Отличный выбор копченой и и вяленой рыбы, домой и в подарок. Уже попробовал сома, осетрину, все очень вкусно, в меру солено. Цены очень приятные, продавщица вежливая и помогла определиться с выбором. Рекомендую!
Богатый ассортимент рыбы. Причём есть большой выбор фрагментарных частей осетровых, судак, фарши из судака, щуки. Красная икра замечательная, нужно выбирать. Люблю этот магазин у кремля за ассортимент и любезность продавцов товара
Магазин находится в центре Астрахани напротив Кремля. Перед входом банка икры с огромной ложкой. Привлекает и уже хочется зайти внутрь. Продавец, очень приятная женщина, предлагает рыбку, икру, рассказывает о сроках хранения, как правильно довезти до дома. Внимательная очень к покупателям. Разнообразие рыбных продуктов большое.Однако, цены всё же кусачие. Тем не иенее здесь всегда есть покупатели и товар не залёживается.
Были проездом в городе специально,чтобы купить деликатесов. Искал в интернете по отзывам. Выбор не очень большой, цены тоже выше среднего. Купили на немного на пробу, но затарились в итоге в "аквариуме".
Очень вкусный магазинчик!!! Иначе не назовешь)) Персонал замечательный!! А выбор и качество рыбной продукции выше всяких похвал!!! Да и ценаочень даже приемлемая)) молодцы!!! Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!!
Люблю этот магазин! Очень большой выбор рыбной продукции! Особенно нравится набор из осетровых пород для ухи! Очень хорошее расположение этого магазина!
Впечатлил ассортименте в магазине . Приемлемые цены . Отзывчивый продавец. Очень красиво в магазине.Находится в центре города идеальное место для Астраханцев и гостей города .Всем советую .
Отличный магазин! Продавец Марина-все подробно объяснила, как лучше довезти продукты в сохранности! Выбор рыбы и икры хорош! И есть выбор упаковки для транспортировки!
Хороший магазин. Большой ассортимент икры . Нарезки рыбные . Консервы очень вкусные и много разновидности рыбы , некоторые консервы видела там впервые . Балык из осетра просто чудо! Красивый упаковочный материал, пакет с логотипом. На подарки шикарно а главное все вкусное и свежее. Персонал вежливый и грамотный посоветовали все на 100%. Спасибо.
Приобретали икру осетра данного производителя, открыли банку вкус и запах лимонной кислоты, уксуса, добавлют сторонние добавки в избытке! На этикетке упаковки написана пищевая добавка, при этом в описании указывают иное ( фото во вложении). Есть невозможно, на выброс. Отписала в чат вотсапп, направили с претензией на почту, зачем тогда поддержка в чате, организация одна, а перебрасывают решение вопроса с одного на другого. P.S. Спросили номер партии, видимо предлагают мне в мусоре покопаться, найти маленькую наклейку-пломбу ))
Были в Астрахани на выходных. Захотелось привезти родным что-то на гостинец. Купили воблу. Вкус отличный, цена - соответствует качеству. Есть икра черная, икра красная, но и стоит она хорошо))
Всегда беру продукцию этой кампании .
Всера купила селедку ,, залом « в вакуумной упаковке. Невозможно есть!
Вскрыли упаковку- вонь, куски рыбы мягие, как вата, все разваливаются!
Срочно в мусорку!
Кот и тот не мтал есть .
Советую кампании весна задуматься над качеством продукции.
Разнообразная,очень вкусная продукция. Цены высокие,но ниже московских(если речь идёт о черной икре).Очень милая продавец-консультант. Оригинальные сувениры)
Отличный магазин. Все по нормам, никаких запахов. Сертификаты на продукцию. Все документы выдают, чтоб везти далеко и без проблем. А цены даже ниже, чем на татар-базаре, что приятно удивило. Рекомендуем!
Все круто!!! отработали на 5+. Отличный сервис, всё на высшем уровне. Заказывали чёрную икру, 2 шайбы премиум 500гр. Спасибо большое это было очень вкусно 🤤доставили быстро, цена и качество порадовало, икра крупная, нежная, остались очень довольны!Всем рекомендую
Купил вчера две щучьей икры по 0,5 по 3100, что не дешево, ну ладно понимаю что возле Кремля. Ужасная икра, водинистая, кашеобразная. А так же присутвует пересол. Блондинка продавец нахваливала их качество. Но зря потратил деньги, очень жаль.
Хороший магазин. Отличный продавец! Все объяснила, рассказала. Так приятно общаться со знающим, доброжелательным человеком! Купили много. На что денег хватило!
Никогда не связывайтесь с этой конторой! Сделал заказ в середине НОЯБРЯ! С доставкой на 23 декабря!!!Чёрную икру, осетрину горячего и холодного копчения общим весом около 2-хкг (с учётом погрешности при фасовке). Позвонил, как договаривались, 20 декабря. Сказали что всё ОК. Привезём в срок! 22 декабря звоню. Ответ: Продукции нет. Ждём! 23 числа "мамой клялись" что продукция пришла и 26 днём доставят! Причём они были предупреждены что вечером я уезжаю! Итог. Телефоны днём отключены. Кое-как дозвонился до снабженца, как оказалось рыба может быть придёт вечером! Так он ещё заявил, что я виноват! Вот если бы сделал 100% предоплаты.... Бегите дальше от от фуфлыжной компашки!!! Или пусть руководство наведёт там порядок и девочек (Марина, Кристина) научат работать! Цены завышены, отношение ноль, профессионализм хуже некуда. Не место на рынке!
Пафосный, дорогой, в самом туристическом месте, но бестолковый магазин.
Все в вакууме. или консервы. Т.е. ничем таким, что не купите в любом другом рыбном магазине в любом городе Рооссии - не выделяется. По Москве - обычный магазин типа "Красная икра".
Нормального балыка на развес или копчной/соленой рыбы не найдете...
Смотрите на карте магазин Аквариум напротив Театра оперы и балета. Там все есть.
Не знаю, кто тут хвалебные отзывы пишет. Заказывала забойную икру 2.5-3.5 мм. Прислали какую-то мелкую гадость без вкуса и запаха, пальцами размазывается. Не попадитесь!
Наши деликатесы, слюньки текут. Эх бы сейчас СССР, вернуть. Ели и икру черную, и рыбку красную в разных вариантах. Вкусно было, да под 100гр.!!!! Жаль не вернуть те времена, зашел, облизнулся и вышел, нет возможностей😭😭😭