оценкам и рекомендациям знакомых, теперь и сам ставлю твердую пятерку. Отдельное спасибо Наурузу провозился с нами часа 3 подобрал всем полный комплект по всем хотелкам, а нас было 4 человека. Сделал хорошую скидку, посоветовал инструкторов и вообще всегда был на связи) доску еще мне отпарафинил при мне
Нереальное место🔥
Обслуживание на высшем уровне.
Подобрали экипировку, все рассказали и отрегулировали как надо
Инструктор Ози -мастер своего дела 😎
Поставил двоих на лыжи и сноуборд за два дня соотвественно)
Рекомендую от души 😉
Грамотные позитивные ребята, помогли подобрать подходящее снаряжение. Позволили перемерить множество ботинок, чтобы выбрать то, в чем удобно кататься.
Само снаряжение хорошего качества.
Всё отлично.
Брали амуницию для катания. Ребята суперские. Помогли с подбором, сделали скидку, подсказали с трассами. Амуниция была разных уровней и в основном новенькое. Советую.
Приезжали компанией 11 человек. Отлично нас приняли, на всех нашли снаряжение + сделали скидку. Очень приятные и хорошие ребята, отличное оборудование и хорошие цены! Благодарим за отдых.
Прокатчик Хаджи-Мурат самый лучший прокатчик в моей жизни!! 🏂 Отличный прокат сноубордов и лыж. Хороший персонал, отличный инвентарь. Хорошее настроение обеспечено! 🥰🪂⛷️ Желаем всем хорошего отдыха. С Катадзе все получится 🏂🏂🏂
Крайне хороший прокат! Нам подсказали при подборе снаряжения: ботинки и борд подошли отлично. В первые дни выбрали другой прокат, где с нами особо и не пообщались, из-за чего возникло множество сложностей при катании. Науруз, спасибо, успехов вам!
Хороший новый пункт проката, приятные и отзывчивые специалисты, помогли подобрать и настроить снарягу. Ещё и скидку в пиццерию дают для своих гостей! Рекомендую подбирать экипу с вечера, чтобы не натолкнуться на очередь утром
Шикарный прокат) Очень приятный Науруз, который поможет подобрать экипировку, зашнурует девочкам ботинки🤗 Можно забронировать экипировку заранее.
Спасибо большое, еще увидимся)
Подобрали борд и ботинки для катания. Не просто вручили что есть моего размера, а прям подобрали что комфортнее. Дают взять снаряжение сразу на несколько дней что очень удобно чтобы не терять время по утрам на аренду. Сама снаряга явно свежая, не убитая
По цене чуть ниже среднего по поселку.
Отличное место чтобы взять в прокат оборудование , приехали первый раз прошлись по всем прокатам именно в этом цена качество , персонал общительный и подскажет все что спросите , вежливые и веселые ребята , советую 🫡
Крутое место, быстро подобрали и борд и лыжи, цены супер, спасибо вам огромное. Мы гости в вашем городе, приедем еще раз и обязательно будем брать инвентарь только у вас
Сноубордическое снаряжение на высшем уровне, все новое, можно приезжать без снаряжения и тебя полностью оденут и обуют. Кататься на таком оборудовании просто в кайф! Сноуборд и крепления настроили под меня. Рекомендую к посещению,
Очень хорошая снаряга, приятные добрые ребята работают. Снаряжение сухое, много размеров, цены приятные. Прошли много прокатов по пути, везде убитое снаряжение, здесь же все хорошее.
Очень хороший, новый инвентарь
Цены отличные, сервис супер
Дали новый нидекер борд, вытащили новый шлем и маску в пленке!!)
Ребята молодцы, всем рекомендую здесь брать инвентарь
Очень рекомендую этот прокат. Нам каждому подобрали индивидуальный костюм по нашему вкусу😍
Все снаряжения новые, в идеальном состоянии. И цена самая низкая из всех прокатов!
Отличный прокат! Цены ниже чем во всем Домбае. Все подобрали, рассказали. Доброе отношение к клиентам! Только положительные эмоции от проката и от кафе!
Самые приветливые ребята из всех прокатов курорта! Все оборудование новое на любой рост и вес. Цены более чем приемлимые.
Спасибо большое!
P.s. На курорте вышли замуж!
Брали в прокат 2 комплекта для сноуборда (доски, ботинки, крепления) и шлеп на 5 дней. Очень понравилось как они подобрали и запарафинили доски, если что то было не так: подходили , они без проблем корректировали, давали советы , меняли. Советую! Сделали небольшую скидку при оплате переводом
Самый лучший прокат в Домбае, среди других , отличные новые доски , новые костюмы, а самое главное подход к каждому клиенту индивидуальный, всем советую !!
Самый лучший прокат на курорте и самый лучший прокатчик Хаджи-Мурат. Все быстро подобрали прям в идеал. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова
Науруз и его команда сделали наш отпуск🔥
Одели всю нашу компанию из 7 человек, каждому уделили время, чтоб настроить лыжи и борды, подбирали обувь, пока нога каждого не встала как влитая, за что им большое респект!
От сотрудников отличный вайб и внимание к клиентам, обязательно к ним вернемся в следующий раз!
Эти ребята сделали последний день моей каталки! Подобрали борд, почти невинный, настроили крепления под меня и даже лучше, в результате чего я идеально чувствовал доску и на пухляке, и на трассе. С огромной благодарностью из города Е.
Хороший сервис, относительно новое снаряжение. Цена чуть выше, чем у других. Но это того стоит. В других местах бывает убитая снаряга, на которой нормально не покатаете
Всё подобрали чётко! Единственный минус почти всё перчатки порваны. Если по 10-ти бальной шкале то 9/10.Можно даже gopro взять в аренду и флешки есть в наличии