Всё прекрасно! Пришли, быстро нашли наш заказ, оперативно оформили всё документы. Девушка очень быстро и вежливо ответила на всё вопросы о наличии комплектующих, кои оказались в наличии, что очень приятно. Брали телефон с приятной скидкой для мамы.
Уже не первый раз там покупаем гаджеты. Очень довольны.
Елена Емельянова
5 сентября 2023
Магазин прям порадовал своим добросовестным отношением к покупателю. Держали со мной постоянно связь от оформления до получения на руки, уточняли детали. Очень радует, когда сам сервис располагает такой заботливой поддержкой, спасибо вам.
Lis
1 января 2023
Все отлично. Телефон доставили вовремя, вместе с курьером все проверили, качество устройства на высоте, магазин достоин хороших отзывов, очень понравилось, цена адекватная.
Хороший магазин. Пользуюсь телефоном и радуюсь. Персонал квалифицированный.
Таисия К.
8 сентября 2023
В Касла я купила себе удобный пылесос по адекватной цене. Качество на высоте, пыль всасывает мгновенно, удобен в использовании. Засоряется медленно, что не может не радовать, потому что прошлый я задолбалась очищать. Обязательно закажу что-нибудь ещё в будущем.
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, конкурентноспособные цены, скидки и акции. Вежливые, грамотные и приветливые сотрудники. Индивидуальный подход, отзывчивость и грамотные консультации по характеристикам электроники. Благожелательное отношение к покупателям при наступлении гарантийного случая с купленным товаром. Я рекомендую магазин "Касла".
Заказываю на этом сайте уже третий раз. И меня абсолютно всё устраивает. Купила и себе, и сестре и родителям айфоны. И они все очень довольны. Цены приемлемые.
Бегущий человек
22 июня 2023
Покупаю в Касла второй смартфон: Poco X3 NFC и сегодня Realme 10. Товар всегда новый, в заводской упаковке, сертифицирован. Персонал ориентирован на клиента, вежливые и приятные люди.
Желаю процветания!
Отличный магазин. Большой выбор и ассортимент товаров. Приветливые и доброжелательные сотрудники. На сайте магазина также можно найти и заказать товары с доставкой на дом. Цены и качество товаров, конкурентоспособные, соответствуют опубликованным и заявленным характеристикам.
Приобретал смартфон и сопутствующие товары к нему, все нашел на одном сайте, не бегая по другим.
Лучшее место в городе , где можно так быстро и так демократично купить смартфон! Беру у ребят уже второй раз! Хочу поблагодарить менеджера Александра который так верно посоветовал мне то, что я хотел! Спасибо!
Сначала были подозрение из-за странного способа оплаты, потом по отзывам понял, что всё нормально и не жалею, купил за самую дешёвую цену!Сэкономил! Подводных камней пока не увидел, все хорошо
Лучший магазин для покупки техники и аксессуаров! Самые дешевые airpods в СПБ. Самое главное, что это всё оригинал! Находится конечно в маргинальном месте, но сам магаз проверенный !
Сергей Берсан
9 ноября 2023
Достойный выбор техники и гаджетов. Покупал умную колонку от Яндекса, здесь дешевле всего цена на неё оказалась.
Хороший магазин,адекватные цены. Даже при возврате товара особых проблем не было. Покупала в подарок,но не подошло,сдала . Работают в соответствии с правилами торговли.
Константин
17 октября 2023
Быстрая доставка, хорошие цены Покупал Эпл. Доставили быстро, в этот же день. Цена нормальная, ниже, чем в других местах.
Заказывал в этом магазине смартфон. Перезвонили, уточнили о наличии и модели. Доставка была вовремя, как и обговаривали. Так что рекомендую магазин.
Светлана Х.
10 сентября 2023
Покупала тут фен с выпрямителем, качество товаров порадовало. Доставили за неделю в мой город, упаковали плотно, у почты не было шанса повредить содержимое. Общение с менеджером прошло хорошо, она выслушала мои пожелания и подобрала нужный товар. Спасибо.
алексей красиков
28 января 2023
Хороший интернет магазин. Цены умеренные, некоторые даже ниже, чем средние по городу. Один нюанс оплата только за нал. А так всё отлично, советую, надёжно и недорого.
Николай Орманов
14 января 2024
Заказывал смарт-часы Самсунг. В нужном цвете нашёл только тут. Очень радует, что магазин даёт гарантию на товар. И плюс, что это оригинал.
Отличные цены. Купили AirPods Pro гораздо дешевле рынка.
Оплата только наличкой и техника «серая», но кого это сейчас волнует, если разница с официалами 40% а техника одна и та же.
Рекомендую
Роман Балашов
20 октября 2023
Приятно, что в наличии оказалась приставка Sony PlayStation. Нигде не мог её найти, а у вас отыскал. Пришла прям на неделе, тут же подключил и проверил. Играет, летает. Эмоции через край)) Спасибо!
Покупался смартфон HUAWEI розовый, цена была приятная, доставка оперативная. Оплатила курьеру. Телефон приехал в коробке, претензий по внешнему виду и работоспособности никаких нет.
Раньше на этом месте был мебельный магазин. КАСЛА - Очень хороший магазин, предлагают отличные, умеренные в цене Товары, Хорошие продавцы-специалисты, отлично консультируют, оказывают всяческую помощь. Заказы оформляются быстро, отличная обратная связь.